Вопрос чайника, так что не обижайтесь))). Почему делают BDRemux в виде файлов .mkv а не просто образ диска BD? Разве не точная копия диска бы получилась? Или там какая-нибудь защита мешает?
Вопрос чайника, так что не обижайтесь))). Почему делают BDRemux в виде файлов .mkv а не просто образ диска BD? Разве не точная копия диска бы получилась? Или там какая-нибудь защита мешает?
Ув. тов. дискутирующие. Вы самое главное забыли, нормального софт-плеера для БД, пока еще нет. Вот и муксим в МКВ. warmasterrr
У меня никакого, он у меня в зомбоящик встроен, ФуллХД на ура тянет.
А если хотите нормальный медиа-плеер, готовьте 8-12тыр. и ящик пива для консультанта или купите полное Г-о.
То есть все пишут BDRemux в виде .mkv на HDD... Это ж сколько надо HDD? Не могу представить как это выглядит... Эти HDD где лежат? Их подключают к плееру по необходимости? Или они постоянно в системном блоке, который соединен кабелем с плеером?
Наличие французкой дорожки и субтитров растрогало до глубины душу) Хотя бы из-за этого непременно скачаю. Правда включать их в контейнер в составе целых двенадцати штук , на мой взгляд, тоже не стоило.
То есть все пишут BDRemux в виде .mkv на HDD... Это ж сколько надо HDD? Не могу представить как это выглядит... Эти HDD где лежат? Их подключают к плееру по необходимости? Или они постоянно в системном блоке, который соединен кабелем с плеером?
газу! газу давай!!! дрын-дын-дрын!! ночной форсаж!! чтобы к утру хоть долилось бы )) эээх... за за 9 часов всего 5%... а осталось 25% примерно... значит тока часов через 45-50 докачаем... 2 дня....
идем медленно, но верно
мультфильм идет час тридцать а качать его семь дней но все-равно быстрее, чем время затраченное на его рисование скорее бы Kiki's Delivery Service появился... и не понятно, почему то не удается найти релизную дату Totoro на blu ray е....
и не понятно, почему то не удается найти релизную дату Totoro на blu ray е....
Тайна фирмы, не иначе :3
Про переиздание своих фильмов Гибли объявила чуть ли не год назад. Но никаких подробностей что, когда и в какой последовательности. Навсикаю, насколько помню, лишь в марте этого года анонсировали.
During an award ceremony for the Japanese Blu-ray Disc release of Hayao Miyazaki's Ponyo, Walt Disney Home Entertainment made a very exciting announcement. As expected after the success of Ponyo on Blu-ray Disc, the studio announced to begin Blu-ray Disc releases of Studio Ghibli's classics (probably in Japan) in 2010!
посмотрел ссылку , отлично! так понимаю, что Porco Rosso и How's Mooving Castle можно скоро ждать
эххх, скорей бы Spirited Away на Blu Ray ожидают в ноябре вроде бы (http://www.asianblurayguide.com/news/437/miyazakis_spirited_away_on_bd_in_november/) хех, такими темпами они до Totoro не скоро доберутся но, это не главное, главное, что взялись и выпускают.