pipicus · 31-Авг-08 20:36(16 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Авг-09 17:12)
Алхимическое оружие Busou Renkin / Arms Alchemist / 武装錬金Трансляция: c 05.10.2006 по 29.03.2007 Страна: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, драма Тип: TV Продолжительность: 26 эп. - 25 мин Режиссер: Като ТакаоСтудия: Описание: Мутоу Казуки, обычный школьник, однажды спасает девушку, которую преследует монстр. В результате Казуки принимает удар на себя и погибает... однако проснувшись он понимает что это был только сон. Но не долго длилось спокойствие Казуки, он опять встречает монстра и понимает, что смерть его была реальна. Затем снова появляется спасённая девочка и объясняет герою, что монстр - это гомункул, созданный алхимией. Кроме всего прочего, в груди Мутоу Казуки уже бьётся не сердце, а Какуган – алхимическое устройство, лучшее оружие против гомункулов.
Эпизоды
01. A New Life
02. The True Form of Homunculus
03. You Became A Little Strong
04. Another New Life
05. For the Sake of the Person Who Must Be Protected
06. Butterfly of Black Death
07. If You Suspect Hypocrisy
08. Night In the School Dormitory
09. The Hayasaka Sister and Brother
10. You and I have A Affinity
11. Two People Separated By Death
12. Carnival
13. Signs Of Death
14. Who are you?
15. Existence of Middle
16. New Power
17. When the Night Ends
18. Flight Journey
19. If Only You Can Protect
20. Putting in Thoughts and Power
21. Gone into Flame
22. The Required Decision
23. Boy Meets Battle Girl
24. When You Die That Is When I Die
25. Substitute Is Not Required
26. Period
Отличие от этой раздачи:
* Тут DVDRip, там TVRip.
* Лучшее качество видео
Так может ту сразу в некондицию? Не вижу смысла оставлять 2 раздачи с озвучкой ЗЫ: помню, я смотрел этот сериал, когда ещё не все серии были переведены, в ужасном качестве и с хардсабом
ммм... прошло 5 месяцев. Неужто больше не видать ДВД-рипа в авишках?!!
формат для плеера просто идеальный... хотелось бы всё иметь в таком качестве.
Прошу не рассматривать этот вопрос как подталкивание, мы вполне терпеливы - просто не владею информацией о выходе на ДВД этого сериала.
оценим!Persona99 КРАСАВЧЕГ!
ВСЁ, Я ТВОЙ ФАН)))
МОЛОТОК ОЗВУЧКА СУПЕР С ДРУГИМИ ОДНО ГОЛОСКАМИ НЕ СРАВНИМА!
ВАЩЕ АТАС
СПАСИБ СПАСИБ СПАСИБ) Persona99 извиняюсь, на момент написания сообщения я думал что ты маьчик
Согласен главгер "реальный" пацан, что для аниме редкость страшная:) Конечно он чересчур весь такой правильный (японские сценаристы в массе своей частенько забывают про серые и пастельные тона в храктерах героев) но вместе со своей подругой (не менее "реальной" девахой с оригинальной внешностью (жаль так и не показали где она шрам такой схлопотала)) они очень милая пара, я по крайней мере могу поверить что именно в такого парня и может влюбиться именно такая девушка. Еще в сериале есть очень правильная тема - совсем реальных злодеев тут нет - у каждого своя история и свои мотивы для поступков. Один мистер Бабочка чего стоит:)
Вообще если бы не финал я бы поставил рядом с Гуррен Лагганом хотя сериалы разные но в чем то ощущения похожи при просмотре.
В целом впечатление ближе к положительному. Более реальный финал и можно было бы даже забыть про пустопорожние драки и глупые и очень пошлые приколы (при том что в лучших трацициях все контакты 3 рода свелись к паре невинных поцелуйчиков) - одна сцена с прорывом в больницу или в бане чего стоит:)) и сказать что вышла прямо героическая драма в тех же лучших традициях. А с таким финалом получилось просто героическое аниме...
Но и так - смотреть можно
Персона хорошо озвучивает? Помилуйте! Её голоч отвратителен, пищит непонятно как. Если Куба напоминает володарского, что не хорошо, то персона ввобще маололетку какую-то.
Спасибо раздающему за релиз, спасибо Person'е 99 за перевод)
Хотел посмотреть еще давно, но как то все мимо проходил. А выяснилось, что зря.
Посмотрел на одном дыхании, за два вечера.
Очень понравилось, сюжет не напрягается, нету особо сложных замутов.
Отношения персонажей показаны очень чистыми и непринужденными. Главный персонаж наконец-то действительно крут, и становится им со временем - в анимешках редколсть. Обычно либо крут, либо нет. А вообще есть и улыбающие моменты (чего только Чёно стоит), есть и вполне трагические моменты.
В общем 9 из 10 ставлю) до шедевра не совсем дотягиевает, но вещь стоящая.
хм, я что-то не правильно прочитал или тут только одна дорожка с озвучкой и убрать ее никак нельзя?
смысл тогда писать, что 2 дорожки и сабы прикреплять?
хэлп!
не воспроизводится видео, идет только звук, пишет что не хватает то ли фильтра то ли кодека, у меня стоит пак СССР кто нить знает что надо сделать?