9,99 долларов / $9.99«Почти 10 долларов»Год выпуска: 2008 Страна: Израиль, Австралия Жанр: мультфильм, драма Продолжительность: 01:18:18 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Татиа Розенталь В ролях: Джеффри Раш, Энтони ЛаПалья, Сэмюэль Джонсон, Бэрри Отто, Джоэль Эдгертон, Клаудия Карвэн, Бен Мендельсон, Лианна Вольсман, Джейми Катсаматсас, Брайан Миган, Рой Биллинг, Дэвид Филд, Леон Форд, Том Бадж, Генри Никсон Описание: «Вы когда-нибудь задавались вопросом, в чем смысл жизни? Теперь вы можете получить ответы на все волнующие вас вопросы, заказав красочный буклет всего лишь за $9,99». Это объявление меняет жизнь безработного Дэйва Пека, проживающего с отцом и братом в многоквартирном доме. Стремясь поделиться своим открытием с миром, Дэйв знакомится с другими обитателями дома, людьми разными и интересными: со стариком, приютившим ангела-мизантропа, красавицей-моделью с неординарными сексуальными предпочтениями, крепко пьющим парнем, живущим с тремя отвязными пятисантиметровыми подростками, и маленьким мальчиком, подружившимся со свиньей-копилкой. У них нет буклетов, но у каждого есть свой ответ на самый главный вопрос. | IMDB 6.8 | | (Семпл) |Качество: DVDRip (9.99.2008.NTSC.DVDR-KART3LDVD) Формат: AVI ///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ/// Размер 1/3 DVD Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2015 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио 1: (rus) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Аудио 2: (еng) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Субтитры: Русские, английские (отдельно) Спасибо Сhedap
Какое чудо! Спасибо, это удивительно мудрый и красивый мультфильм)
Это не просто анимация, если понимать слово как одушевление, это - самое настоящее вуду. Переживания анимированных персонажей настолько неподдельны и настолько мастерски исполнены при помощи самых традиционных мультипликационных техник, что это заставило меня усомниться в драматической ценности игрового кино как такового))
Сюжет фильма - незатейливая бытовая история соседей по подъезду, гипнотически погружает зрителя в атмосферу трогательного и серьезного ежеминутного чуда, к которому каждый из нас относится пренебрежительно в своей будничной жизни.
Это шедевр. Без преувеличения.
Как мультипликация - удивляет, но сюжет мне показался очень в духе фильмов Алехандро Гонсалес Иньярриту ("Сука любовь", "21 грамм", "Вавилон" etc.). Образы тоже кажутся довольно знакомыми.
Странно, что нигде не указано, что мультфильм по рассказам чудесного изрильского современного писателя Этгара Керета. Вот тут о нем, а тут несколько его рассказов в переводе на русский
Фильм просто потрясающий =) замечательный глубокий смысл, оч понравился реалистичный подход к каждому отдельному случаю) в полноте красок видится самая наша повседневная жизнь, а не какая-нибудь сказка, которыми нас закормили до смерти... лично я очень доволен скачаным =)))) на все 1000+ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за раздачу =)
Моя жена, обычно, когда я начинаю смотреть арт-хаус, и прочие заумные фильмы, на какой-то минуте встает из кресла, и ложится спать. А вот на 9,99 - пришла на начальных минутах (10 или 15) и досмотрела до конца, что весьма удивительно... Хороший фильм )))