Elfen Lied 2

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Kesha_kh

Стаж: 15 лет 1 месяц

Kesha_kh · 21-Апр-10 23:06 (14 лет 9 месяцев назад)

Кто нибуть знает вышла вторая Песнь уже или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

kendel

Стаж: 17 лет 4 месяца

kendel · 21-Апр-10 23:18 (спустя 11 мин.)

нет
создает же народ тупые темы
[Профиль]  [ЛС] 

Zver200

Стаж: 15 лет 4 месяца

Zver200 · 21-Апр-10 23:23 (спустя 5 мин.)

почитай мангу, ежели так интересно. Благо на русский она переведена полностью...
[Профиль]  [ЛС] 

gogathejedi

Стаж: 16 лет 8 месяцев

gogathejedi · 21-Апр-10 23:34 (спустя 11 мин.)

Не травите душу...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Magnus-LCF

Стаж: 16 лет 3 месяца

Magnus-LCF · 22-Апр-10 05:50 (спустя 6 часов)

Не вышла и не выйдет!
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryEV

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DmitryEV · 22-Апр-10 06:54 (спустя 1 час 4 мин.)

Magnus-LCF писал(а):
Не вышла и не выйдет!
И отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Zver200

Zver200 · 22-Апр-10 09:40 (спустя 2 часа 46 мин.)

DmitryEV писал(а):
И отлично.
а если выйдет - случится что-то плохое?
[Профиль]  [ЛС] 

Royan

Стаж: 17 лет 1 месяц

Royan · 22-Апр-10 09:54 (спустя 13 мин.)

kendel писал(а):
нет
создает же народ тупые темы
причём обсуждение выхода второй части уже было
Zver200 писал(а):
а если выйдет - случится что-то плохое?
школота будет бушевать )
[Профиль]  [ЛС] 

Zver200

Zver200 · 22-Апр-10 10:29 (спустя 34 мин.)

Royan писал(а):
школота будет бушевать )
не, вот если выйдет и лицензию сразу купит какое-нибудь мега-аниме, вот тогда будет бушевать
[Профиль]  [ЛС] 

RaymanM

RaymanM · 22-Апр-10 12:21 (спустя 1 час 51 мин.)

Манга закончена вроде, конка аниме почти не по манге, так что кому это надо... Очередной повод развести флуд.
[Профиль]  [ЛС] 

Zver200

Zver200 · 22-Апр-10 12:25 (спустя 4 мин.)

не смотря на то, что аниме не совсем по манге, закончилось оно так, что вернуть его в русло манги элементарно
[Профиль]  [ЛС] 

Magnus-LCF

Стаж: 16 лет 3 месяца

Magnus-LCF · 22-Апр-10 15:26 (спустя 3 часа)

...но не нужно возвращать ибо спаскудят только (Манга ЭП говняней анимэшки... Камбе Мамору(режисёр ЭП) последним временем вообще не радует Sora No Oto - шлаком отдаёт).
Анимэ само по себе было прекрассным и закончилось оно хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

Бакакун

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Бакакун · 22-Апр-10 16:03 (спустя 37 мин.)

не ждите вторых-десятых сезонов - смотрите что-то новое да и пр нынешней тенденции в самой иипонии можно и не ждать никаких сиквелов
[Профиль]  [ЛС] 

Zver200

Zver200 · 22-Апр-10 16:06 (спустя 2 мин.)

Бакакун писал(а):
не ждите вторых-десятых сезонов - смотрите что-то новое да и пр нынешней тенденции в самой иипонии можно и не ждать никаких сиквелов
ну почему же) инуяшу к примеру сделали в прошлом году, махороматика тоже возродили
[Профиль]  [ЛС] 

Бакакун

Бакакун · 22-Апр-10 16:18 (спустя 12 мин.)

Zver200
мей би, но особой моды или интереса нынче именно к хорорам не наблюдается
[Профиль]  [ЛС] 

Zver200

Zver200 · 22-Апр-10 16:22 (спустя 4 мин.)

