Геометрия Формы, Часть 1 - ЙОГА для начинающих. Основы асан (Андрей Дидык) Год выпуска: 2008 Страна: Украина Жанр: Учебно-информационный фильм Продолжительность: около 62 минут (37 роликов) Описание: Это первый диск из серии «Йога для начинающих. Основы асан» Цель данного фильма – дать представление практикующим о правильной отстройке базовых положений тела в пространстве – базовых форм или асан (санскрит). 36 базовых асан. Варианты входа, выхода, отстройки. Возможные ошибки. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: MPEG2, 2753 Kbps, 720х576, 25 ft Аудио: AC3, stereo, 48000 Hz
О, клевый фильм. Только зря Андрей Дидык в лотос не сел на первом скриншоте, такая небрежная поза сразу отбивает желание у него учится. Не подумайте что я хвастаюсь, мне самому до Гамментхаллера еще как до Луны, но раскрытые бедра недвузначно показывают уровень мастера.
А вам, iklyusko от меня большое спасибо за то что поделились, хороших фильмов слишком много не бывает.
Рад поделится.
А коль для начинающих, написано, вот и сидит, наверно, соответствующе, чтоб никто из чайников ненароком себе колено не вывернул, пытаясь повторить )))
Позволю себе не согласится, вот полюбуйтесь, сидит человек и в нем совершенно никакого напряжения нет.
Понимаю, что привожу в пример мастера на сто калибров выше, но для иллюстрации сойдет
Позволю себе не согласится, вот полюбуйтесь, сидит человек и в нем совершенно никакого напряжения нет.
Понимаю, что привожу в пример мастера на сто калибров выше, но для иллюстрации сойдет
сидит хорошо, но не об этом речь...
с шуткой соглашаться или не соглашаться не предполагается, их не для этого шутят ))
iklyusko
VLC показывает гораздо больше
Надо указывать битрейты, разрешение и количество кадров в секунду
Ваш VLC под Windows (хоть может и не в этом причина), а вот мой показывает только следующее: может кто-то из скачавших посмотрит и скажет, что там за разрешение и количество кадров?
нифига, какой интересный-каллоритный дядька! Кто он?
Quant.Quant
То и значит, что приходится использовать фото рейни, чтоб объяснить почему дидык не крут.
Конечно, здесь бы и сидерского хватило, но мне искать фото сидерского просто не комфортно, вот и палю из пушки по воробьям.
Я бы рип скачал. Quant.Quant зря разделяешь (проявление ЭГО), все равны Тем более, эпитет "какой-то". Человек старается. Классные картинки на обложке, ноги прямые... Всем счастья!
loh27
Да я не о том... ведь.. и все мы "какие то"
А о фильме как таковом если уж на то пошло:
видеоряд очень приличный,
свет хороший, с фоном поработали хорошо, снято с умом и видимо весьма приличной камерой,
короче хоть какая то режиссура присутствует... - это вот радует как раз, спасибо что старались люди.
чего не хватает почти во всех фильмах данной темы. а прямые ноги.. - совсем не показатель и ни о чем не говорит.
да и животик... картинку портит.
резюме: неплохо растянут, неплохой гимнаст, но уровень все равно низковат (исключительно имхо)
и все эти геометрические изыски... непонятно откуда взяты... люди на свете все разные... barmalini из пушки по воробьям... прикольно сказал
Раз так сел, значит так надо. Лично знаю Дидыка, просто неприятно читать про него такое. А заниматься у него просто супер.
Только что приехала с ритрита в Крыму. Видела все своими глазами, что он может.
вы не правы... Дидык фильм снимает или так.. присел.. устал...?
и не принимайте это как неприятность.
хотя... пусть все сидят как хотят...
и что он может? надеюсь левитацией овладел...(шутка конечно)
конечно понятно... , но сравнивать какого то дидыка с Рейни...
Знаете, Квант.... фраза какая-то мелковато-мерзковатая. "Какого-то Дидыка".
Как мне кажется следом за ней необходима Ваша фотография как минимум в йогадандаасане (http://www.photoyoga.info/gallery.php?img=3620),
а лучше в экападакапотасане. Андрея знаю не первый год. Интернет ведь он чем хорошо - обгадил человека, а тебе за это ниччё и не будет, так ведь, Квант?
Йога-студию Андрея Сидерского в Киеве начинали два Андрея. Одним из них был Дидык. И он же был долгое время её директором.
Дядька Сид случайных людей не ставит. Ему егойная репутация дороже. Задумайтесь, может у Вас внутри какие-то проблемы? Стремление очернить вполне достойного человека... А Вашим фото в каких-нить хитроскрученных асанах думаю будут рады все. Ждёмсс. В студию!, так сказать.
ksd001 вы без ошибок названия асан научитесь писать для начала... потом можа че нить и покажу, ваще то я тока друзьям показываю, я не тщеславный и до денег не жадный, в фильмах не снимаюсь, как некоторые йоги...
ksd001 вы без ошибок названия асан научитесь писать для начала...
Это Вы про "экападакапотасана"? Исправили бы сразу, научили бы так сказать неграмотного науке йогской. И как же экападакапотасана правильно пишется? Меня, видимо в отличии от Вас, на гугле пока что не забанили, после Вашего гениального выпада специально поискал - и таки да! Таки все безграмотные во всём гугле пишут как я! Один Вы, по по всей видимости, грамотный и знающий. И друзей своих, которым показываете - тоже грамоте научите обязательно! Нужно чтоб таких людей было как можно больше! За сим откланяюсь.
С уважением и пожеланием грамотных йожных успехов,
Александр