svetik-zayka · 04-Июн-08 12:17(16 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Сен-08 19:38)
Иоанна Хмелевская - Лесь Год выпуска: 1994 Автор: Иоанна Хмелевская Исполнитель: svetik-zayka Жанр: иронический детектив Издательство: нет Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/сек
Время звучания: 11 часов 26 минут 48 сек. Описание: Главный герой - Лесь - ничуть не уступает Иоанне в умении попадать в совершенно фантастические по своей нелепости ситуации и регулярно втягивает своих сослуживцев в необыкновенные приключеня (иной раз криминальные), не позволяя коллективу архитектурной мастерской и на день скатиться в омут однообразных серых будней.
svetik-zayka
Скачала несколько книг в вашем исполнении и в тихом ужасе. Всегда любила Хмелевскую, но это исполнение... девушка, не пытайтесь читать на разные голоса и изображать голосом разных персонажей! Не надо, умоляю вас! Вы этого не можете! И не надо мне говорить "озвучьте, а потом критикуйте". Само чтение терпеть можно, но когда начинаются актерские потуги - это просто тушите свет!
Спасибо большое. Однажды в магазине, стоя в очереди к кассе, слушал "Лесь". Был момент с захватом поезда. Я не мог удержаться от смеха, как не старался себя успокоиться, ржал во всё горло. Очередь смотрела на меня, мягко говоря, сочувственно. Вообщем, пришлось уйти из магазина. Так что будте "осторожны". Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Иоанна Хмелевская - Лесь (svetik-zayka 2008) [svetik-zayka, 1994] [908991] Laquitaine
Когда зрение плохое, только на слух и надеешься. Надеюсь, что книга сыну понравится. Лично я предпочитаю читать, собрала почти всю Хмелевскую (дороговато для пенсионерки, а тут практически бесплатно). Лесь - одна из любимых, перечитывала 2 раза. Спасибо за труды всем, выкладывающим всякую информацию. И почему на торрент так ополчились власти?
Начала слушать и бросила. И сама книжка так себе, и исполнение... Очень жаль, что многие хорошие детективы начитаны женщинами, как вижу, что читает Швец, Ничик или Svetik-Zayka, больше уже не качаю.
1 Отличная книга отличного автора
2 Большое спасибо за прочтение, бывает, что не всегда можно взять с собой книжки.
3 Когда и где можно будет послушать "Дикий белок"?..
Спасибо всем за отзывы. Как положительные, так и отрицательные. А кому не нравится мой голос или манера исполнения - ну чтож, всем понравится не возможно. Тут один выход - искать книги в другом исполении!!!
svetik-zayka
Вы отлично озвучили,гениально просто,я так хохотала! :))
Прошу Вас озвучить еще книги Хмелевской,это возможно?
Например:
Крокодил из страны Шарлотты,Роман века,Свистопляска...