Ketch · 18-Июл-07 17:33(17 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Июл-07 18:45)
Такешиз / Takeshis Год выпуска: 2005 Страна: Япония Жанр: Комедия, драма Продолжительность: 108 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Такеши Китано В ролях: Такеши Китано, Котоми Кёно, Кайоко Кисимото, Рен Осуги, Сусуму Тераджима, Тецу Ватанабе, Акихиро Мива, Наомаса Мусака, Коити Уэда, Кандзи Цуда, Макото Асикава, Тамоцу Исибаси, Таданобу Асано Описание: Такеси Китано ("Королевская битва"), Кайоко Кисимото ("Кикуджиро"), Рен Осуги ("Сонатина") в комедийной драме Такеси Китано "Такешиз". Бит Такеши (брюнет) живет напряженной, суетной, а подчас ирреальной жизнью знаменитости из мира шоу бизнеса. А его двойник-блондин по имени Китано, скромный кассир в ночном магазинчике, никому не известный актер, неудачник безнадежно приходящий на ТВ-кастинги, все еще ждет своего звездного часа. После целого ряда неудачных кинопроб, пути Бит Такеши и Китано пересекаются, и Китано таинственным образом начинает попадать в фантастические ситуации, в которых приобретают неожиданную окраску некоторые аспекты реальной жизни Бита и созданных им лихих персонажей.
"Такешиз", 12-й том сочинений Такеши Китано, — самая личная работа Бита. Его "8 1/2" и "Весь этот джаз". Остановив в начале года подготовку к съемкам "Затоiчи 2", он весь посвятил себя рефлексиям на темы собственного многопрофильного творчества и своим авторским фрустрациям...
Фильм-участник конкурсной программы Венецианского кинобиеналле 2005
Фильм-участник кинофестиваля в Торонто 2005
Доп. информация: Rip by Euscorpius. Долгожданный рип с лиц.двд9, 2 звуковые дорожки - русская и японская + субтитры.
Исходный ДВД можно легко восстановить из этого файла с помощью ConvertXToDvd. Качество: DVDRip Формат: AVC Видео:H.264/AVC 720x392 1,5Mbps Аудио: LE AAC 256kbps 5.1 русский многоголосый закадровый, японский.субтитры русские
Смысл тогда делать двдрипы? На плазме, хд-телевизоре и мониторе выше 20 дюймов, хвид смотрится намного хуже,чем авц.
H.264 может щас ещё в новинку в россии, зарубежом и в европе все "железные плееры" , как вы говорите поддерживают этот стандарт.
Ктому же , кто вам мешает быстренько восстановить в двд с помощью ConvertXToDvd, час времени и у вас оригинального двд качества. А вот из ави в двд восстановить и сохранить прежнее качества, увы и ахх, не получится.
Смысл тогда делать двдрипы? На плазме, хд-телевизоре и мониторе выше 20 дюймов, хвид смотрится намного хуже,чем авц.
H.264 может щас ещё в новинку в россии, зарубежом и в европе все "железные плееры" , как вы говорите поддерживают этот стандарт.
Ктому же , кто вам мешает быстренько восстановить в двд с помощью ConvertXToDvd, час времени и у вас оригинального двд качества. А вот из ави в двд восстановить и сохранить прежнее качества, увы и ахх, не получится.
Насчёт качества H.264 при таком битрейте позволю себе с тобой не согласиться И авишки бывают разные, смотря кто рипал. Вот, к примеру рип одного знакомого - от двд9-лицензии не отличишь
смотри картинку
И восстанавливать в двд по меньшей мере неразумно - качество-то при пережатии потерялось. Только если другой возможности нет. Например, если я хочу знакомым какой-то фильм показать, который у них на "железяке" не идёт (кстати, у меня есть ещё и такие, отнюдь не бедные, знакомые, у которых плеер (панасоник, 3 года) и авишки не может читать ).
И далеко не все плееры в европе (где я и живу ) поддерживают этот стандарт. К примеру, где ты видишь здесь поддержку H.264? http://www.guenstiger.de/gt/main.asp?produkt=431842
или здесь http://www.guenstiger.de/gt/main.asp?produkt=447898
или здесь http://www.guenstiger.de/gt/main.asp?produkt=439434
И это всё именитые марки.
Может подскажешь модель? А то мой плеер как раз собрался на свалку (шрот) и я ищу ему замену. Только чур не дороже 60-70 евриков (у меня плохой опыт с дорогими моделями - покупал как-то филипс за 350 евро, так он через 2 года даже покупные диски отказался читать ).
www.nero.com
Там написан список всех производителей и марки плееров поддерживающих H.264 rubikm31
попробуй восстановить авц с битрейтом 1.5-1.8мбитс в двд5 и сравни с оригинальным двд5.
Отличия будут незначительны, наверно только в необрезанных границах.
Будем ждать. Это не идет не в какое сравнение с все в одном "коллекцией Китано" на этом трекере. Здесь прям как полноценный DVD с размером в 3-4 раза меньше оного. Такие рипы - находка для думающего кино-коллекционера.
Будем ждать. Это не идет не в какое сравнение с все в одном "коллекцией Китано" на этом трекере. Здесь прям как полноценный DVD с размером в 3-4 раза меньше оного. Такие рипы - находка для думающего кино-коллекционера.
а что за глюк с сабами? если он только у меня, то не мог бы кто-нибудь помочь?
они вроде как нормальные, но поверх нормальных ещё целая туча разных значков, которые при этом гораздо ярче русских слов
Собираю потихоньку коллекцию Такеши Китано Жаль что на железном плеере не будет читаться- хотел знакомым дать у которых только "железяка"
Спасибо за рип.
на суб-каналах обеих звуковых дорожек невыносимое трёхсотгерцовое гудение, довольно громко (-17 dB) и на протяжении всего фильма. если на суб-канале стоит кроссовер герц на сто, то слышно не будет.
гудение- выход - переконвертируйте в mp3 аудио дороги, у меня получилось через any video converter. через ченидь другое тож сойдет, потом в Mkv - проблем нет, гуденья тож
сильный гул низкочастотный по всем дорожкам.
качество картинки выше чем в ХвиД, но все равно для 2005года очень низкое
на ДВД9 та же муть и пиксели? кто смотрел? фильм интересный, не пожалел.
Ketch
на твоей раздаче на протяжении всего фильма стоит кокой-то гул, если смотреть в наушниках - портится впечатление от всего фильма.
Скачал с другой раздачи.
Даааа....Вот это кино))) Не знаю, как всем , а я скакал от смеха, выпячивал глаза из-за изумления, и многое другое)))))) Это действительно 500% Китано. Действительно добавить нечего.
Рип качественный, со звуком всё нормально, спасибо за отличный релиз - побольше бы такого оригинальная дорожка плюс сабы)