Gailik · 23-Июн-10 05:11(14 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Окт-11 19:05)
Еженедельник "Футбольный курьер" Год выпуска: 1991-1994 Язык: Русский Автор: Главный редактор - Алексей Гриднев Жанр: футбольная газета Издательство: Алма-Ата - Москва Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 8-16 Описание: Один из лучших футбольных еженедельников начала 90-х годов. Главный редактор - Алексей Гриднев.
Содержание
1991 - №№ 1, 6-28 в поиске 2-5, отзовитесь владельцы! Осталось 4 номера!
1992 - №№ 1-45 (год закрыт!)
1993 - №№ 1-49 и спецвыпуск "Итоги европейских чемпионатов 1992/93" (год закрыт!)
1994 - №№ 1 - 9 (по всей видимости, больше номеров не было)
Скриншоты
2 июля 2010 года добавлены номера 3,4,6,7,8 за 1994 год 10 июля 2010 года добавлены два номера за 1993 год - 1 и спецвыпуск 29 апреля 2011 года добавлены практически все номера за 1992 год, нету только № 12 2 мая 2011 года добавлен номер 12 за 1992 год, присланный участником ВАШ 20 мая 2011 года добавлены оставшиеся номера за 1993 год 14 июня 2011 года добавлены несколько номеров за 1991 год, присланные football80 21 июня 2011 года добавлен номер 29 за 1993 год, присланный mvv-64 14 июня 2011 года добавлены несколько номеров за 1991 год, присланные football80 5 октябряя 2011 года добавлены номера 16-28 за 1991 год, присланные football80
Огромадное спасибо!!!
А закрылась газета как раз в 1994 году, кажется...
Потому что, насколько я помню, это была прародительница газеты Футбол-REVIEW - они выбирали игрока года... Сейчас пойду пороюсь в бумажках, уточню..В истории опросов на звание лучшего игрока Футбол-REVIEW пишет, что опросы 1991-1993 проводились еженедельником Футбольный курьер... Первый номер Футбол-REVIEW вышел 22-29.09.1994, значит Курьер должен был закрыться чуть раньше... Кстати, главным редактором у них был все тот же Алексей Гриднев...
Еженедельник Футбольный курьер и еженедельник Футбол-Ревю - это один и тот же еженедельник. Футбольным курьером он назывался когда издавался в Алма-Ате, а после переезда в 1994 году в Москву стал Футбол-Ревю. Наверное следует в эту раздачу добавлять еще и Футбол-Ревю
sportbook
Ну я бы не стал так категорично заявлять, что это один и тот же еженедельник... Сменилось название, прописка, нумерация номеров... Так что, по мне, это все-таки разные издания...А насчет добавления сюда Футбол-Ревю - была б такая возможность, уже давно бы добавили... У меня например есть 2 года по подписке, но справиться с ними врядли получится... По крайней мере, в ближайшей перспективе...
Футбольный курьер и Футбол-Ревю - конечно же два разных еженедельника. Футбол-Ревю имеет более долгую и славную историю, стиль у него был несколько другой и тематика. Там было много мини-футбола, меньше футбола СНГ, чем в "Курьере". "Футбол-Ревю" бумажный у меня есть почти весь, планирую его начать сканировать до конца этого года. Хотя, конечно, учитывая формат А3 это очень большая работа. Был бы сканер А3, было бы легче...
Футбольный курьер и Футбол-Ревю - конечно же два разных еженедельника. Футбол-Ревю имеет более долгую и славную историю, стиль у него был несколько другой и тематика. Там было много мини-футбола, меньше футбола СНГ, чем в "Курьере". "Футбол-Ревю" бумажный у меня есть почти весь, планирую его начать сканировать до конца этого года. Хотя, конечно, учитывая формат А3 это очень большая работа. Был бы сканер А3, было бы легче...
У меня Футбольного курьера где-то номеров 10 за разные годы сохранились, но что с ними делать я незнаю и сканера у меня нет. А вообще Футбольный курьер была толковая газета, не то что нынешние издания, видно что ее энтузиасты футбола выпускали.
Ничего не понимаю.Релиз не новый вроде и как я его умудрился пропустить???Футбольный курьер помню хорошо освещал футбол по всей СНГ,тем и ценен.Сейчас будем брать с удовольствием.Галик спасибо большое
Увы, из 1991 года у меня остались лишь № 12, 13, 15, 16, 17, 18, 20, 23, 25, 26, 27, 28. Когда искал - вспомнил, как отдал несколько номеров приятелю, который хотел научиться играть в преферанс (печатались уроки), с возвратом естественно. Как это часто бывает он вовремя не вернул, а потом путчи, развал, реформы и др. проблемы... Ну в общем № зачитались. Сейчас приятеля уже и в живых нет. Так, что всё, что есть отсканирую и перешлю Gailikу, только оклимаюсь от Нового года, с которым всех ВАС и поздравляю!!! Потом разберёмся и в следующих годах, по моему каталогу у меня с 9-го № - все.