crazy_jesus · 28-Мар-07 18:55(17 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Апр-08 02:54)
Адзуманга Дайо / Azumanga Daioh Год выпуска: 2002 Жанр: Комедия, школа, кавай Продолжительность: ТВ (26 эп.), 24 мин. Перевод: Хардсаб (англ) + софтсаб (рус) Режиссер: Нисикиори Хироси Описание: Рекомендую посмотреть эту экранизацию всем зрителям, кроме ярых ненавистников кавая и повседневности. Также этот сериал не имеет смысла смотреть тем людям, которых воротит от школы, так как ее тут очень много, это вы уже должны были понять. А ежели это заведение вы окончили, но хотите оставить его в прошлом и всячески забыть, то «Адзуманга» не лучший способ для этого. Всем же остальным очень советую.
Список эпизодов
01. Child high school student
02. Osaka today as well
03. Nyamo
04. A fun profession
05. Summer break
06. Equation for victory
07. Fairyland class
08. Osakas New Years dream
09. If I cant pet one...
10. Draft nomination
11. Cosmopolitan city
12. Chiyo-Chans day
13. Tactics without guard
14. Shopping
15. Kimuras family
16. Combination
17. Osakas scary story
18. Elated Yomi
19. Yawning expert
20. Separation
21. Anticipation
22. It's nice
23. Chewed
24. Career path
25. Course discussion
26. First graduation
господа ну что за бред?
он вообще не качает практически аплоад у тебя 25-30 килобайт или килобит? если килобит то сам посчитай сколько ты ее будешь раздавать, лучше сожми в ави и выложи а то это анриал:)
господа ну что за бред?
он вообще не качает практически аплоад у тебя 25-30 килобайт или килобит? если килобит то сам посчитай сколько ты ее будешь раздавать, лучше сожми в ави и выложи а то это анриал:)
эт нармально ))) я Da Capo 2сезон качаю уже 2недели ))) 41% седня стукнуло комп трудиться-молотит, бывает иногда скорость подпрыгивает до 30кб на сек 2-3 ) уже радует...
так что "Некричи на дядю в душе"
Если мне кто-нибудь подскажет хорошие русские субтитры, то могу раздать вариант с английским софтсабом и указанными русскими субтитрами с хорошей скоростью. Вопросы/запросы в приват и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=200655
Присоединяюсь к совету посмотреть этот фильм - море позитива, а эндинг просто гениальный. Думаю, что с ним может сравнится только опенинг из "Фантастические дети".
Мультик безумно кавайный....
каваииииии - каваииииии - каааааааваааааааиииииии!!! b^_^d вообще калссный и с такоим суперским чувством юмора у меня своя Азуманга, и она на 20метров меньше чем эта что тут, иначе бы тоже поддержал раздачу... но смотреть стоит! ХАЙ!
Мультик не цепляет.. Вплоть до 3й серии.. До нее поддерживался только спичками в глазах да еще отзывами друзей.. А вот после нее.. начался Ш-Е-Д-Е-В-Р!!! Смотреть в обязательном порядке.(Досморел до 19й пока что, сидор к которому я коннектился после этого пропал, а на трех оставшихся почему то внимания не обращает уторрент, хотя и видит их=\
Спасибо за раздачу. У меня давно был этот сериал, но дал другу посмотреть, а тот другому и не стало его... И теперь я смогу снова его посмотреть и девушке показать. P.S. А вообще это одно из лучших аниме :P.
Между прочем прикрепленный архив сабов, содержит сабы для всех серий и фильма, но некоторые отличаются от тех, что есть в раздаче.
У меня, между прочим, рейтинг тоже считается, как и у вас, я не могу всё качать для проверки. Давайте-ка тогда поподробнее... ПЕРЕВОД ЕСТЬ НА ВСЁ? В самом релизе?