Бакакун писал(а):
мей би, но особой моды или интереса нынче именно к хорорам не наблюдается
ну да) однако на раскрученном бренде можно неплохо нажиться
[Профиль]  [ЛС] 

Бакакун

Бакакун · 22-Апр-10 16:41 (спустя 18 мин., ред. 22-Апр-10 16:41)

Zver200
если не слишком мудрить...
режиссер, который снимал Elfen Lied и правду за шесть лет изменил немного свой стиль и снял Sora No Oto, там тоже есть элементы драмы и немного крови, но браться за нечто вроде Elfen Lied будет врятли а новый режиссер, уже будет снимать всё по иному, что явно успеха не прибавит...
плюс этот проект был несколько необычен в своем роде, а нынче к нему не будет такого интереса, потому как раз на раз не приходится это как со звездными войнами, которые появились в нужное время, что сопутствовало их ошеломляющему успеху, выйди они на пять десять лет позже и получился бы очередной середняк, затерявшийся в общем потоке кинопрома
[Профиль]  [ЛС] 

John Smith Eldger

John Smith Eldger · 30-Апр-10 23:30 (спустя 8 дней, ред. 30-Апр-10 23:30)

Могу сказать на 100%, что второй сезон действительно должен был выйти, и к его созданию приступили уже очень давно, но благодаря фин. кризису(или даже еще раньше был кризис внутрикомпании, это уже точно вряд ли кто скажет) он был полностью заморожен. По этим причинам могу сказать, что второй сезон НИКОГДА не выйдет!
Возможно, даже скорее всего, через несколько лет будет сделан полноценный ремейк всего сериала, с возможным добавлением продолжения/большего обращения к одноименной манге. Но, скорее всего, это будет уже сосем не то аниме, которого мы все так ждали.
Можете зайти на офф. сайт http://www.vap.co.jp/elfenlied/ .Этот сайт не обновлялся с 2005 года, хотя на самом деле не обновлялся он примерно с 2006 или 2007 годов, сейчас уже это вряд ли кто помнит, но он обновлялся, только об этом зняют только японцы. Там есть кнопка "Official web site" нажмите на "enter", когда он загрузится, то там будет 12 позиций. Вот этот сайт обновлялся во время того, как пытались делать второй сезон. Видите из этих 12 позиций 7 заняты были 1-м сезоном, а остальные 5... Первоначально они были пусты, потом была какая-то фигня, а потом... на несколько месяцев там была реклама о_год 2 сезона, но несколько лет ее там нету, ответ на этот вопрос в начале моего сообщения. Вот эти 5 позиций должны были во время создания рекламировать 2-й сезон, но эти позиции со временем, уже очень давно стали просто пустыми, хотя изначально они были нужны для вторго сезона.
Могу так же добавить, что из очень достоверных источников есть информация, что сериал первоначально сразу планировался, как многосезонный. Второй сезон должен был выйти не позднее, чем через 2-3 года, но...
ЗЫ Всю эту информацию я узнал чисто случайно. Я не буду представляться, но когда я отдыхал в Австралии, то узнал, что мой давний хороший знакомый тоже находился в Австралии. Он уже несколько лет работает в Японии, ну вот оказалось там целая куча людей с ним с его работы. И там был один сотрудник у которого жена работает(ала) в компании, выпустившей Elfen Lied. Я узнал это абсолютно случайно, когда мы разговорились о моих интересах. Я случайно сказал, что мне не нравится голивудский однотипный треш, а иногда я смотрю хорошие аниме, на подобие "тетради смерти" и т.д. Но и так как я говорил в основном с другом, он это перевел для жены того человека, ну и дальше мы нашли тему для разговора. Я ее распросил о EL, но сделать это было не так легко, потому что мой друг не так хорошо переводил(потому что как вы знаете, когда видишься с лушим другом не чаще, чем раз в пол года, то обязательно при встрече выпиваете), так что я знаю все поверхностно. Ну по моему всю основу разговора, я вам передал.
Добавлю лишь то, что если есть единицы, которые посещели тот сайт каждый день, то у них могут быть скриншоты/не большие нарезки сюжета из второго сезона, но думаю найти их вне Японии невозможно, да и в Японии тоже думаю так же. Все потому что, когда шла реклама 2го сезона на сайте, никому не пришло в голову, что его(2ой сезон) могут прикрыть, а реклама была как мне сказали очень не долгой, работу над EL2 прикратили очень скоро, даже не успев толком и начать.
Если у кого-то есть знакомые в Японии(это могут быть легко студенты МГУ, выпускники других ВУЗОВ которые решили работать по обмену) в принципе могут подтвердить данную информацию путем звонка/поездки на саму студию. Я имею ввиду то, что второй сезон теперь никогда не выйдет, но зато скорее всего через несколько лет выйдет ремейк.
[Профиль]  [ЛС] 

_Vla_

Стаж: 16 лет 4 месяца

_Vla_ · 30-Апр-10 23:35 (спустя 5 мин.)

