dronlit · 30-Янв-10 19:10(14 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Дек-10 21:51)
Мэйджор [ТВ-5] / Major 5th SeasonГод выпуска: 2009 Страна: Япония Жанр: спорт, комедия, драма, сёнэн Продолжительность: TV [25], 25 мин. Перевод: Русские субтитрыРежиссер: Фукусима Рики Студия: Synergy JapanОписание: Горо возвращается домой и узнаёт, что Япония будет участвовать в Кубке мира по бейсболу, который состоится в США. Случилось так, что его отчим является также членом тренерского штаба национальной сборной. Горо надеется пробиться в команду.Доп. информация:
Тип видео: Без хардсаба
Софтсаб: Warrior
Озвучка: Ancord
Инфа о сериале здесь.
Скорость отдачи 52 кб/с.Первый сезон: сабы, озвучка.
Второй сезон: DVDRip, HDTVRip.
Третий сезон: DVDRip
Четвёртый сезон: DVDRip
Пятый сезон: HDTVRip
Шестой сезон: HDTVRip
Фильм: DVDRip
OST: MP3
01 (105). Once again
02 (106). The Temperature Difference Between The Two
03 (107). Gathered Representatives!
04 (108). Trial and Error
05 (109). Young Japan
06 (110). Unselfish Fastball
07 (111). An Unexpected Notification
08 (112). Everyone's Respective Expectations
09 (113). Pressure and Real Worth
10 (114). Polished-Up Fang
11 (115). That's Not Being a Man!!
12 (116). The Curse
13 (117). Baseball of Japan
14 (118). Safe!
15 (119). Aggressive Baseball
16 (120). Everyone's Resolution
17 (121). America's Pride
18 (122). Towards the Promised Place
19 (123). Pitching's Origin
20 (124). With Chest of Pride
21 (125). For Oneself's Sake
22 (126). The Dream's Over
23 (127). Father`s Back
24 (128). End of the Struggle
25 (129). The Road to Tomorrow
А правда, почему такая большая значимость кто переводит? Nemurineko может вообще к следующему году переведет остальные, а раздача так и останится на 16-й серии. Скоро кто-то сделает новую со всеми сериями и все будут качать оттуда, не думаю, что другой перевод будет хуже.
Урологпоп, сначала посмотри когда были залиты 14-16 в той раздаче, а потом уже говори про следующий год. 2 дня прошло - уже ломка что ли? Можете делать раздачу со всеми сериями. Если меня продолжат подгонять с Major - дропну раздачи. Достали.
Этот сезон явно слабее предыдущих. По поводу перевода: есть много грамматических ошибок, встречаются предложения смысл которых абсолютно непонятен. Жаль, что nemurineko дропнула перевод. По своему опыту советую смотреть с равками.
Мановар, я с тобой в корне не согласен.
Смотрел 5-й сезон в онгоинге, почти каждая серия была эпична. Особенный восторг у меня вызвал выход Маюмуры под New World Symphony Дворака.
Предвкушаю шестой сезон. :3
Давно подобных ощущений от просмотра аниме не испытывал...Очень люблю аниме данного жанра. Пятый сезон обещает быть очень интересным, ибо начало уже захватывает. Рекомендую всем. Автору раздачи, а так же лицам, участвовавшим в подготовке перевода и т.д., выражаю огромную благодарность...
...выход Маюмуры под New World Symphony Дворака....
В сабах та же самая ошибка, композитора зовут Дворжак а по теме, 5-й сезон мне очень понравился. Насчет сабов согласен, что много ошибок, но это в следствии того, что редактуры практически не было (если вообще была).
dronlit
Спасибо тебе за обновления этого аниме! Надеюсь когда выйдет 6 сезон, ты не забудешь создать его здесь.
Вот это нечто)) Аниме захватило прям)) невероятное зрелище))
dronlit
Спасибо тебе! Жду оставшиеся три серии! Надеюсь, завтра ты их выложишь. selingary24
Я нормально скачал по новой торент и скачал серии, сижу раздаю. Niny
"Замахнись сильнее"- про бейсбол, весной вторйо сезон выходит одновременно с шестым сезоном майджора. Ещё про бейсбол есть "Один на вылет", более серьёзное и умное аниме в плане тактики и психологии понимания противника и чтения его действий. Есть про амеркианский футбол классное аниме "Забрало 21" или по другому "Eyeshield 21".
Если хочешь пиши в личку, либо в асю расскажу подробней.