Несмотря на то, что я вхожу в ту самую "команду модераторов поп-музыки", всё-таки отпишусь Игорь, поздравляю с Днём Рождения! Счастья, гармонии в жизни и удачи во всем.
Приятно делать кому то приятно. ZAKLER с Днём Рождения!
Желаю непререкаемого авторитета на трекере, первенства среди равных и доверия модераторского состава. Еще более зарекомендовать и проявить себя. И главное - оставаться первоисточником долгое и долгое время.
С Днём Рождения, Игорь!!! С праздником, друг, с четырёхлетием также тебя на этом ресурсе! И моя тебе человеская благодарность за всё то, что ты делаешь и что ещё будешь делать в дальнейшем. Может, слегка и опоздал, но всё же - С ПРАЗДНИКОМ!!!
ИГОРЯН, всего самого лучшего и светлого !!!
Пусть каждый день будет лучше предыдущего !!!
Крепкого здоровья, счастья безмерного, нежности, независимости !!!
Пусть сбудется всё самое сокровенное !!! Будь счастлив !!! Люблю тебя !!!!!!!!!!
HAPPY BIRTHDAY TO YOU !!!!!!!!!!!
Присоединяюсь ко Всем отписавшимся. С Днем рождения ZAKLER. Успехов во всем и здоровья побольше, и конечно же продолжать радовать Всех обитателей трекера новыми релизами.
С опозданием.... но присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравляю с Днем рождения!!!
ZAKLER - ты лучший!!! Как один из многочисленных почитателей твоих релизов, хочу, чтобы ты не останавливался на достигнутом! Спасибо!
ZAKLER, большое тебе спасибо за всё то любимое, годами искомое и желанное, что без твоей щедрой и доброй души никак не состоялось бы!!! С Днем Рождения!!!