xdemonoid
Структура диска достаточно хитрая - не дает перематывать клипы, листать треки, переключать форматы. Собспо - можно ли это подправить? ps Учитывая что большинство дисков этого релиза не дотягивают до DVD5 - встает вопрос чем забить место? - может кто-то пробовал пересобирать диск под себя? судя по всему там достаточно всё просто вытаскивается, а так как меню практически отсутствет то и не жалко.
Бегло глянул - альбомы лежат отдельно в VTS1/VTS2, в обоих по 600 мегов статичной картинки и поверх кнопки, налеплено куча PUO. Клипы отдельно тоже с кучей PUO. Теоретически из двух переизданий, можно слепить полноценный DVD5 без потери кач-ва.
Ну а выдрать DD/DTS вообще без проблем, надо только придумать как CellTime преобразовать в cue чтобы в foobar слушать.
Бегло глянул - альбомы лежат отдельно в VTS1/VTS2, в обоих по 600 мегов статичной картинки и поверх кнопки, налеплено куча PUO. Клипы отдельно тоже с кучей PUO. Теоретически из двух переизданий, можно слепить полноценный DVD5 без потери кач-ва.
Ну а выдрать DD/DTS вообще без проблем, надо только придумать как CellTime преобразовать в cue чтобы в foobar слушать.
дауж)мне лень было такими прогнозами и действиями заниматься, для меня дороже время потраченное на такие вещи, чем стоимость болванки или двух болванок...
xdemonoid
Да действительно вы не заметили, что я упоминал о PUO! которые всё равно убирать... ну и если уж делать, то почему бы не довести до ума для последующей раздачи? arthead
Я дольше читал обзор на ixbt, чем посмотрел "кривую" структуру диска и написал пост.
Не знаю может быть это только у меня так, но писать наполовину пустые болванки рука не поднимается, учитывая сколько физического места они уже занимают. Как минимум можно накинуть FLAC альбом + какой нибудь лайвник. Я по этому и спросил - кто как решал вопрос со свободным местом.
поможите, кто нибудь!!!
несколько дней пытаюсь настроить разные проигрыватели, а ничего так и не получается...
БАС НЕ ТОТ всё равно, часть "украдена"...
for example, в первом треке на 13...14 секунде должен включиться глубокий такой звук, а его нет практически, где-то на заднем плане отголоски лишь присутствуют...
кто скачал, скажите, у вас всё нормально с низкими частотами, все они есть???
у меня - лишь часть...
АБЫДНА...
поможите, кто нибудь!!!
несколько дней пытаюсь настроить разные проигрыватели, а ничего так и не получается...
for example, в первом треке на 13...14 секунде должен включиться глубокий такой звук, а его нет практически...
АБЫДНА...
ессно звук может быть не тот, к которому привык на CD. Послушай вот например, Depeche Mode в dts, вообще удивишься... Это все глубокая мысль звукорежиссера
скачал я и DM в dts, как же без этого! и ведь звучит похоже с CD, ничему не удивился йа...
а с Гудмундсдоттир, явно, засада какая-то... ну, не верю я, что звукорежиссёр мог так всё испохабить!
скачал я и DM в dts, как же без этого! и ведь звучит похоже с CD, ничему не удивился йа...
а с Гудмундсдоттир, явно, засада какая-то... ну, не верю я, что звукорежиссёр мог так всё испохабить!
(
ну уж... если DM в dts вам с CD версией кажется похоже (взять хотя бы songs of faith...), то я не удивляюсь, что здесь не нашли басов. Сегодня слушал, это просто что-то, саб раньше никогда так не чудил, думал, выпрыгнет . Может, DD дорожку включили? там реально низких поменьше. Автору - спасибо, Бьорк- респект, мне - кол с минусом, что не скачал ранее, улетный альбом. Будут деньги, куплю SACD
не понимаете меня... только в сравнении с CD можно найти различия!
есть бас, хороший такой бас, но НЕ ВЕСЬ
как писал ранее: "...в первом треке на 13...14 секунде должен включиться глубокий такой звук..." - А НЭТУ...
Ну так это и хорошо что есть различия, и то, что нет ох..го баса, не означает что микс испохаблен. Вон, на Черном альбоме Металлики в 5.1 тоже один возмущался, типа баса малавата . Х.з., я компакт Homogenic выкинул, он у меня самописный был, но басов вроде было там не больше.
дело не в аудиосистеме. как ещё объяснить?..
есть, к примеру, партия ударных, партия бас-гитары, партия саксофона.
и все они включаются каждая в своё время.
здесь же электронная музЫха, поэтому я и сказал: "...в первом треке на 13...14 секунде должен включиться глубокий такой звук..."
ОТСУТСТВУЕТ партия одного из "инструментов", самого что ни на есть басовитого!
дело не в аудиосистеме. как ещё объяснить?..
"...в первом треке на 13...14 секунде должен включиться глубокий такой звук..."
А может, это для здоровья опасно? , поэтому и вырезали, а то диафрагма в резонанс войдет и сердце остановится, что потом делать?
1. что за "инструмент"? если он не реальный, тогда и ну его к монахам...
2. в "vespertine" он где встречается?
3. что говорит анализатор спектра?
включите cd Homogenic и услышьте разницу можно даже mp3
По мне вся прелесть музыки Bjork раскрылась именно в многоканальности, а то что там нет каких то супер-супер пуперских басов, да и хрен с ними, мне нравятся те, что есть. Ессно, кому то не совсем, люди разные... Но опять же, многоканальный микс никогда на 100% CD не повторяет, различия всегда есть, если это настоящий микс, а не любительский. А вот в мп3 такую музыку слушать это уже совсем извращение.
в том-то и дело, что даже mp3 отличается от многоканала
я очень рад, что вы это заметили
да, кстати, сегодня еще раз послушал, в первом треке на 13-14 секунде начинается этакий звук, похожий на наводку (как будто входа активного саба касаешься пальцем ), так что все норм
пора заканчивать этот разговор глухого со слепым.
всё хорошо, всё норм, и да пребудет с вами всеми радость от прослушивания этого фэйка!
а я снесу и продолжу слушать cd, ONLY CD
поможите, кто нибудь!!!
for example, в первом треке на 13...14 секунде должен включиться глубокий такой звук, а его нет практически...
АБЫДНА...
ессно звук может быть не тот, к которому привык на CD. Послушай вот например, Depeche Mode в dts, вообще удивишься... Это все глубокая мысль звукорежиссера
Никакая это не задумка. В первом треке Hunter действительно звукач забыл вывести басовую линию, в результате чего слышно очень тихое отдаленное эхо в L+R фронтах. Ни на каких последующих переизданиях CD/Винила этой "задумки" убрать бас не повторялось. Довелось мне бывать в музее MOMA в нуёрке в 2015 году, когда была выставка Bjork с комнатой на два экрана и 48 динамиков, где показывали клип Black Lake с только что вышедшего альбома Vulnicura. Так вот там низкие частоты заставляли проверить, не вибрирует ли телефон в кармане. И дело не в том что кому-то нарвится "шоб ебошило".
Представьте себе Hyperballad без низов. Это получится такая же чепуха, как когда я в детстве смотрел на моно телеке её клипы по MTV и не понимал её музыку.