rmb_rmb · 01-Июл-10 01:36(14 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Июл-10 13:02)
Вячеслав Бутусов и "Ю-Питер"
"НауБум" в Минске 27.05.2010Год выпуска: 2010 Жанр: Rock Продолжительность: 1:44:47 Концерт 27 мая 2010 г. во Дворце Спорта г.Минск, Беларусь DVD сделан с исходника отFlash_BY по просьбам народа в программе TMPGEnc Authoring Works 4Видео и аудио не сжималось! Что сделано:
- исправлен VTS_01_1.VOB 1023.96 MB "синий файл"
- сделано меню, оформлено, разбито на треки (см. скрины)
- отрезано в конце "пустое" видео около 10 мин.: расходится народ + ГЦП Отличная профессиональная монтажная съемка, очевидно, для эфира: без лого! без титров! mp3 версия (320 kbps) лежит здесь... Треклист
01. Бриллиантовые дороги
02. Тутанхамон
03. Дыхание
04. Одинокая птица
05. Доктор твоего тела
06. Зверь
07. Утро Полины
08. На берегу безымянной реки
09. Тихие игры
10. Прогулки по воде
11. Крылья
12. Я хочу быть с тобой
13. Воздух
14. Падший ангел
15. Титаник
16. Князь тишины
17. Взгляд с экрана
18. Скованные одной цепью
19. Последнее письмо
на бис:
20. Дети минут
21. Звезда по имени Солнце Работоспособность данного диска проверена на софтовом плеере Windows Media и на "железном" плейере.
Записано программой ImgBurn на болванку DVD-R. Подробная инструкция Инструкция по записи с помощью ImgBurn Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 720x576 (4:3) 25.00fps Nominal Bitrate 9282Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 384Kbps
Hunter.009, в раздаче все в порядке. скачаешь - проверишь.
Оригинал был писан на рекордер, очевидно, нажали на REC ренее, чем запустили видео, поэтому VTS_01_1.VOB оказался лишним.
Hunter.009, спасибо за обложку, пока пусть такой вариант, лучшего нет. Ты только указал 16:9, а тут 4:3.
Вставляю в описание. Alex - 24, не знаю по поводу левой стороны (а не угла) . Автор видео не ответил по поводу исходника. Все вопросы - к автору.
rmb_rmb, большой спасибо за прекрасный концерт! Все отлично работает, качество вполне на уровне. А песни, это ж ТАКИЕ песни!!!! В общем, СПАСИБИЩЕ за такой раритет!
хорошая подборка песен , но исполнение ужасное ,Бутусов как-будто спит весь концерт... новые обработки только портят классическое исполнение, можно аказывается испортить "я хочу быть с тобой"... очень жаль...
Спасибо за релиз! Помогите скачать, на странице 2 сида, а раздача стоит в статусе "подключение к пирам"... Релизеру и раздающим Респект и всех благ! Спасибо за сидирование, люди добрые! Все о'кей!