зворыкин · 24-Фев-07 18:29(18 лет 2 месяца назад, ред. 07-Авг-07 10:14)
41 (Сорок первый) Год выпуска: 1956 Жанр: драма Продолжительность: 87 мин. Страна:СССР Киностудия: Мосфильм Режиссер: Григорий Чухрай В ролях: Муратбек Рыскулов, Николай Дупак (...Чупилко), Вадим Захарченко, Изольда Извицкая, Николай Крючков, Олег Стриженов, Даниил Нетребин, Петр Любешкин. Описание: По одноименной повести Бориса Лавренева. По белым пескам Средней Азии движется отряд красноармейцев. На боевом счету у лучшего стрелка отряда Марютки сорок убитых белогвардейцев. В последней перестрелке взят в плен поручик Говоруха-Отрок. Он станет сорок первым в ее послужном списке, когда они один на один останутся в пространстве песка, неба, моря и сложных чувств... Доп.информация: http://www.close-up.ru/catalog/detail.php?FID=6007 Аннотация: Этот фильм открыл миру имя одного из выдающихся деятелей современного кинематографа-кинорежиссера Григория Чухрая. Награды: Эдинбург-57, Мосфильм-56. На Х Международном кинофестивале в Канне (1957) фильму присуждена премия за оригинальный сценарий, гуманизм и поэтичность. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: VTS_01 :Play Length: 00:00:28,
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR; VTS_02 : Play Length: 00:07:49,
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan VTS_03 : Play Length: 01:27:06
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио:VTS_01, VTS_02, VTS 03: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты:
Киновидеообъединение "Крупный план" 2006
Художественное оформление обложки, дизайн и меню для любой зрительской аудитории Пожалуйста не забывайте говорить спасибо и нажимать кнопку скачал Желаю приятного просмотра ВНИМАНИЕ! Фильм перезалит
plvtor
файлы те же самые только sfv файл поменялся. Качество такое же как и было. Что в фильме сорок первый, что и в подводной лодке т-9. толко в подводной лодке т-9 была выявлена маленкая ошибка, но теперь все в порядке
Я тут впервые, и не успел ещё вникнуть во всё. Как я могу "поддержать раздачу" этого прекрасного фильма? (я сам, кстати ещё не докачал его до конца, но надеюсь, что всё получится)
Я тут впервые, и не успел ещё вникнуть во всё. Как я могу "поддержать раздачу" этого прекрасного фильма? (я сам, кстати ещё не докачал его до конца, но надеюсь, что всё получится)
Это очень несложно, для этого надо сохранять скачанный фильм в Вашей торрент-папке, и также торрент-файл к нему. И всё. И среди "готовых" он будет иметь пометку "раздается". Со временем кто-то будет скачивать фильм и у Вас. Успеха!
Великое произведение искусства. Невероятное по силе. На уровне трагедий Шекспира, да и наверное посильнее.. Трагедия... трагедия в фильме.. трагедия в жизни актрисы, снявшейся в главной роли. И вторая трагедия - продолжение первой. Фильм настолько силён, что мощной силой вмешался в судьбы тех, кто прикоснулся к нему душой. Конечно, товарищи воспитанные на идеях пролетарской революции в этом выстреле Марютки увидят силу всепобеждающих идей.. А я вижу в нем по сути самоубийство, поругание, растаптывание самого высокого и святого в человеческих чувствах, когда они брошены под ноги сатанинской идее классовой борьбы. Яд, заложенный в сознание, сработал.. нажал на курок..
Большое спасибо за фильм!
Мне кажется, было бы уместно в описании добавить едва ли не самого значимого художника этого произведения! Собственно, всегда, если фильм снимал оператор Сергей Урусевский, это стоит обозначать! С уважением и благодарностью.