John Smith Eldger писал(а):
Добавлю лишь то, что если есть единицы, которые посещели тот сайт каждый день, то у них могут быть скриншоты/не большие нарезки сюжета из второго сезона, но думаю найти их вне Японии невозможно, да и в Японии тоже думаю так же. Все потому что, когда шла реклама 2го сезона на сайте, никому не пришло в голову, что его(2ой сезон) могут прикрыть, а реклама была как мне сказали очень не долгой, работу над EL2 прикратили очень скоро, даже не успев толком и начать.
Где-то у японцев (или иностранцев, кто знает японский и часто посещал тот сайт) таки должны быть скрины и нарезки, ведь EL - аниме популярное, фанов у него много, и вероятность, что кто-то это сохранял, велика.
[Профиль]  [ЛС] 

John Smith Eldger

John Smith Eldger · 01-Май-10 00:32 (спустя 56 мин., ред. 05-Май-10 14:46)

Вообще если вам не трудно, то можете переслать мое сообщение на другие форумы, потому что на меня нахлынула ностальгия о EL и вбив в гугле о 2ом сезоне, я понял, что многие его ждут.
Вообще конечно, если объеденить несколько тысяч сто людей, которые ждут EL2 и будут заходить на тот сайт постянно, то это однозначно ускорит выход ремейка, а может они смогут найти спонсоров для попытки воскрешения, что конечно вряд ли.
Короче могу сказать, что вообще бюджет у компании есть, просто как я понял, они думают, что EL не была так популярна и не сможет окупить второй сезон, лучше, чем это делают другие проекты студии ARMS. Так что если создать популярность, даже вне Японии, то впринципе шансы есть хотя бы на парочку ova, либо просто перекупить права)))))
Постараюсь следить за этой темой, хотя не обещаю, может вместе хоть что-нибуть получится.
Скорее это наверное глумление над теми, кто ждет продолжение. Потому что реально, только когда верхние чины компании захотят, только тогда появится что-то. Ну или же исследования на Японском рынке обяжут, ну либо голивуд купит права на создания фильма, и тогда как случилось с матрицой и ghost in the shell(если кто не знает, то в кратце в конце 90х вышел gits потом матрица, и тогда сказали, что gits это преъистория матрицы или как-то так, ну дальше вышло дофига сразу gits'ов, но как только трилогия матрицы закончилась и о ней стали забывать в Японии, то и gits уже не так актуальны, короче все было как-то так) сразу появится огромное желание делать продолжения. Кстати на счет gits, так и не смотрел его, хотя когда-то лет 7 назад очень хотел, постораюсь найти время на просмотр. Ну и на последок могу сказать, что из EL получился бы куда лучше фильмы, чем сюжеты большинства голивудский блокбастеров. Хотя из EL нельзя сделать просто трешевый блокбастер аля человек паук, аватар и т.д. Там как я помню очень сильное влияние играет драмма, романтика и триллер. Чего-то меня занесло))))))
[Профиль]  [ЛС] 

_Vla_

_Vla_ · 01-Май-10 02:36 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 01-Май-10 02:36)

Про Ghost in the shell могу точно сказать: братья Вачовски отнюдь не утверждали, что "Матрица" сюжетно связана с ним. В своих интервью они не раз говорили: Матрица - вещь, навеянная им, отсылает к его стилистике, как и ещё к нескольким произведениям киберпанка (и не только). Но не является продолжением; это отдельная вселенная.
Но нельзя отрицать, что GITS, как схожий по жанру, выезжал на волне популярности Матрицы несколько лет.
Ох, очень не хочется, чтобы Голливуд протянул свои лапы к EL, ведь они сделают из этого очередной ужастик в их приевшейся манере Криков, фреддикрюгеров, Пилы и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

RaymanM

RaymanM · 01-Май-10 10:48 (спустя 8 часов)

John Smith Eldger
Что-то мне твой аватар trollface напоминает...
[Профиль]  [ЛС] 

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Aglenn · 01-Май-10 11:15 (спустя 26 мин., ред. 01-Май-10 11:24)

Не, не, не. Не надо второго соврала.
А то опять будет всплеск суицида у черно-розовых подростков.
[Профиль]  [ЛС] 

RaymanM

RaymanM · 01-Май-10 13:35 (спустя 2 часа 20 мин.)

Aglenn
А был?)
[Профиль]  [ЛС] 

ppppp5

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ppppp5 · 01-Май-10 13:40 (спустя 4 мин.)

RaymanM писал(а):
Aglenn
А был?)
Вроде даже какая-то передача была про девочку, которая насмотрелась EL и самоубилась.
[Профиль]  [ЛС] 

hozain08

Стаж: 16 лет

hozain08 · 01-Май-10 13:57 (спустя 16 мин.)

В Час пик на рен tv показывали.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Бакакун

Бакакун · 01-Май-10 14:13 (спустя 16 мин.)

