NumiTorum · 10-Мар-10 23:53(14 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Ноя-12 02:06)
Призрак в доспехах: Синдром одиночки / Ghost In The Shell: Stand Alone Complex, (1 сезон) Год выпуска: 2002 Страна: Япония Жанр: Киберпанк, фантастика, боевик, полиция Продолжительность: 26 эпизодов по 25-26 мин. Перевод: многоголосый, закадровый Русские субтитры: нет Режиссер: Кэндзи Камияма Описание: В будущем грань между дигитальным и физическим мирами заметно стёрлась, кибертроника изменила жизнь человечества до неузнаваемости, создав новый синтетический уровень существования и сведя людей в единую Сеть. Однако сближение живых организмов и машин оказалось чревато опаснейшими последствиями, предоставив злоумышленникам невиданные доселе возможности манипулирования человеческим сознанием. Для предотвращения подобных технопреступлений и был создан Девятый Отдел. Это элитное подразделение полиции сканирует как физический, так и кибернетический миры для выявления вредоносной деятельности хакеров, кибер-террористов и взбесившихся машин. В случае необходимости на поимку преступников отправляется оперативная группа профессионалов, каждый из членов которой наделён особыми качествами. Бато, человек, начинённый электроникой, обладает стальными глазами и мощными бицепсами из титаниума. Детектив Тогуса, человек без каких-либо кибер-добавок, обогащает команду своей иррацинальной интуицией. Ведёт группу неотразимая Матоко Кусанаги, киборг с сознанием, близким к Божественному откровению. Когда в действии такая блестящая группа, прикрываемая в политической сфере шефом Девятого Отдела Арамаки и снабжённая впечатляющей военной технологией, мир может спать спокойно. Доп. информация: Рип сделан для просмотра на бытовых DVD-Divx проигрывателях. Качество: Rip сделан перекодированием из этого релиза.
другие раздачи в Avi
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=858026 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=855795 Обе раздачи с одноголосой озвучкой, начальные и конечные титры у промежуточных серий вырезаны. В данной же раздаче ничего не вырезано, звук шестиканальный, озвучание - многоголосое, профессиональное.Технические данные этих раздач:Технические данные моей раздачи:Видео Формат: AVIВидео Формат: AVI---------Битрейт: ~750-1300 Кбит/секКодек: XVIDКодек: XVIDШирина: 640 пикс.Ширина: 720 пикс.Высота: 346 пикс.Высота: 480 пикс.Частота кадров: 23,97 кадр/секЧастота кадров: 23,976 кадр/сек---------Стандарт вещания: NTSC---------Разрешение: 8 битАудио Формат: MP3Аудио Формат: AC-3Битрейт: 192 Кбит/секБитрейт: 192 Кбит/сек---------Вид битрейта: ПостоянныйКаналы: StereoКаналы: 6 каналов---------Частота: 48,0 КГц
01. Public Security Section 9 - Section 9
02. Testation
03. Android and I
04. Intercepter
05. DECOY
06. Meme
07. Idolater
08. Missing Hearts
09. Chat! Chat! Chat!
10. Jungle Cruise
11. Portraitz
12. Escape From
13. Not Equal
14. ¥€$
15. Machines D ésirantes
16. Ag2O
17. Angels' Share
18. Lost Heritage
19. Captivated
20. Re-View
21. Eraser
22. Scandal
23. Equinox
24. Annihilation
25. Barrage
26. Stand Alone Complex
Второй сезон Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720:480, 23,976 кадр/сек, ~750-1300 Кбит/сек Аудио: AC3, 5.1 русский, CBR 192 Кбит/сек, 48,0 КГц, нет хардсаба
Скриншоты
Обратите внимание:
[*]В раздаче разрешение 720*480, т.е. соотношение сторон 3:2, тогда как на самом деле оно в сериале 16:9. Для комфортного просмотра принудительно изменить соотношение сторон в вашем плеере.
[*]Озвучка студии "Камертон", которую вы все знаете по трансляции канала "2 ×2".
