Anderzay ·
10-Июн-14 10:09
(спустя 1 год, ред. 10-Июн-14 10:09)
Как же я теперь тебя понимаю, Наташа - Glamorous2110! =)
Словами просто не высказать!
После этой - мой первой тренировки с Эллен.
Я, как и ты, убрала подальше - на лоджию - штангу и блинчики к ней, гирю и гантели свыше 2 кг.
Наконец-то я нашла тренировки, в которых абсолютно не важно, с каким весом ты приседаешь, сколько выжимаешь, и с какой периодичностью тебе надо поднимать вес отягощений для того, "чтобы прогрессировать".
Ооо! Это просто нереальное счастье! Мой личный восторг космического масштаба =)
До этой тренировки мне казалось, что всё - барр и около барр - для дрищей или тупо для ленивых.
Моя уверенность моментально испарилась уже к 10-ой минуте тренировки.
К 14-ой я в первый раз поставила на паузу, и пошла мерить пульс. Оказалось, что он баландается в районе 150-180 ударов в минуту.
К концу тренировки я уже лежала пластом на моем розовом коврике.
Но это лежание было абсолютно счастливым.
Не жужала, но с совершенно идиотской улыбкой лыбилась на вытянутую стопу, когда Эллен говорила - "cross" =)
Первая тренировка за черт знает какое время, когда я тренировалась просто "наедине" с инструктором - видео и я.
Без дополнительной музыки, без какого-то фильма на второй монитор (ну, шоб не скучно было!).
Первая тренировка за черт знает, какое время, которая вообще захватила меня с головой.
Куча новых упражнений, которые совершенно непривычно воздействовали на тело.
И заставляли его ощущать абсолютно иначе, чем во всех других классических или околоклассических тренировках, которые я делала раньше.
Никаких кранчей, но пресс работает как надо.
Никаких классических приседов, но ноги задействованы просто идеально.
Ничего такого, что традиционные тренеры в зале посоветуют вам, чтобы "сделать идеальное тело", но, блин, это тело работает на стопроцентов! Каждой клеточкой, каждым миллиметриком.
Короче, описывать словами - так чистое безумие =)