Bloodymetall · 30-Мар-10 14:59(14 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Июл-10 15:58)
Последняя Фантазия 7: Дети Пришествия
Final Fantasy VII Advent Children [Полная Версия / Complete]Год выпуска: 2009 Страна: Япония Жанр: Приключения, Фантастика, Фэнтези Продолжительность: 02:06:27 Перевод: Авторский (одноголосый) Д. Строев (переводография автора) Субтитры: нет Режиссер: Tetsuya Nomura, Takeshi Nozue О фильме: Прошло два года с тех пор, как команда супербойцов под предводительством Клауда Страйфа спасла мир от кошмарного злодея Сефирота. Настал мир, и могучий Клауд удалился от дел, поселившись в сиротском приюте, чтобы среди детей забыть о кровавых битвах прошлого.
Но покой герою только снится: жителей планеты начинает поражать странная болезнь, а в окрестностях появляется таинственный незнакомец по имени Кададжи, явно замышляющий дурное. И его недобрые планы как-то связаны с беззащитными сиротами. Поняв, что в мире вновь пробудилось зло, Клауд вновь берет в руки оружие, чтобы защитить мир Последней Фантазии от новой угрозы. Полная версия фильма. Добавлено полчаса дополнительных сцен. Некоторые сцены переделаны. Другие раздачи фильма.Отличия от существующих раздач: Эксклюзивный перевод Дениса Строева Качество: HDRip-AVC
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 720x400 (1.80:1) 23.976fps 1393 Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448.00 kbps (сделан из японского DTS)
Bloodymetall
Вы можете организовать голосование за альтернативный перевод, в соответствии с главой 4 правил, но для этого вам сперва придётся доказать, что ваша раздача не хуже конкурентов в своём классе (рипы до 720p).
nolder
ничего никому доказывать не собираюсь раздача делалась для раздела Авторских переводов (перевод заказывался), но раз вы тут, в разделе, живете по своим понятиям, можете закрывать. кому было нужно, уже скачали. больше сюда ни ногой
Впрочем, если перевод действительно экслюзивен и на других ресурсах не выкладывался
... и мне это тоже нужно доказать нужны чеки, накладные, договора, приказы?
спустя 3 с лишним месяца с даты релиза трудно говорить об эксклюзивности, наверное, запостили везде, где только возможно и нет...
Ппц что за эксклюзивный ха-ха перевод... ничем не лучше гундосова пиндоса, ну тот хоть пионером был, а ЭТО полная лажа... строевы, санаевы, фигаевы что за бред.
Полная хрень
4/10 только за красивую графику.
Во первых - мульт рассчитан исключительно на возрастную категорию 5-12 лет (сто конечно не удивительно для продукта по консольной игре, но после Последней фантазии - духи внутри, которая понравилась и весьма, ожидал другого)
Во вторых - рассчитано, видимо исключительно на фанов игры, ибо без знания матчасти многое при просмотре не понятно - куча моментов и вещей , которые никак в начальной заставке или по ходу мульта не поясняются.
В общем FAIL
Смотреть детям или фанатам игры (наверное!)
Я играл в игру и мне более менее всё понятно, а те из моих знакомых кто не играл, просто не поленились и прочитали предысторию, благо инфы на просторах сети предостаточно.
Evegeney - спасибо за сочный коммент! вот сам хотел написать что-нибудь подобное, но не хватало слов
в общем полностью с вами согласен. абсолютный фейл.
Для детей, вы сказали??? Ничего подобного!
Просто сюжет FF7 очень труден на восприятие (я об игре), а в FF7:AC повествуется о будущем героев...
В общем, FF7 ничуть не детская. Это гениальная игра с непревзойдённым сюжетом. Вспомнить одни только генетические проделки Дженовы...
Ахх... Ностальгия берёт....
большой сяп ) за возможность посмотреть его так хотелось и скачать )
да ладно вам разные люди думают по разному , если понравилось значит режисер и вся группа по созданию данного шедевра с работой справилась не понравилось..ну значит не понравилось я смотрела в общем не лучшем качастве последнюю фантазию : духи внутри и ...уже не помню давно давно FF7 мне понравились оба.
так что я полагаю каждый имеет право на мнение . С уважением )
Текеши Нозуе лично заказал перевод у Дениса Строева. Сказал всем, у кого ковайность выше 10 уровня - смотреть строго в его переводе!
Ну раз так, то тогда ладно)))))))))
BadSector писал(а):
Ппц что за эксклюзивный ха-ха перевод... ничем не лучше гундосова пиндоса, ну тот хоть пионером был, а ЭТО полная лажа... строевы, санаевы, фигаевы что за бред.
poganetc1 писал(а):
"Эксклюзивный" голос озвучки убивает желание смотреть фильм. Сабы выручают.
Перед употреблением категорически смотреть сэмпл. Сабы наше все.