kersey · 08-Май-08 23:42(16 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Июл-17 10:30)
Зло, творимое людьми / The Evil That Men Do Год выпуска: 1984 Страна: США / Мексика Жанр: Боевик / Триллер Продолжительность: 90 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дж. Ли Томпсон В ролях: Чарльз Бронсон, Тереза Салдана, Хосе Феррер, Джозеф Мехер и др. Описание: Ушедший на покой профессиональный убийца (Бронсон) вынужден вернуться к своей работе, когда убивают одного из его друзей. Он выслеживает, преследует и убивает несколько необычного доктора — специалиста по пыткам, работающего на репрессивные политические режимы. Бронсон, как всегда, неотразим во всех отношениях. (М. Иванов) Бюджет: $4 600 000 Сборы в США : $13 102 025 Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch)
По просьбам поклонников фильмов Чарльза Бронсона выкладываю этот раритет. Фильм неплох - один из лучших, если не самый Лучший, у Чарльза в 80-е. Рекомендую Качество просто прекрасное .
По просьбам поклонников фильмов Чарльза Бронсона выкладываю этот раритет. Фильм неплох - один из лучших, если не самый Лучший, у Чарльза в 80-е. Рекомендую Качество просто прекрасное .
"Перевод: Профессиональный (двухголосый)" - фильм нет слов классый , но зачем вводить людей в заблуждение , почему бы не написать , что фильм без русского перевода или, хотя бы. дать ссылку на перевод, если они есть в природе.
Русская дорожка здесь конечно же есть. Убедиться в этом можно запустив VirtualDubMod 1.5.10.2 (у меня установлена эта версия программы) и выбрав при открытии видеофайла ВТОРОЙ звуковой поток. Раздающему большое спасибо за отличный фильм с Бронсоном.
зачем вводить людей в заблуждение , почему бы не написать , что фильм без русского перевода
А другой ответит:
Цитата:
Русская дорожка здесь конечно же есть. Убедиться в этом можно запустив VirtualDubMod 1.5.10.2 (у меня установлена эта версия программы) и выбрав при открытии видеофайла ВТОРОЙ звуковой поток.
Красавцы! Как это все понять?
Я смотрю фильмы на стационарном плеере. Будет определяться русский перевод?
Теперь могу ответить на вопрос (проверил фильм на стационарном плеере). В меню выбора языка нет, но после запуска на просмотр по кнопке пульта плеера AUDIO (LANG) можно выбрать русскую звуковую дорожку (она идет под номером 2).
Теперь могу ответить на вопрос (проверил фильм на стационарном плеере). В меню выбора языка нет, но после запуска на просмотр по кнопке пульта плеера AUDIO (LANG) можно выбрать русскую звуковую дорожку (она идет под номером 2).
grigbelБольшое спасибо, за разъяснение!!!
Приступаю к закачке. kersey спасибо, за классную раздачу!