Genry13 · 28-Янв-07 01:36(18 лет назад, ред. 28-Янв-07 01:43)
Дни Турбиных Год выпуска: 1976 Жанр: драма, экранизация Продолжительность: 214 минут (3 серии) Режиссер: Владимир Басов В ролях: Андрей Мягков, Андрей Ростоцкий, Валентина Титова, Олег Басилашвили, Владимир Басов, Василий Лановой, Петр Щербаков, Сергей Иванов и др. Описание: Конец 1919-го года, в разгаре гражданская война. На Украине ещё хозяйничают немцы и гетман, а вокруг Киева рыщут петлюровцы. Но уже приближаются к украинской столице войска красных. В центре внимания - семья полковника Белой гвардии Алексея Турбина на изломе двух эпох истории России. Для Турбиных, как и для всего русского офицерства, дворян с установлением советской власти наступает время мучительных раздумий и решений, время трагических потерь... Доп. информация: Фильм снят по пьесе Михаила Булгакова. 3 серии. 2ДВД9 Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: ПАЛ, 4:3, цветное Аудио: русские DD 5.1, DD 1.0 Субтитры: русские Дополнительные материалы: Авторская программа Анатолия Смелянского "Михаил Булгаков. Чёрный снег". Телеканал "Культура", 2001.
Ребята! Я всем советую посмотреть этот фильм. Гениальный фильм Владимира Басова! С гениальной игрой совершенно потрясающих актеров, где первую скрипку (имхо) сыграл сам Владимир Басов!!!
Ну и, конечно, Сергей Иванов, известный всем как "кузнечик", превзашел самого себя. Они, напару с сегодняшним метром кино и театра Василием Лановым, представили удивительно похожих Лариосика и Шервинского на тех героев, которых я воображал себе читая Михаила Булгакова...
Всем привет! Спасибо за такой фильм! Один из самых любимых в истории всего советского кино. ...В Союзе не купил, жаба душила - что-то ок 500 р. Скажите, а поможет кто со скоростью, есть смысл начинать скачивать?
Спасибо!!!
Одна из любимых картин...
Ну и Басов безусловно гениален!!!
Советский кинематограф подарил большое количество шедевров и этот фильм один из них!!!
СПАСИБО!!!
Отличный фильм в отличном качестве!
Думал еще - качать 2xDVD9 или DVD-Rip, а скачал, посмотрел - и не жалею, очень рад Белой акации гроздья душистые!...
Становлюсь,хотя скачал очень давно,а Бег даже нашёл и купил.С раздачи ушёл тоже давно,но хороший фильм грех не раздать,поэтому сейчас загружу и постою какое-то время.Спасибо авторам и успеха всем!!!!!
Ребята! Я всем советую посмотреть этот фильм. Гениальный фильм Владимира Басова! С гениальной игрой совершенно потрясающих актеров, где первую скрипку (имхо) сыграл сам Владимир Басов!!!
Ну и, конечно, Сергей Иванов, известный всем как "кузнечик", превзашел самого себя. Они, напару с сегодняшним метром кино и театра Василием Лановым, представили удивительно похожих Лариосика и Шервинского на тех героев, которых я воображал себе читая Михаила Булгакова...
Полностью согласен с характером фильма, актёрами, но вроде по времени серии должны быть равными.
Раздающему большое спасибо. Басов конечно же староват для капитана, даже "подведенные" глаза не спасают, но играют все выше всяких похвал, сейчас ТАК не снимают, куда все подевалось?