Чемпионат Мира 2010 / Группа A / 1-й тур / Уругвай - Франция / Россия 1 Год выпуска: 2010 Вид спорта: футбол Участники: Уругвай - Франция Продолжительность: 00:49:37 + 00:49:32 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский ( Р. Трушечкин ) Описание: Матч Чемпионат Мира 2010 / Группа A / 1-й тур / Уругвай - Франция / Россия 1 Доп. информация: канал: Россия 1
рекомендуемый проигрыватель VLC media player
А что сидер-то не раздает? Скорости дайте? не могу понять: зачем создавать раздачу и сваливать с неё. Скачаю другую, пусть и качество хуже, но посмотреть сейчас охота!
Просто вымораживают такие сообщения Человек записывает, создает раздачу, раздает в конце концов а они еще чем то недовольны.
kobi1990
Просто вымораживают такие раздачи, 30% скачал и скорость встала. А что тут такого. Рабочий момент! Люди говорят, что раздают, а скорость на нуле. Я что должен завтра ждать чтоль? Вот скачал другую раздачу. Просто ИМХО существует некая актуальность раздачи, особенно во время таких мундиалей. Люди хотят сразу... I'm Sorry ! Всем спасибо!
видео подвисает каждые две минуты, что, честно говоря, напрягает. не думаю, что дело в недостатке подходящих медиаплееров.
соревнование, кто первый, видимо, не всегла идет на пользу качеству