Последствия: Перенаселенная планета / Aftermath: Population overload (National Geographic Television) [2010, Документальный, SATRip]

Ответить

Дрек

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 4 месяца

Дрек · 15-Июн-10 07:52 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Июн-10 07:56)

Последствия: Перенаселенная планета / Aftermath: Population overload
Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:46:56
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Выпущено: National Geographic Television
Описание: Сегодня на нашей планете около 7 млрд. человек , это более чем в 2 раза больше , чем каких-то 45 лет назад . Но что будет если население планеты еще раз внезапно удвоится? Где мы будем жить , что мы будем есть , чем мы будем дышать и хватит ли на всех воды? Что будет если население земли внезапно возрастет до 14 млрд?
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x368 (1.74:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1503 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Релиз:
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Дрек

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 4 месяца

Дрек · 15-Июн-10 13:16 (спустя 5 часов)

tdk234 писал(а):
Сечас гляну и скажу.
что вы собираетесь сказать?
[Профиль]  [ЛС] 

Stas.sham

Стаж: 15 лет 3 месяца

Stas.sham · 15-Июн-10 16:07 (спустя 2 часа 51 мин.)

Сплошное враньё!
1. Говорят, что весь мир, и каждая страна постоянно решает проблему перенаселения. Чушь полнейшая, потому что европа, Украина и Россия вымирают.
2. Говорят, что страх поселился в каждом.
3. Что воды на всех не хватит.
4. Что пахотные земли занимают площать южной Америки.
Наша планета спокойно может выдержать 25 000 000 000 человек. Нас пока что даже 7 нет. Короче фильм для запугивания масс. Осталось разрешить всем оружие для самозащиты и все начнут друг друга стрелять.
Плохой фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Dgap

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Dgap · 15-Июн-10 16:40 (спустя 33 мин.)

А ты типо эксперт?
[Профиль]  [ЛС] 

AntonMMF

Стаж: 14 лет 10 месяцев

AntonMMF · 15-Июн-10 17:05 (спустя 24 мин.)

Ну да, фильм не айс... Не в ту сторону у авторов фантазия пошла и весьма плохо сработала...
[Профиль]  [ЛС] 

4ImelH

Стаж: 15 лет 9 месяцев

4ImelH · 15-Июн-10 19:49 (спустя 2 часа 44 мин.)

AntonMMF писал(а):
Ну да, фильм не айс... Не в ту сторону у авторов фантазия пошла и весьма плохо сработала...
Авторы заказ отрабатывают.
[Профиль]  [ЛС] 

СерёгаПанфилов

Стаж: 15 лет 11 месяцев

СерёгаПанфилов · 16-Июн-10 02:46 (спустя 6 часов, ред. 16-Июн-10 02:46)

Мне показалось вполне правдоподобно. Конечно я не такой эксперт как товарищ Stas.sham. Еще я слышал, что население планеты увеличится до 9 млрд и остановится, так что все нормально
Правда я смотрел урывками
[Профиль]  [ЛС] 

tdk234

tdk234 · 16-Июн-10 10:12 (спустя 7 часов)

Моё мнение чуш полная.По краиней мере России это не грозит лет 100.
Пусть Америкосы трепищат.
[Профиль]  [ЛС] 

Dgap

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Dgap · 16-Июн-10 13:10 (спустя 2 часа 57 мин.)

У России правильная политика демографии.
[Профиль]  [ЛС] 

tdk234

tdk234 · 16-Июн-10 16:39 (спустя 3 часа)

Dgap писал(а):
Разве есть?Впервые слышу.
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

Стаж: 15 лет

MitraHDer · 16-Июн-10 19:32 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 16-Июн-10 19:32)

Dgap писал(а):
Да... для китайцев, негров и азиатов. Очень правильная!
Stas.sham
Она может выдержать хоть хрен знает сколько, только белой рассе это пох..., т.к. ни хрена её не будет очень скоро. Там у тебя в Одессе пока тихо и бело - вот и радуйся. А за Уралом не знаешь что? - То-то!
[Профиль]  [ЛС] 

NewLeaX7

NewLeaX7 · 16-Июн-10 19:33 (спустя 1 мин.)

