GarfieldX · 01-Июл-07 12:20(17 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Авг-08 18:42)
Принцесса Мононоке / Princess Mononoke Год выпуска: 1997 Страна: Япония Жанр: приключения, драма, фэнтези Продолжительность: 2 часа 13 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый), авторский (одноголосый) Субтитры: русские, японские, английские Режиссер: Хаяо Миядзаки Описание: Это было в далекие времена. Юный принц Ашитака, убив вепря, навлек на себя смертельное проклятие. Старая знахарка предсказала ему, что только он сам способен изменить свою судьбу. И отважный воин отправился в опасное путешествие. Так он оказался в загадочной стране, где люди под предводительством злой госпожи Эбоши воевали с обитателями леса: духами, демонами и гигантскими существами, каких Ашитака раньше никогда не видел. И была с ними принцесса Мононоке - повелительница зверей и дочь волчицы. Теперь судьба всех зависит только от одного воина - принца Ашитаки... Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720*480) Аудио: Russian AC3(6ch), Russian AC3(6ch), Japanese AC3(6ch) Дистрибьютор: Киномания
Отличие этой раздачи от указанной в двух экземплярах - многоголосая озвучка.
И просто отличное издание ИМХО. Раздать собираюсь все 10 анимешек от Киномании.
GarfieldX
Спасибо за раздачу, посмотрим, что за озвучка. Позволю себе сделать небольшое замечание. Вот если Вы раздаете художественный фильм, не пишите же "жанр: фильм". У аниме тоже есть жанры. По конкретному аниме информацию можно узнать, например, на world-art.ru. Поэтому, замените, пожалуйста,
Цитата:
Жанр: Аниме
на что-нибудь вроде "приключения, драма, фэнтези". "Princess Mononoke", имхо, нужно добавить еще и в название темы, чтобы легче было запеленговать поиском. Просто этот релиз, видимо, затмит остальные, и хотелось бы, чтобы оформлен он был соответствующе.
GarfieldX писал(а):
Раздать собираюсь все 10 анимешек от Киномании.
Ну и в будущих релизах постарайтесь, пожалуйста, учесть. Заранее спасибо.
GarfieldX
Даже без просмотра скажу что фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ. Гибли вообще моя любимая аниме-студия, а этот фильм - один из ее шедевров. Видел его уже раз 10 наверное...
Сказать так, аниме этого типа как и Принцесса, Унесённые призраками, Ходячий замок Хоула, и прочие твоерения Миядзаки расчитаны на многоцелевую аудиторию от мала до велика, в то время как ВСЕ современные аниме на узкий круг онямэ-зависимых-извращенцев
Даже без просмотра скажу что фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ. Гибли вообще моя любимая аниме-студия, а этот фильм - один из ее шедевров. Видел его уже раз 10 наверное...
Да я знаю Иначе шишь купил бы все 10 мультов от Киномании. Издания супер - коробочки в руках приятно повертеть. Отзывов жду на счет качества и правильности озвучки...
omikami писал(а):
онямэ-зависимых-извращенцев
да да да да
побольше и можно без хлеба...
Fafnir79 писал(а):
а где же параметры видео ?
"NTSC (16:9)" ни о чем не говорит разве? Если что то интересно специфическое, то могу написать.
ИМХО информации достаточно. А всякие глупости вроде битрейта видео особенно ни чего не определяют...
Буду Еще 7 мультов.
Скорее всего ближе к концу недели выложу еще 3 мульта. "Унесенные" как раз выложу в самом конце. В них нет ничего особенного. Картинка так же с уклоном в красный цвет, с дубляжом не от CP (лицензия) к счастью, а с эмоциональными голосами.
sqrs
Если бы это был дубляж, то так и было бы написано, потому как дубляж, кроме как многоголосым быть не может по умолчанию.
Закадровый (синхронный). На счет выкладывания отдельно дорожки - лениво мне с такой мелочевкой связываться. Может кто из скачавших самаритян облагодетельствует...
Очень хороший аниме!неоднократно смотрел его по тв,нашёл диск,но там только русские субтитры,не очень удобно смотреть...буду очень рад достойному звуку к прекрасному аниме!
Спасибо за прекрасный релиз Я все-таки сходила и купила эти диски, уж очень мне понравились... Очень была рада, когда нашла магазинчик с ними, потому что в интернет магазине всё закончилось GarfieldX МЕГА спасибо