WarriorW · 22-Авг-09 17:21(15 лет 4 месяца назад, ред. 07-Сен-09 21:20)
Мистер Мозг / Mr. Brain Год выпуска: 2009 Страна: Япония Жанр: Комедия, детектив Продолжительность: 88 мин Перевод:Любительский (одноголосый) Русские субтитры: Отсутствуют Премьера (мир): 23 мая 2009 Режиссеры: Кацуо Фукузава / Katsuo Fukuzawa, Юичиро Хиракава / Yûichiro Hirakawa, Даисуке Ямамуро / Daisuke Yamamuro В ролях: Казуя Каменаши, Такуя Кимура, Харука Аясе, Сей Хирайзуми, Осаму Ситара, Мао Даичи, Гакт Камуи, Ясуфуми Хаяши, Шинуя Исака, Теруюки КагаваОписание:Знаете что бывает, если на красавчика-хоста с добрым сердцем, упадет куча ржавого железа, устроив ему сотрясение мозга?
А получится из этого крайне эксцентричный, но очень умный красавчик-нейролог.
Тсукумо Рюске стал нейрологом после того, как операция на мозг полностью изменила его восприятие окружающей вселенной. Теперь он работает в Национальном Научно-исследовательском институте криминалистики (подразделение Национального японского КГБ) и всякий раз, когда что-то / кто-то его заинтересовывает (например, ходит с таинственным видом по коридору, ухмыляется в радиусе действия бомбы или лопает человеческое мясо) он тут же начинает собственное расследование. И никогда не отступает, уверенно преследуя преступника. (с) afina doranДоп. информация:Релиз группы mi24 Перевод осуществлен с субтитров, созданныхпалата666Качество:DVDRip Формат: MKV Видео кодек: Xvid MPEG-4 Аудио кодек: Dolby (TM) AC3 Видео: 1742 Кбит/сек, 704/396, 29.970 Кадр/сек Аудио: 192 Кбит/сек, 48 Кгц, 2 канала, AC 3
* название темы релиза должно иметь следующий вид:
Цитата:
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер)[ХХ из ХХ][хардсаб/полухардсаб/без хардсаба][RUS (ext),RUS (int),JAP,ENG+SUB][год, жанр(ы), качество]
, где из информации (хардсаб/полухардсаб/без хардсаба)[RUS (ext),RUS (int),JAP,ENG+SUB] исключаются ненужные компоненты.
и количество раздаваемых серий по отношению к общему( т.е. [1/8])
Жанр дорамы - не драма (см. альтернативные раздачи)
* название темы релиза должно иметь следующий вид:
Цитата:
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер)[ХХ из ХХ][хардсаб/полухардсаб/без хардсаба][RUS (ext),RUS (int),JAP,ENG+SUB][год, жанр(ы), качество]
, где из информации (хардсаб/полухардсаб/без хардсаба)[RUS (ext),RUS (int),JAP,ENG+SUB] исключаются ненужные компоненты.
и количество раздаваемых серий по отношению к общему( т.е. [1/8])
Жанр дорамы - не драма (см. альтернативные раздачи)
дело в том, что неизвестно сколько серий в сезоне. на кинопоиске 11 прописано, но это врядли конец
у TimeLesSub (группы, которая переводит на английский) 8-я серия обозначена как финалка, Палата тоже отпраздновали завершение перевода сериала (8 серий).
Возможно, будет какой-нибудь 2-ой сезон, но в первом-то количество серий все-равно не изменится.
WarriorW
Переименуй раздачу в Мистер Мозг / Mr. Brain (Fukuzawa Katsuo,Yamamuro Daisuke, Hirakawa Yuichiro, ) [1 из 8] [2009г. комедия, детектив, DTVRip][RAW] [Rus(int)] и оставят тебя в покоя. Посмотрел не до канца скаченный файл. Все таки это не DVDRip. Наверно DTVRip или HDTVRip Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик каждому написавшему сюда после наступления 25.08 - минус в репутацию Artful Knave
Ах, как жаль, что так мало было Гакта-сама TT____TT И почему он ни разу не спел?!! Это преступление против человечества!!! В кандалы его, в кандалы!!! А, он уже?..
Чё-т я не понял, ты по что Сакуру Хаясевну Гактой обозвал? Дорам с ней не видел, но красивая ж. Пинки мне, конечно, нравится больше, но и она ничё так.
Каменашка здесь богоподобен. Он переигрывает Кимуру на раз. Вот что значит выросла достойная смена. И главное как он это делает - небольшие повороты головы, полуулыбка, сама фигура... Нет, однозначно актер золотого уровня!
P.S. А кто такой Гакт?
ано саа...маленький вопросик, почему Каменаши указан в ролях, хотя он там всего в одном эпизоде, а например Мизушима Хиро нет? Хотя второй играет не самую последнюю роль, и не только в одном эпизоде.
WarriorW У тебя есть отдельная русская звуковая дорожка ?
а то в этой раздаче дорога вшыта и выниманию не подлежит.
Хочу рус. озвучку прикрутить к более качественному видео для комфортного просмотра на большом экране. p.s. это TVRip а не DVDRip
Каменаши, рядом, с Кимурой не валялся=))) В Японии это была самая низкорейтинговая серия=)А Каменаши ушел в депресняк, ведь Кимура Такуя его семпай-идол. Хотя я, лично, ничего такого плохого в игре Каменаши не усмотрела, мне показалось роль у него была такой, не смог развернуться. А уж сравнивать игру Кимуры Такуи и Каменаши Казуи, это тоже самое , если сравнивать велосипед с машиной. Каменаши еще ехать и ехать, и пусть больше учится у своего семпая, ему это на пользу идет=)
Korleone2
спасибо за совет. я сама субтитры люблю хочу слышать голос и интонации артистов, просто подумала, что неподготовленному человеку будет тяжело успеть и прочитать, и детали фильма не упустить, хотя все мы когда-то начинали... да и что голову морочить - посоветую обе раздачи, сами выберут
Каменашка здесь богоподобен. Он переигрывает Кимуру на раз. Вот что значит выросла достойная смена. И главное как он это делает - небольшие повороты головы, полуулыбка, сама фигура... Нет, однозначно актер золотого уровня!
P.S. А кто такой Гакт?
Гакт - это Гакт. А насчет "богоподобности" Каме, несмотря на всю реальную симпатию к нему в таких, например, фильмах, как Нобута и ряд других, - рядом с Кимурой его не стояло, что он и сам, кстати, прекрасно понимает и вряд ли был бы вам благодарен за этот отзыв, ибо трепетно чтит Кимуру Такую как своего истинного семпая. Каждому - свое, Кимура, особенно в больших, недорамных, ролях, да и в самых своих лучших дорамах, современными джоннисами не переплюнут. Хотя - какие их годы, все течёт. Но уж в этом эпизоде реально чувствовалось, как Каме прямо-таки цепенеет перед Кимурой, чего абсолютно нельзя сказать о Гакте - который, как всегда, безбашенно органичен. И потом - как можно сравнивать две совершенно разные роли, Кимура по сути играет гениального аутика, а у Каме - роль ученого-приспособленца. Это как вы бы сказали, что Дастин Хофман уступает Тому Крузу в Человеке дождя.