Очередное оправдание войн...
[Профиль]  [ЛС] 

OksanaMV

OksanaMV · 16-Июн-10 22:53 (спустя 3 часа)

Stas.sham писал(а):
Наша планета спокойно может выдержать 25 000 000 000 человек.
откуда такие цифры?
[Профиль]  [ЛС] 

Atem13

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет

Atem13 · 16-Июн-10 23:35 (спустя 42 мин.)

Stas.sham писал(а):
А её и впрямь не хватит - уже сейчас чёрный континент испытывает серьёзные проблемы с нехваткой пресной воды.
Dgap писал(а):
У России она в корне неверна - миграция не славянского населения никак не контролируется. В Москве это чувствуется особо сильно. В будущем всё может выйти очень плачевно.
[Профиль]  [ЛС] 

Wildec

Wildec · 17-Июн-10 20:15 (спустя 20 часов)

Мда... Ох и фигня, даже до конца не осилила, такая чушь...
[Профиль]  [ЛС] 

Matilda2000

Стаж: 17 лет 1 месяц

Matilda2000 · 19-Июн-10 03:32 (спустя 1 день 7 часов, ред. 19-Июн-10 03:32)

You are all full of shit!
У России правильная политика демографии..Xa-xa-xa! Какая еще политика "правильная" в России?
..России это не грозит лет 100. Ну да, в России презервативы бесплатно раздают...
..Пусть Америкосы трепищат.Трепещут, а куда деваться...
..Наша планета спокойно может выдержать 25 000 000 000 человек..Ха!Ха!Ха!Экспертиза точная!
..население планеты увеличится до 9 млрд и остановится..Еще смешнее!!!
Короче, Задорнова смотреть не надо! Только почитать ваши комменты-и можно по полу кататься!
[Профиль]  [ЛС] 

fieldy24

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 1 месяц

fieldy24 · 21-Июн-10 11:46 (спустя 2 дня 8 часов)

Цитата:
Но что будет если население планеты еще раз внезапно удвоится?
оно не сможет вдруг вырасти с 7 до 14 млрд. сами же сказали, что через 59 лет станет нас 14 млрд.
а в фильме обыгрывается ситуация, когда вот нас 7, и вдруг, стало еще 7.
экономики конечно будут неготовы, производство и т.п. потому что население растет постепенно, а следовательно, постепенно удовлетворяются потребности. в Нью Йорке были проблемы с канализацией давно, но ее решили. с водоснабжеинем тоже. когда возникнет новая проблема, ее тоже решат... они возникают постепенно, а не вдруг, как предлагают нам создатели кина...
сейчас только Китай испытывает сложности с перенаселением, за счет территории, которая пригодна для жилья. со временем, когда Монголия, Казахстан, Россия и другие соседи закроют для них границы, правительство начнет наконец-то строить города на месте гор.
а пока, живите спокойно
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 21-Июн-10 12:39 (спустя 53 мин.)