[*]Саундтрек для тех, кто об оном вопрошает.
Nanvel, что конкретно надо сделать? Я предоставил сравнительные тех. данные по раздачам, что-то еще необходимо? По-моему очевидно, что проф. озвучка в AC3 явно лучше, чем одноголосая MP3? P.S.
Также хотелось бы узнать: Вы модератор или имеете какой-то статус, позволяющий закрыть раздачу? А то не очень ясно по какому праву и т.д.
Найдите отличия, по которым ваша раздача отличается в лучшую сторону от других.
Оформите правильно заголовки своих раздач 1-го и 2-го сезонов Название темы релиза
Допишите битрейт видео и частоту аудиопотокаДанные по видео и аудиопотоку.
NumiTorum
Сделайте сравнение скриншотов, доказывающее лучшее качество, - раздача будет открыта.
Для голосования за альтозвучку тоже необходимо сделать сравнение. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1907922#5
Цитата:
альтернативный релиз не будет уступать в качестве уже имеющимся на трекере релизам.
Сделал. Можно я не буду так заморачиваться для второго сезона, а то у меня и другие дела по жизни есть, а? Народ скачал, гневных откликов, вроде, не слышно.
14. ¥€$
15. Machines Désirantes Не пашут. Косякс. В 21. Eraser во время диолога Матоки при пересадке сознания из одного тела в другое идет подвисание картинки секунд на 15, с очаровательными розовыми квадратиками. Звукоряд в это время идет нормально.
Странно, у меня все "пашет". Исправьте названия файлов, наверное, плейер не воспринимает символы и апостроф. Квадратики в 22 серии (пересадка сознания) и только секунды три, поэтому "скрепя сердце" перекодировать не стал (узнал о них только на днях, когда собрался посмотреть "от начала и до конца". До этого при проверке на "работоспособность" просто быстро прокручивал серии).
Подскажите что за фигня у меня звук система 5.1 , речь только из левого фронтального сателлита, а из правого все остальные звуки. Как эту неприятность убрать/подправить?
to MitrandirMAN. Видно, действительно присутствует некая проблема (см. комменты во второй части). Если есть возможность переключитесь в стерео режим. Вообще, попытаюсь выяснить в чем дело, откуда взялся косяк.
ага, если бы это была реальная скорость, а не максимальная скорость всех взятых вместе сидов, как собственно тут и пишут но вот счас норм скорость пошла, аж под 5мбит разогналась так что все бегом качать пока сиды тут!!!
Сериал - дешёвая поделка для детей. Увидев заставку, я немного разочаровался, что преобладает компьютерная 3D графика. Увидев первую серию, разочаровался ещё больше - дёшево моделированная на компьютере рисовка.
Сериал - дешёвая поделка для детей. Увидев заставку, я немного разочаровался, что преобладает компьютерная 3D графика. Увидев первую серию, разочаровался ещё больше - дёшево моделированная на компьютере рисовка.
Глупости говорите. Как заставка и рисовка может говорить о целевом возрастном контингенте в аниме? Хотя я понимаю, если бы это была цветастая яркая картинка, аляповатые персонажи, но тут... Имхо надо было как минимум посмотреть внимательно несколько серий, ребенку такой сюжет в жизни не осилить, да он и пытаться не стал бы.
Доп. информация: Рип сделан для просмотра на бытовых DVD-Divx проигрывателях.
А кто-нибудь из скачавших смотрел материал на этих самых бытовых проигрывателях? Я скачал как раз для этого, но перед записью на диски хотел бы убедиться в отсутствии проблем. Пока что обнаружил, что в файлах не заданы правильные пропорции изображения (1.85), в отличие от источника. Автор, это намеренно или вы просто забыли это сделать при кодировании?
Myst1q
Я понимаю. Чтобы плеер мог правильно воспроизвести этот анаморф, в заголовке файла должны быть указаны пропорции масштабирования (PAR). В данном случае указан PAR 1:1, что неверно.