Aglenn писал(а):
А то опять будет всплеск суицида у черно-розовых подростков.
это явление с постоянной периодичностью :3
ppppp5 писал(а):
насмотрелась EL и самоубилась.
самовозгорание :3
[Профиль]  [ЛС] 

RaymanM

RaymanM · 01-Май-10 14:49 (спустя 35 мин.)

hozain08
А так, вы про это... Я раньше этот репортаж видел, на мой же взгляд, песню эту нельзя показывать детям до 14.
Вспомнилась копипаста с няша:
«Я очень сильно поражаюсь нашему российскому менталитету (сознанию)...
Практически все считают что жанр АНИМЕ искличительно для детей...
Работаю в видеомагазине. К прилавку подходит старушка с мальчиком лет 6-7 и протягивает мне диск с Эльфийской песнью (18+ из-за жестоких сцен, крови, оторванных конечностей и частичной обнажёнки). Я ей честно сообщаю (сам-то я анимешник и знаю, о чём говорю), что это далеко не для детей... На что она мне заявляет, что её жизненый опыт богаче чем у меня и она знает, для кого делаются "мультики" и, более того, её внучёк очень (как она сказала) умненький и он поймёт сюжет. Смирившись с фактом, что психике ребёнка настал заведомо "каюк", предупредив повторно, диск я продал...
На следующий день она пришла на "разборку"...
- Да какой изверг рисует такие мультики?!
- Это не мультики, это аниме. Совершенно другой жанр.
- Да что вы говорите... (в интонации чувствовалось, что она считает меня недоразвитым)
Тут её понесло основательно. "Ребёнок боится спать один, девушек с красно-розовым цветом волос, и т. д." - короче, всего, что он успел увидеть в этом аниме, пока старушка хлопотала на кухне.
Пришлось отправить её к менеджеру. Иначе и моей психике был бы конец.
В итоге она согласилась заменить диск. Новый диск пробивал не я, но знал, на что она его заменила, и это "Hellsing". Чувствую, завтра она меня задолбает опять.»
[Профиль]  [ЛС] 

SerjH

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SerjH · 01-Май-10 18:12 (спустя 3 часа)

Цитата:
Тут её понесло основательно. "Ребёнок боится спать один, девушек с красно-розовым цветом волос, и т. д." - короче, всего, что он успел увидеть в этом аниме, пока старушка хлопотала на кухне.
Пришлось отправить её к менеджеру. Иначе и моей психике был бы конец.
В итоге она согласилась заменить диск. Новый диск пробивал не я, но знал, на что она его заменила, и это "Hellsing". Чувствую, завтра она меня задолбает опять.»
Должен заметить что дичёк ростущий сам по себе без особого родительского надзора канечно рискует получить чтонибуть вроде вышеописанной ситуции. Но зато таки если он выростит и минует все эти ловушки сознания. его некакая хрень непроймёт как и всякий нормальный сорняк))). Человек же росший в тепличных условиях рискует получить на свой мозг всякое. Потому как страдают тягой к запретному, и ловятся навсякие нехорошие книжки ловушки аля Кастаньеды и Бендлера с Чандлером)). Аниме с таким мозгом и вовсе страшные вещи сотворить может. так что огрождать конечно надо. Особенно в аниме где понятие пола весьмя затёртое и своеобразное. но не слишком. Шок в сознании вещь полезная и приучающая к осторожности.
[Профиль]  [ЛС] 

_Vla_

_Vla_ · 01-Май-10 19:45 (спустя 1 час 33 мин., ред. 01-Май-10 19:45)

Забавно, что своеобразное понятие пола кому-то представляется страшнее кровищи, депрессухи и др. вещей в аниме, которые могут реально напугать детей. Поверьте, ребёнок не станет трансом, геем или лесбиянкой, если посмотрит аниме с подобными персонажами. И не впадёт в шок, не запутается в собственной гендерной идентификации. Он даже особого внимания не обратит. Вон в Сейлормун есть и те, и другие, но множество детей, любивших это аниме в 90-х, не превратились из гетеро в гомо, как и последние не превращаются в гетеро, хотя вокруг прямо-таки бушует пропаганда разнополых отношений.
Меня в 9 лет напугало аниме "Босоногий Ген", которое тогда по телику показали. О Хиросиме и всех её "прелестях". Хотя никакой травмы психики я не получила, но долгое время, если вспоминала его, то испытывала неприятные ощущения. А вот девочки, похожие на мальчиков, и т.п., всегда воспринимались как данность, как ещё один тип людей, и с детства даже в голову не приходит впадать от этого в ступор или пытаться им подражать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error