муладхара развивает мужество.... не знал... лан все это лирика...
интересно было бы посмотреть как она предлагает развивать 4,5 и 6 чакру...
о 7 я уж и не говорю...
Quant.Quant ну предложите лучший перевод слову courage, если этот не устраивает, делов то.
скрытый текст
А вообще, для справки, Мерриам Вебстер толкует это слово так:
: cour·age Pronunciation: \ˈkər-ij, ˈkə-rij\ Function: noun Etymology: Middle English corage, from Anglo-French curage, from quer, coer heart, from Latin cor — more at heart Date: 14th century
: mental or moral strength to venture, persevere, and withstand danger, fear, or difficulty http://www.merriam-webster.com/dictionary/courage
Или, может, вы увидили где нибудь в описании раздачи слово "муладхара" и решии оспорить его, тогда просто будьте внимательнее в следующий раз, ок?
barmalini 1 чакра и есть муладхара.
да и ХХХ бы сними со всеми куражами вебстерами и переводами... и иже с ними..
К вам то какие претензии... вы купили диск и выложили для нас... за что вам спасибо...
А я просто так... у нас тут в совке опять дебилы из думы устроили длинные выходные... эт я чтоб не слишком депреснуть.. запостился
да лан... вы там в голландиях забыли наверное про совок... удачи..
barmalini Постер не должен содержать ссылок на сайт. Перезалейте, пожалуйста, на FASTPIC.RU; Добавьте соотношение сторон; Заявленное разрешение [720X576] не совпадает с тем, что на скриншотах - [1024X576] Язык/перевод ? Информацию по получению скриншотов можно получить по ссылке.
xaliss, все ждем - сейчас эти диски (1-7 чакр) с русским переводом идут на 7тв в 7 утра. Так что если у вас есть этот канал + нормальное оборудование, что бы все это записать, можете сами попробывать.
Если нет, то присоединяйтесь к ждущим, может быть скоро все появиться.
Dima575 Браво!!!!
Так как твоя находка, то перекачивай все и создавай тему на раздачу (Я бы конечно сам мог сделать, но не красиво будет с моей стороны поступать так)
А пока только словами: От меня тебе огромное спасибо.
Ребята скачавшие, а не подскажете мне как языки переключать у меня опция немецкого не кликается и двд в двд плеере не проигрывается. Очевидно ни у кого проблем не было таких. может у меня файл какой то маленький не докачался. Однако у меня со всеми 5ю двд так