DShpak · 22-Фев-10 00:26(14 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Мар-10 20:58)
Трансерфинг. Изнанка реальности. Аудио дорожки живых уроков Вадима Зеланда Год выпуска: 2009 Автор: Вадим Зеланд Исполнитель: Вадим Зеланд Жанр: Эзотерика Издательство: Звуковые дорожки от видио "Трансерфинг. Изнанка реальности" Тип: аудиокнига (54 отдельных файла) Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: В этом фильме перед вами откроется реальность в незнакомом обличье. Каждый из нас, не осознавая того, строит отдельный слой своего мира, в котором ему потом и приходится существовать. Своей волей вы способны создать для себя любой мир. Необходимо только знать как. Из этого аудио вы узнаете:
- Почему ваш мир не такой, как вам бы хотелось
- Мир начнет преображаться на наших глазах
- Куда отправляется душа человека каждую ночь
- Человек думает не мозгом. Тогда чем же?
- Жизнь человека - это сон Бога
- Намерение человека - это намерение Бога
- Кто управляет вашим сознанием, все ли мысли ваши?
- Мир сворачивается в матрицу
- Почему желания не исполняются, а мечты не сбываются
- Что нужно делать, чтобы желания исполнялись, а мечты сбывались
- Когда и как был создан Трансерфинг
- И еще многое другое о неизвестной реальности
- Как проснуться в сновидении наяву
- Персонажи сновидений - бездушные манекены
- Блуждания в зеркальном лабиринте
- Технология достижения цели
- Вас ждут приятные неожиданности
- Мир останавливается и начинает идти навстречу
- Выход из зеркального лабиринта
- Откуда в вашей жизни берутся проблемы
- Как избавить себя от этих проблем
- Практические приемы управления реальностью
- Способы повышения своей энергетики
- Как оживлять вещи и заставлять их служить вам Доп. информация: В данном случае выложена аудио дорожка его видео 2009 года "Трансерфинг. Изнанка реальности". Для удобства прослушивания, навигации и перемотки в портативных плеерах и мобильных телефонах дорожка была разделена на 54 отдельных файла. От себя замечу, что в силу еще не до конца подкоренной лени не всё применяю на практике, но то, что практикую - мне помогает!
Уж точно не продолжение, это скорее актуальные аспекты Трансерфинга, которые пожелал повторить и изложить Зеланд в своем видео, но какие-то новые описательные моментики есть! Мне, например, было инетересно послушать, тем более услышать его голос и манеру повествования.
На днях выкачал очень коротенькую, но очень полезную, на мой взгляд, аудио-книжку по тайм-менеджменту. Автор Андрей Беляков, "Тайм-менеджмент для лентяев".
Вот ссылка: http://sendfile.su/65662
Трансерфинг этот от вадика хрень полная и каГ тока люди ведутся на такое. ДИСТРУКТИВНЫЕ МАЯТНЯКИ как только это йа услышал и последущее описание этого всего мой моск, каторого очень и очень мало, сдиструктился вообще.
хрень полная и каГ тока люди ведутся на такое. ДИСТРУКТИВНЫЕ МАЯТНЯКИ как только это йа услышал и последущее описание этого всего мой моск, каторого очень и очень мало, сдиструктился вообще.
очень даже заметно. Автору раздачи спасибо. Как-раз на плеер пойдет, и поудобнее видео-лекций.
Спасибо!!Материал интересный для развития!!!У каждого есть свое мнение!!!!Душа трудится без усилий и страсти!Она все делает с радостью и знает чего хочет!!!!
Внимательнее читайте шапку описания раздачи, по указанной вами ссылке 6 файлов по 50 мин, а здесь 54 файла разбитые по 5 мин каждый для удобства проигрывания и перемотки на портативных плеерах и особенно на мобильных телефонах, где не особо быстро работает перемотка!
Бред. Ничего общего не имеет с наукой и фундаментальными представлениями о мире.
До всего надо дорасти, даже науке.
JimmyDunlop, поднимитесь с фундамента, оторвитесь... С улыбкой, пожаааалуйста. Нет-нет, именно с улыбкой, а не ухмылкой ))
Трансерфинг этот от вадика хрень полная и каГ тока люди ведутся на такое. ДИСТРУКТИВНЫЕ МАЯТНЯКИ как только это йа услышал и последущее описание этого всего мой моск, каторого очень и очень мало, сдиструктился вообще.
То что это для тебя хрень!? Это твои проблемы и нечего тут кричать! Моски себе поправь! мож, че получиться
Бред. Ничего общего не имеет с наукой и фундаментальными представлениями о мире.
Бред городите вы в силу своего маленького знания и огромного незнания. Достаточно хороших знаний школьной программы, что бы уже увидеть пересечения с наукой. Я уж не говорю про современные теории. Теория струн, теория физического вакуума, теория хаоса, да и много чего другого. Да узнайте хотя бы для чего построили адронный коллайдер, а то небось вы как многие думаете что это большая генераторная))) Ну или вообще не думаете, потому что ещё после окончания школы(универа) решили что всё о мире и науке уже знаете.
johnal,
эта хрень не имеет никакого отношения ни к теории колебание (а не струн), ни к хаосу, ни прочему. сластунчики, верящие в трансерфинг! вы свой страх хоть не показывайте наезжая на критические коменты думающих людей! нравиться хрень - идите сосите её. остальным - думать как им слизняки втирают бред. Угу? - Угу!
офигеть! уже прошло много лет, как я познакомился с трансерфингом, к сожелению кроме прибыли автору, точнее издателям этой поп-книги, Вам лично она не принесет.
Еще раз в сожелению она лишь дает понятия как что устроено и работает, но не дает дверь выхода, а кому и входа. Работает на уровне 100 долларов. к сожелению, а как попсово написано) Просто прочитайте, уясните и перешагивайте, двигайтесь дальше,продолжение уже не в этих книгах! И помните: зацикливаясь уже на Апокрифических и многих подобных продолжениях, Вы сидите на крючке!
офигеть! уже прошло много лет, как я познакомился с трансерфингом, к сожелению кроме прибыли автору, точнее издателям этой поп-книги, Вам лично она не принесет.
Еще раз в сожелению она лишь дает понятия как что устроено и работает, но не дает дверь выхода, а кому и входа. Работает на уровне 100 долларов. к сожелению, а как попсово написано) Просто прочитайте, уясните и перешагивайте, двигайтесь дальше,продолжение уже не в этих книгах! И помните: зацикливаясь уже на Апокрифических и многих подобных продолжениях, Вы сидите на крючке!
Трансерфинг излагает то, что мы сами чувствуем и понимаем, просто об этом не делились с другими и поэтому в некотором смысле, если можно так назвать, были одиноки в своем мнении.
Трансерфинг - это однозначно не fake, со многим изложенным, многие адекватные люди согласны. Но затянутость, которая вылилась в несколько книг - это, как я считаю, элемент коммерции. НЕТ ЗНАНИЙ ОТКРЫТЫХ ОБЩЕСТВУ, КОТОРЫЕ БЫ ДАВАЛИ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПОШАГОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ, КАК ЛЕГКО ДОСТИГАТЬ ЖЕЛАЕМОГО!!!
То-то на Википедии Зеланд и Битва Экстрасенсов на одном портале псевдонаука находятся)
Подскажите что-нибудь из того, чтобы вы порекомендовали к прочтению, то, что вы действительно оценили из прикладной психологии, или может быть из эзотерики?