fieldy24 писал(а):
оно не сможет вдруг вырасти с 7 до 14 млрд. сами же сказали, что через 59 лет станет нас 14 млрд.
а в фильме обыгрывается ситуация, когда вот нас 7, и вдруг, стало еще 7.
экономики конечно будут неготовы, производство и т.п. потому что население растет постепенно, а следовательно, постепенно удовлетворяются потребности. в Нью Йорке были проблемы с канализацией давно, но ее решили. с водоснабжеинем тоже. когда возникнет новая проблема, ее тоже решат... они возникают постепенно, а не вдруг, как предлагают нам создатели кина...
сейчас только Китай испытывает сложности с перенаселением, за счет территории, которая пригодна для жилья. со временем, когда Монголия, Казахстан, Россия и другие соседи закроют для них границы, правительство начнет наконец-то строить города на месте гор.
а пока, живите спокойно
Извини, друг, но это чушь. Никто никакую проблему не решил и не решит. У тебя поверхностное и наивное представление о происходящем. Сейчас не только Китай испытывает проблемы с перенаселением. Эти проблемы испытывает белая раса, т.к. плодятся негры, китайцы и азиаты. белых менее 10% от общего числа уже. Правительство ничего не начнет. Границы закрывать никто не будет, т.к. это бессмысленно. Ни одна шавка из нынешних правителей не способна защитить свою страну от экспансии переселенцев. Жить спокойно могут сейчас только дебилы последние и бандиты, грабящие свои народы. Всё очень плохо и будет только хуже. Не дай бог дожить до грядущих времён!
Насчет фильма. Фильм неплохой, но как обычно из мнгофакторной модели будущего планеты взят один фактор - перенаселение, а остальные не учитываются. Поэтому линейное развитие, показанное в фильме, не осуществится. Будет всё намного хуже. Все беды будут нарастать как снежный ком. Планета избавляется от потомков обезьян. Всем живым существам (биосфере) люди опостылили. Пришло время ликвидации.
[Профиль]  [ЛС] 

fieldy24

Top Seed 01* 40r

fieldy24 · 21-Июн-10 12:57 (спустя 18 мин.)

Цитата:
Никто никакую проблему не решил и не решит. У тебя поверхностное и наивное представление о происходящем. Сейчас не только Китай испытывает проблемы с перенаселением. Эти проблемы испытывает белая раса, т.к. плодятся негры, китайцы и азиаты. белых менее 10% от общего числа уже. Правительство ничего не начнет. Границы закрывать никто не будет, т.к. это бессмысленно. Ни одна шавка из нынешних правителей не способна защитить свою страну от экспансии переселенцев. Жить спокойно могут сейчас только дебилы последние и бандиты, грабящие свои народы. Всё очень плохо и будет только хуже. Не дай бог дожить до грядущих времён!
ты о какой стране говоришь? о России? я с США, и лучше тебя знаю, что у нас творится. т.к. я живу в глубинке, мне проще, но я был в Бостоне, Чикаго, Сиэтле и Нью Йорке. Там латиносов и афроамериканцев больше. ну и что? они что, не люди? у нас президент афроамериканец. ну и что?
США страна большая, и места всем хватит но уже сейчас граница с Мексикой на замке (пусть и не совсем это помогает), но, попробуй въехать в Штаты тебя даже на экскурсию могут не впустить.
а мне хорошо, озера недалеко, сейчас не слишком жарко, красота и тихо, т.к. Милуоки, несмотря на то, что это родина Харлея и техники P&H - все равно глубинка.
мой брат из России много пишет о том, что происходит... не везет москвичам...
Цитата:
Никто никакую проблему не решил и не решит.
ты либо судишь по кину Нью Йорк изнутри?
Цитата:
Ни одна шавка из нынешних правителей не способна защитить свою страну от экспансии переселенцев. Жить спокойно могут сейчас только дебилы последние и бандиты, грабящие свои народы
а вот это вот, друг, бред. у тебя под боком прекрасный пример, скандинавы. Норвегия на первом месте в мире по социалке. почитай. а потом, попробуй въехать туда
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 22-Июн-10 00:05 (спустя 11 часов)

Крайняя степень не-взаимопонимания... бывает. Проехали.
[Профиль]  [ЛС] 

