Шесть приоритетов управления человечеством [2010, Короткометражный фильм, HDTV]

Страницы:  1
Ответить

xennons

Стаж: 14 лет 9 месяцев

xennons · 19-Июн-10 14:40 (14 лет 4 месяца назад, ред. 20-Июн-10 09:57)

Шесть приоритетов управления человечеством
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Короткометражный фильм
Продолжительность: 00:10:59
Описание: Студия "Закон Времени". Шесть приоритетов управления человечеством с точки зрения Концепции общественной безопасности.
Качество: HDTV
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 25.00fps 2000Kbps
Аудио: AAC 48000Hz stereo 224Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Stas.sham

Стаж: 15 лет 1 месяц

Stas.sham · 19-Июн-10 15:49 (спустя 1 час 9 мин.)

хорошая информация, но полезная ли? Даже те, кто знает наизусть все эти шесть приоритетов, не бросают ни пить, ни курить. и работают как рабы всё равно. Привычка сильнее воли.
[Профиль]  [ЛС] 

xennons

Стаж: 14 лет 9 месяцев

xennons · 19-Июн-10 16:07 (спустя 18 мин., ред. 19-Июн-10 16:07)

Stas.sham писал(а):
хорошая информация, но полезная ли? Даже те, кто знает наизусть все эти шесть приоритетов, не бросают ни пить, ни курить. и работают как рабы всё равно. Привычка сильнее воли.
Полезная или нет информация каждый для себя решает сам.
Знать и понимать не одно и то же.
Ну если привычка сильнее воли, то тогда это уже не Человек, а зомби.
Hysteria_real писал(а):
Stas.sham
Где деньги на существование брать? (перефразирую) существовать как? (кушать, крышу над головой иметь) НЕ БОМЖУЯ...?
Вы правы на сегодняшний день 4й приоритет наиболее сильно давит на людей, но и под лежачий камень вода не течёт. И как правило, если человек решил что-то для себя на 1м приоритете и его мысли находятся в русле божьего промысла, обстоятельства в его жизни сложатся так, что ему не придется заботиться о еде и крыше над головой тратя на это всю свою жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey241066

Стаж: 15 лет

sergey241066 · 19-Июн-10 18:20 (спустя 2 часа 12 мин.)

я не пью и не курю.
у меня была любимая работа и я готов был работать дальше.
но пришли туевы реформаторы и отняли у меня работу и всяческие перспективы построить жизнь, иметь крышу над головой и и питание.
Теперь впрос: Что мне делать и как быть? где это хвалённый 2божий промысел", который даст крышу и еду или как жть без крыши и еды?
[Профиль]  [ЛС] 

twbear

Стаж: 14 лет 10 месяцев

twbear · 06-Июл-10 21:20 (спустя 17 дней)

Если есть агрессор, значит без борьбы никак не обойтись. Вопрос в том, как бороться? Бороться на 6-ом приоритете, взяв в руки оружие - это на руку захватчикам, что и показали события в Нашей стране и в начале 20-ого века и в конце. Революция сегодня - это революция в умах. Совершил революцию в своей голове - помоги сделать тоже самое в головах родных и близких тебе людей.
В одиночку действовать тяжело, нужно объединяться. Тем кто проснулся и вышел из матрицы крайне важно держаться вместе.
Система, которая нас угнетает - несовершенна, имеет свои недостатки. Эта система построена на лжи. Самое эффективное оружие против лжи - правда. Стало быть, выбрав наиболее слабые места системы нужно методично бить по этим местам, бить правдой, правда - наше основное оружие.
[Профиль]  [ЛС] 

spacecar

Стаж: 16 лет 2 месяца

spacecar · 22-Июл-10 20:59 (спустя 15 дней)

Stas.sham писал(а):
Не согласен! На собственном примере могу сказать, что по всем шести приоритетам изменил свою жизнь, в своей семье и продолжаю решать четвёртый - экономический - вляпался в кредит, выплатил сумму, которую брал на развитие собственного дела (дело прогорело), теперь сужусь за проценты, которые платить не хочу. Не всё гладко, конечно, но жизнь налаживается и есть ВЕРА в светлое будущее!
[Профиль]  [ЛС] 

quasarpower

Стаж: 16 лет 11 месяцев

quasarpower · 26-Ноя-10 23:02 (спустя 4 месяца 4 дня)

Только посмотрите на Нас. Всё задом на перёд и вверх ногами.
Врачи разрушают здоровье, юристы разрушают правосудие,
университеты разрушают знание, правительства разрушают свободу,
основные СМИ разрушают информацию, а религии разрушают духовность.

Майкл Элннер.
Пока люди безразличны к применению своей свободы,
Желающие тиранствовать будут делать так.
Ибо тираны деятельны и ревностны, И посвятят себя во имя любого числа богов,
религиозных и иных,тому, чтобы одеть оковы на спящих людей.

Вольтер.
Невежество есть величайшее преступление, ибо оно является причиной всех человеческих страданий. Оно заставляет нас ценить то, что лишено всякой ценности, и принимать иллюзии за реальность, посвящая жизнь бесконечной погоне за фантомами собственного сознания, и при этом пренебрегать действительно ценным, тем, без чего не возможно достичь счастья.
Сиддхартха Гаутама.
Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения,
как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит.

Махатма Ганди.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире.
Сегодня, это то завтра, о котором вы беспокоились вчера. Стоило ли?

Махатма Ганди.
[Профиль]  [ЛС] 

Axwel_T

Стаж: 15 лет 1 месяц

Axwel_T · 28-Сен-11 01:15 (спустя 10 месяцев)

Большое спасибо!
Цитата:
хорошая информация, но полезная ли?
Очень!
Цитата:
Даже те, кто знает наизусть все эти шесть приоритетов, не бросают ни пить, ни курить. и работают как рабы всё равно
Бросают все: кто-то быстрее просто, а кто-то чуть медленней...
И Что-то подсказывает мне, что это неизбежно, всё равно
[Профиль]  [ЛС] 

twbear

Стаж: 14 лет 10 месяцев

twbear · 09-Окт-11 12:19 (спустя 11 дней, ред. 09-Окт-11 12:19)

"Закон Времени"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2711548
Не нашел на трекере ролик "Кому должны страны и народы?". До сих пор никто не залил?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error