doktor-n-r · 04-Дек-09 23:39(15 лет 2 месяца назад, ред. 11-Июн-10 22:15)
Кино - Звуковая дорожка газеты "Московский комсомолец" (24 июня 1990 - Москва, БСА Лужники) Жанр: rock Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 38:01 Запись: ЦТ (Центральное телевидение), Sorex Оцифровка: доктор
Звук снят с видеокассеты ВНИМАНИЕ! "РАРИТЕТНОЕ" КАЧЕСТВО ЗАПИСЬ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЦЕЛЯХ ОЗНАКОМЛЕНИЯ. ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УДАЛИТЬ ФАЙЛЫ С ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА Трэклист:
1. Вступление
2. Звезда по имени Солнце
3. Пачка сигарет
4. Бошетунмай
5. Война
6. Печаль
7. Группа крови
8. Перемен
9. Песня без слов* Песня без слов* также исполнялась на этом концерте, однако в версию, изданную и показанную по ТВ компанией "Sorex", не входила. Добавлена по моей прихоти, так сказать для полноты картины. Найдена в интернете, как фрагмент передачи "До 16 и старше". Доп. информация: источник: видеокассета состояние носителя: отличное, исходная запись с ТВ-трансляции устройство воспроизведения: видеомагнитофон Panasonic АЦП: Realtek 97AC программа-оцифровщик: Sound Forge 7 обработка: разбитие на треки, эквалайзинг. формат записи: 16 Bit, 44.1 kHz формат раздачи: 16 Bit, 44.1 kHz
Rockstar260590
Оооо круто запрещенная ссылка на сторонний ресурс за которую банят без предупреждения))) Ну ничаво буити с другого трекера качать, не расстраивайтесь
О! Упустил из вида эту раздачу doktor-n-r, сдаётся мне, исходник - моно? Наше телевидение транслировало именно так, если конечно, это не издание Moroz Records на VHS.
Не знаю как и что ... и кто в этом виноват ... А у меня всегда чувство, что этот концерт не полностью выложен. В ютубе нашел концерт, там 10 песен, и начинается с песни 01 Белый День; 02 Звезда По Имени Солнце; 03 Закрой За Мной Дверь; 04 Стук; 05 Пачка Сигарет; 06 Бошетунмай; 07 Война; 08 Печаль; 09 Группа Крови; 10 Перемен!
Не может же концерт состоять всего лишь из 10 песен, в таком месте как БСА Лужники.
62894466Не знаю как и что ... и кто в этом виноват ... А у меня всегда чувство, что этот концерт не полностью выложен. В ютубе нашел концерт, там 10 песен, и начинается с песни 01 Белый День; 02 Звезда По Имени Солнце; 03 Закрой За Мной Дверь; 04 Стук; 05 Пачка Сигарет; 06 Бошетунмай; 07 Война; 08 Печаль; 09 Группа Крови; 10 Перемен!
Не может же концерт состоять всего лишь из 10 песен, в таком месте как БСА Лужники.
Может. Это концерт-фестиваль, и Кино - хедлайрен. Концерт был чуть более часа и выход на бис.
У отмороза рекордс выходило видео в формате Mpeg4 под названием "Последний концерт КИНО Лужники, БСА, 24 июня 1990 года". Это дословно, что написано на диске. Каково было моё удивление, когда оказалась вырезана "Песня без слов" В школе, в 91году, кочевала аудиозапись с телевизора в полной версии.