OksanaMV

OksanaMV · 23-Июн-10 04:38 (спустя 1 день 4 часа, ред. 23-Июн-10 04:38)

fieldy24 писал(а):
а вот это вот, друг, бред. у тебя под боком прекрасный пример, скандинавы. Норвегия на первом месте в мире по социалке. почитай. а потом, попробуй въехать туда
1. ты хоть знаешь сколько стоит в Норвегии пачка сигарет? банка пиво? батон хлеба?
Это тоже самое что я даю тебе зарплату 5 000 евро при этом хлеб будет стоить 10 евро. А пачка Мальборо почти 10 евро. Точна такая же картина и там. Зарплаты высокие но и цены там не дешовые. Далеко не дешовые. Люди там в приграничной зоне на покупку продуктов в Швецию едут чтобы чуть с экономить.
2. попасть в Норвегию? Да как 2 пальца. 15 000 ЕВРО максимум цена ПМЖ.
только в гробу я их видела.
а по поводу США. Да жить можно в стране гиппопотамов не спорю, но социал НОЛЬ, врачи НОЛЬ, тупые до ужаса, детей учат стучать на родителей, законы идиотские, демократия только на бумаге. Пишу и думаю, вот вот зайдут ко мне домой.
Что вы ждёте от страны, где тебя могут арестовать за то что, тебя подозревают в том что, через 10 лет ты можешь сделать преступление.
Что вы ждёте от страны, где, все стучат друг на друга.
Что вы ждете от страны, где врачи в большинстве случаев дебилы я уже молчу сколько ждать надо.
Так что, терпимо пока что. Но всё равно лучше чем в бывшем совке.
[Профиль]  [ЛС] 

tdk234

tdk234 · 23-Июн-10 12:13 (спустя 7 часов, ред. 23-Июн-10 12:13)

А я свой Мозамбик не на что не променяю.Пусть голодный и в лоптях,ну мой родной.
Житуха как в GTA.
[Профиль]  [ЛС] 

Stepanchikov

Стаж: 17 лет 1 месяц

Stepanchikov · 01-Июл-10 01:08 (спустя 7 дней)

Жжоте парни, особенно порадовал тот, который китайцев от азиатов отделил
[Профиль]  [ЛС] 

Astimell

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Astimell · 01-Июл-10 17:50 (спустя 16 часов)

Stepanchikov писал(а):
Жжоте парни, особенно порадовал тот, который китайцев от азиатов отделил
[Профиль]  [ЛС] 

seeman72

seeman72 · 03-Июл-10 15:46 (спустя 1 день 21 час)

OksanaMV писал(а):
fieldy24 писал(а):
1. ты хоть знаешь сколько стоит в Норвегии пачка сигарет? банка пиво? батон хлеба?
Это тоже самое что я даю тебе зарплату 5 000 евро при этом хлеб будет стоить 10 евро. А пачка Мальборо почти 10 евро. Точна такая же картина и там. Зарплаты высокие но и цены там не дешовые. Далеко не дешовые. Люди там в приграничной зоне на покупку продуктов в Швецию едут чтобы чуть с экономить.
2. попасть в Норвегию? Да как 2 пальца. 15 000 ЕВРО максимум цена ПМЖ.
только в гробу я их видела.
а по поводу США. Да жить можно в стране гиппопотамов не спорю, но социал НОЛЬ, врачи НОЛЬ, тупые до ужаса, детей учат стучать на родителей, законы идиотские, демократия только на бумаге. Пишу и думаю, вот вот зайдут ко мне домой.
Что вы ждёте от страны, где тебя могут арестовать за то что, тебя подозревают в том что, через 10 лет ты можешь сделать преступление.
Что вы ждёте от страны, где, все стучат друг на друга.
Что вы ждете от страны, где врачи в большинстве случаев дебилы я уже молчу сколько ждать надо.
Так что, терпимо пока что. Но всё равно лучше чем в бывшем совке.
Бывал,бывал в Норвегии.Дорого,аж п...ц.Они к нам в Мурманск гоняли на выходные нажраться алкоголя.Ибо такой дорогой он у них.Как ,впрочем,и всё остальное.А в бывшем совке,как в Штатах.
[Профиль]  [ЛС] 

fieldy24

Top Seed 01* 40r

fieldy24 · 03-Июл-10 16:07 (спустя 20 мин.)

