igor0mr · 22-Мар-09 08:19(15 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Янв-10 02:45)
Сюрприз для Аллы. Старые песни от главной Год выпуска: 1997 Страна: Россия Жанр: Pop, видео Продолжительность: 1:56:16 Описание:
Ко дню рождения Аллы Пугачевой был устроен концерт, в котором ее песни были исполнены мастерами отечественной эстрады всех стилей и направлений.
Сама Алла Борисовна почти не принимала участия в шоу, но, сидя в первом ряду, вполне благосклонно наблюдала за происходящим на сцене.
Помимо исполнивших песни, Пугачеву поздравили Л.Зыкина, Э.Пьеха (именно здесь прозвучало "вечная Вы наша"), Б.Немцов.
Очень ярко выступил Муслим Магомаев.
Вел телешоу Валдис Пельш.
Представляемый концерт записан без купюр, но не до конца.
Телеэфир - 15 апреля 1997 года.
Содержание программы
01 В.Пресняков - Этот мир
02 гр. "Восток" - Ты возьми меня с собой
03 М.Насыров - Волшебник-недоучка
04 С.Дикий - Миллион алых роз
05 Н.Бабкина и анс. "Русская песня" - Озеро надежды
06 А.Апина - Посидим, поокаем
07 гр. "Ногу свело" - На Тихорецкую
08 Л.Вайкуле, дуэт "Чай вдвоем" - Держи меня, соломинка
09 Гр. "Ритон" (Болгария) - Прости, поверь
10 Дуэт "Академия" - Ты снишься мне
11 В.Меладзе - А знаешь, всё еще будет
12 А.Укупник - Делу время
13 Гр. "Кар-мэн" - Робинзон
14 А.Глызин - Песенка про меня
15 гр. "Манго-Манго" - Балет
16 гр. "Парк Горького" - Беда
17 Е.Осин - Любовь всегда виновата
18 М.Магомаев - Every night and every day (Как тревожен этот путь)
19 гр. "Полиция нравов" - Не обещай
20 Л.Агутин - Куда уходит детство
21 гр. "Дюна" - Песенка первоклассника
22 К.Орбакайте - Ты на свете есть
23 гр. "А-студио" - Расскажите, птицы
24 гр. "На-на" - Папа купил автомобиль
25 Т.Овсиенко - Звёздное лето
Скачал, немного расстроился:( Наверное, когда начал качать, то ещё не было содержания. Нет в записи суперномера - Д. Маликова с песней "Бумажный змей", одной из лучших перепевок песен Аллы среди других исполнителей на этом концерте( на mp3-диске она есть). А также нет суперизюминки концерта - В. Леонтьева с запнувшейся и никак не хотевшей дальше работать фонограммой и Аллы, изо всех сил выручавшей друга.
Скачал, немного расстроился:( Наверное, когда начал качать, то ещё не было содержания. Нет в записи суперномера - Д. Маликова с песней "Бумажный змей", одной из лучших перепевок песен Аллы среди других исполнителей на этом концерте( на mp3-диске она есть). А также нет суперизюминки концерта - В. Леонтьева с запнувшейся и никак не хотевшей дальше работать фонограммой и Аллы, изо всех сил выручавшей друга.
Я честно предупредил, что концерт не записан до конца, и опубликовал список вошедших в запись песен.
Впрочем, если у кого-то из посетителей темы найдется концовка концерта, с удовольствием добавлю ее и перезалью торрент, или сошлюсь в случае создания нового топика.
Нет, никаких претензий! То, что есть - это очень ценный материал, спасибо Вам за него! Просто проинформировал то, что знал о недостающих номерах. Кажется, ещё Гурченко нет, тоже очень интересное выступление.
Спасибо. у меня он весь на кассете записан, со всеми затыками
когда его по телеку 2 раз показывали затык с Леоньтевым вырезали
вот только я не умею с кассеты перегонять на комп
да и качество думаю будет не ахти какое
Спасибо. у меня он весь на кассете записан, со всеми затыками
когда его по телеку 2 раз показывали затык с Леоньтевым вырезали
вот только я не умею с кассеты перегонять на комп
да и качество думаю будет не ахти какое
На форуме есть пошаговые инструкции, попросите помощи у модераторов - материал действительно очень редкий и его нигде не найти, а многие, в том числе и я будут вам благодарны.
У меня есть полностью данный концерт на VHS, качество достойное (эфирное телевидение 1997 года). Только когда я записывал, вырезал речевые вставки (устные поздравления Алле). Чисто номера.
Попробую оцифровать и выложить.
Это лучший отечественный концерт, который я когда либо видел.
Без затыков.
У меня есть полностью данный концерт на VHS, качество достойное (эфирное телевидение 1997 года). Только когда я записывал, вырезал речевые вставки (устные поздравления Алле). Чисто номера.
Попробую оцифровать и выложить.
Это лучший отечественный концерт, который я когда либо видел.
Без затыков.
и Киркорова нет "Улетай туча"
ну, что, обещалкины? кто выложит недостающее? сам завтра в кассетах пороюсь. может чё-нить найду (полностью точно нет, но может недостающие песенки будут), тогда всем отпишусь... а нет, так нет.
Если найдете - выкладывайте в MPEG'е, чтобы нормально собрать полную версию. В принципе в интернете гуляет полная wmv-версия концерта, но ввиду ее низкого качества не хочу брать из нее недостающий материал.
Столько кассет, куча песен, но этих не нашел... вроде помнится, что частично записывал... но пока, сожалею Нашел на Ютьюбе... правда, качество не очень.
У меня имеется полный этот концерт с ТВ эфира безо всяких купюр от начала и до самого конца , и даже рекламу не вырезал.
А также есть две лицензионных VHS кассеты с этим же концертом , звук на них стерео но немного подмонтирован сам концерт , есть различия с эфирным от 15 апреля 1997 г.
Оцыфровывать вот только времени нет и лень
Да вот ещё в тему , про заевшую фонограмму у Валерия Леонтьева. Это западло было сделано специально злобствующим Киркоровым . Ни Леонтьев ни сама Пугачёва про этот сговор Киркорова со звукачами не знали ! sk1987
Будет время , оцыфрую и выложу.