Kid-x · 05-Мар-10 17:59(14 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Мар-10 14:41)
Служебный роман Год выпуска: 1977 Страна: СССР Жанр: Комедия, Мелодрама Продолжительность: 01:23:38 + 01:06:43 Режиссер: Эльдар Рязанов В ролях: Андрей Мягков, Алиса Фрейндлих, Светлана Немоляева, Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, Георгий Бурков, Зоя Исаева, Людмила Иванова, Петр Щербаков, Мария Виноградова Описание: Анатолий Ефремович Новосельцев, рядовой служащий одного статистического управления, - человек робкий и застенчивый. Для него неплохо бы получить вакантное место зав. отделом, но он не знает как подступиться к этому делу. Старый приятель Самохвалов советует ему приударить за Людмилой Прокофьевной Калугиной, - "сухарем" в юбке и директором заведения… Качество: DVDRip (источник) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x544 (1.33:1), 25 fps, ~1880 kbps, 0.192 b/(p*f) Аудио: 48 KHz, 2 ch, 192 kbps [рус.]
Мой самый лбюбимый фильм, я не знаю сколько раз его уже смотрел,но каждый раз как заново,обожаю актеров,обожаю как сиграли,жаль,что сейчас жизнь изменилась и такого кино больше никогда не снимут...............
Посмотрел и вспомнил детство. Хоть я и не жил в Москве, некоторые вещи были одинаковы везде. Киоски спортлото, почтовые ящики красный для местной почты, синий для всесоюзной, икарусы с рекламой турагентства "Спутник", одежда, зонтики, школьная форма, молоко 40 коп. за два пакета, пластилин с сахаром Спасибо за хороший фильм.
проверь в тех. параметрах плеера поддержку следущего: Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Это тут не причём.
Автор раздачи при кодировании, включил в xvid опцию Quater Pixel что автоматом ставит крест на совместимости с большинством DivX видеоплееров.
Фильм прекрасен, классика в хорошем смысле - и как отношения тоже) Смотреть не надоедает.
А какая там критика-отражение тех бытовых реалий - текстом! Эх. Пытаться переснять сейчас "на современный лад" все равно, что рисовать икону в школе на занятиях ИЗО акварелью в первом классе.
Мой самый лбюбимый фильм, я не знаю сколько раз его уже смотрел,но каждый раз как заново,обожаю актеров,обожаю как сиграли,жаль,что сейчас жизнь изменилась и такого кино больше никогда не снимут...............