вторая страна в мире по ценам я забыл кто первые
я Норвегию приводил в пример как страну с лучшей социалкой, многие этого не поняли))
кстати, в РФ готовится какая-то пенсионная реформа, в результате которой будут повышены налоги с фондов зарплаты и, по сумме налога с самой зарплаты превзойдут даже США
вообще, Россия уникальная страна: по ресурсам самая первая, а вот по богатству населения (в смысле, обычные жители, а не олигархи и прочие), на уровне африканских стран...
а где вы хотели бы жить? и почему? (вопрос ко всем, кто тут будет отписываться)
[Профиль]  [ЛС] 

seeman72

seeman72 · 03-Июл-10 16:42 (спустя 35 мин.)

fieldy24 писал(а):
вторая страна в мире по ценам я забыл кто первые
я Норвегию приводил в пример как страну с лучшей социалкой, многие этого не поняли))
кстати, в РФ готовится какая-то пенсионная реформа, в результате которой будут повышены налоги с фондов зарплаты и, по сумме налога с самой зарплаты превзойдут даже США
вообще, Россия уникальная страна: по ресурсам самая первая, а вот по богатству населения (в смысле, обычные жители, а не олигархи и прочие), на уровне африканских стран...
а где вы хотели бы жить? и почему? (вопрос ко всем, кто тут будет отписываться)
Такой же вопрос.У нас говорят "...Где хорошо,там Вайсман..." Мне хочеться жить на Родине. Родина не хочет,чтобы мы жили. Во всяком случае,Медвопуты и иже с ними.Ну, а первая,это Ангола. Может мои данные устарели,кто знает.
[Профиль]  [ЛС] 

Zaritska

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Zaritska · 04-Июл-10 15:34 (спустя 22 часа, ред. 04-Июл-10 15:34)

Stas.sham писал(а):
Сплошное враньё!
1. Говорят, что весь мир, и каждая страна постоянно решает проблему перенаселения. Чушь полнейшая, потому что европа, Украина и Россия вымирают.
2. Говорят, что страх поселился в каждом.
4. Что пахотные земли занимают площать южной Америки.
Наша планета спокойно может выдержать 25 000 000 000 человек. Нас пока что даже 7 нет. Короче фильм для запугивания масс. Осталось разрешить всем оружие для самозащиты и все начнут друг друга стрелять.
Плохой фильм.
Фильм еще не посмотрела, но:
Да, нас и 7 млрд нет, но не забывайте, что чем нас больше, тем тяжелее нас кормить, поить и всячески поддерживать жизнь.
Если мы заселим каждый клочок земли, мы, как итог, начнем жрать друг друга (наверное, и буквально тоже). Речь ведь не только о том, что нам тупо не хватает места. Мы уже вытесняем природу, вытесняем животных с их мест обитания. А если нас станет в 3 раза больше? Потребление и сейчас растет, а при ваших 25 млрд оно станет катастрофическим.
Добавьте сюда еще тот факт, что мы продолжаем потреблять, но не созидаем, не очищаем, не преумножаем, пока только жрем, жрем и жрем.
[Профиль]  [ЛС] 

Yancy

Yancy · 06-Июл-10 11:00 (спустя 1 день 19 часов, ред. 06-Июл-10 11:00)

Передача конечно хороша, как и почти все от National Geographic, но сама суть вопроса на мой взгляд полнейший бред. Всякие там перенаселения это такие же сказочки для запугивания масс как и.. многое другое , не буду перечислять дабы не провоцировать ненужный флуд..
Просто для мыслящих людей, подумайте над тем, что в развитых странах население, сравнимое с населением России, живет на малюсеньких клочках земли во много раз меньше этой самой России уже столетиями и не жалуется, а очень даже наоборот. Очень мыслящие могут открыть карту плотности населения по миру и поглядеть, сделать выводы..
Хотя я могу понять почему у некоторых москвичей начинается психоз по поводу перенаселения есть у меня такие знакомые..
[Профиль]  [ЛС] 

donbass81

donbass81 · 09-Июл-10 18:52 (спустя 3 дня)

при нажатии на ссылку выдает "скачивание возможно только со страниц трекера". чо за фигня?!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error