Body Dance. Боди Дэнс. Выпуск 3 [1997, Учебное видео, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

Yala

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Yala · 27-Окт-08 18:35 (16 лет 3 месяца назад, ред. 28-Окт-08 11:35)

Боди Дэнс. Выпуск 3
Год выпуска: 1997
Страна: Россия
Жанр: Учебное видео
Продолжительность: 00:54
Описание: Третий выпуск фитнесс-программ "Body dance"
Фитнесс - программа `Body Dance 3` разработана ректором Колледжа бодибилдинга им Б.Вейдера к.м.н. Еленой Рубинской и Тамарой Звирбулис. Видеокассета представляет собой учебное пособие для девушек и женщин, имеющих различный уровень функциональной и физической подготовленности: низкий, средний, высокий и выполнена соответственно тремя инструкторами. Программа предназначена для улучшения самочувствия, состояния здоровья, коррекции телосложения, достижения физического и психического комфорта.
Авторы программы: ЕЛЕНА РЯБИНКОВА – к.м.н., спортивный врач, ректор Колледжа бодибилдинга, председатель медицинской комиссии Федерации бодибилдинга и фитнеса России ВИКТОР СТОЛЯРОВ – мастер спорта, абсолютный чемпион России по бодибилдингу, проректор Колледжа бодибилдинга, персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу, судья международной категории.ТАМАРА ЗВИРБУЛИС – инструктор Колледжа бодибилдинга/
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9000Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vova2vova

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

vova2vova · 28-Окт-08 11:08 (спустя 16 часов)

Yala, Вас нет в сидах ни в одной из трех раздач. Посмотрите эти ссылки:
Как создать торрент?
Как перезалить Торрент Файл?
[Профиль]  [ЛС] 

vova2vova

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

vova2vova · 28-Окт-08 13:00 (спустя 1 час 51 мин.)

Yala писал(а):
Кажется у меня не получается....
теперь, наоборот, все верно
[Профиль]  [ЛС] 

Yala

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Yala · 09-Дек-08 22:14 (спустя 1 месяц 12 дней)

Товарищи, помогите. в торрент-программе на мои размещенные файлы написано: ОШИБКА!.Повторите хеширование!!! что эт такое?
[Профиль]  [ЛС] 

femas2009

Стаж: 15 лет 7 месяцев

femas2009 · 28-Фев-10 01:13 (спустя 1 год 2 месяца)

Большое спасибо за размещение. Я так сильно хотела найти эти выпуски.
[Профиль]  [ЛС] 

cveto444

Стаж: 13 лет 9 месяцев

cveto444 · 29-Июн-11 20:12 (спустя 1 год 4 месяца)

Когда я смотрела выпуски Боди Дэнс с третьего по шестой, у меня было дикое желание убить оператора. Ну неужели непонятно, что в любой спортивной программе нужно давать один-единственный план: вид спереди, при котором хорошо видно всех трёх инструкторов? Можно крупным планом показать одного из инструкторов, который выполняет особо заковыристое упражнение. Но к чему эти странные заезды камерой, идиотские планы только ног или только верхней части одного из инструкторов? Я что, скачала программу, чтобы полюбоваться на лица этих девушек? Собственно, это главный минус Боди Дэнса. Сказанное не относится к первому выпуску: там всё нормально. Второй ещё куда ни шло. Но остальные... А так хорошие упражнения.
[Профиль]  [ЛС] 

pulipusa

Стаж: 15 лет

pulipusa · 04-Мар-12 15:12 (спустя 8 месяцев)

а можно скорость?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error