sylverman · 13-Сен-09 12:33(15 лет 3 месяца назад, ред. 22-Июн-12 19:14)
Маска красной смерти / The Masque of the Red Death Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: ужасы Продолжительность: 01:33:14 Перевод: Авторский(Володарский), Оригинальный Русские субтитры: нет Режиссер: Алан Биркиншоу / Alan Birkinshaw В ролях: Фрэнк Сталлоне, Бренда Ваккаро, Херберт Лом, Мишель МакБрайд, Кристин Лунде, Саймон Поланд, Годфри Чарльз Описание: Эксцентричный миллионер Людвиг устраивает в своём замке бал-маскарад в честь рассказа Эдгара По «Маска красной смерти». В разгар праздника кто-то начинает ликвидировать богатых и знаменитых гостей самыми изощрёнными способами. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 576x432 XviD 997 kbps avg 23.976 fps Аудио: AC3 Dolby Digital 256.00 kbps avg 2/0 (L,R) ch 48 kHz Дополнительная информация: Полная версия с финальными титрами!
[url=http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/32803/][/url]
Michel_Alexandrine
Я бы сам не против в многоголоске посмотреть!Видно не судьба!Кино очень редкое, не думаю что у кого то вообще есть какой нибудь другой перевод! Scarabey
У меня открываются!
Если у кого то еще проблемы со скринами пишите!Перезалью!
Ой, помню, в 90-е годы этот фильм по тогдашнему каналу 2х2 крутили часто
Срочно изобретаем машину времени, берем с собой двд рекордер и назад в 90-е Вот только удастся ли скоммутировать тогдашние телевизоры с нынешней аппаратурой?
Ух ты!Спасибо!!!!Я так ждал,когда появится этот фильм в оригинале.Дело в том,что качал год назад фильм этот с Торрентс.ру,но там такое качество....Конечно,пойдет,но все смотрел-появится ли этот фильм в лучшем исполнении.Теперь качаю не раздумывая....Фильм-супер!Тем более,что когда то,давным давно впервые увидел его в новогоднюю ночь.....КОЛЛЕКЦИОННАЯ ВЕЩЬ!Еще раз -большое спасибо.
Теперь качаю не раздумывая....Фильм-супер!Тем более,что когда то,давным давно впервые увидел его в новогоднюю ночь.....КОЛЛЕКЦИОННАЯ ВЕЩЬ!Еще раз -большое спасибо.
Огромное спасибо за фильм. Смотрела когда-то на видео и сразу влюбилась. Долго не могла найти. Наконец-то добавила в свою коллекцию. Счастлива безмерно. Насчёт другого режиссёра...В 89-90г. вышел фильм режиссёра Ларри Брэнда с Эдрианом Полом. Название такое же, но фильм другой, о средневековье. А этот фильм шёл когда-то с названием Красная маска смерти.(Видимо так переводчику больше понравилось). Ещё раз спасибо за фильм.
Когда-то смотрел очень давно смотрел в советском кинотееатре, очень хороша девушка -исполнительница главной роли, да и сам фильм, как триллер, блеск и супер. Сделан с любовью к Эдгару По (там несколько мотивов его рассказов использованы). Жаль, что Мишель Макбрайд, кроме еще одного фильма, больше нигде не снималась в кино.
У меня тоже есть версия 1989 г.‚ которая отсутствует на трекере‚ но она на английском‚ были б субтитры - перевёл бы‚ а вот на слух‚ английский язык‚ не воспринимаю. Может кто возьмётся?
Блин, я как раз скачал фильм с одноименным названием 1989 года в приемлемом качестве и с хорошим переводом (русским), а именно этот (1990) никак не мог найти, хотя искал его, а не 1989. Жалко звук здесь плохой, переводчика еле слышно и гнусавость в придачу, половину не понял о чем шла речь. Володарский хоть и легенда, но хотелось услышать профессиональный перевод.
Пыдрило
Полностью согласен насчет перевода!
Но другого к сожалению нет!
Может кто нибудь возмётся перевести заново, опираясь на перевод Володарского!?
Не поделишься фильмом 1989 года?
Спасибо! Ну, а в ДВД-качестве его найти наверное вообще несбыточная мечта... Помню, еще в кинотеатр на него бегал. Эдакий готический слэшер :))) От г-на По тут конечно ни черта не осталось. Только красная маска и маятник:)))
Перевод, конечно. У меня на кассете есть этот фильм, почти целиком, без последних 5-10 мин. Записал в начале 90-х и очень люблю этот фильм. Изображение у меня уже заметно хуже, чем здесь, но дубляж значительно лучше, хотя тоже одноголосый. Может как-нибудь скомпоную, когда научусь.
Ну да такую муть замутили, извиняюсь за отсутствие литературности, но серьёзно 3 фильма с одинаковым названием 1964, 1989, 1990 года. Чёрт ногу сломит, даты релиза смотрел на kinopoisk.ru
Господа почитатели фильма. Кажется мне наконец удалось выделить звуковую дорожку из фильма, записанного мною с телевизора давным давно. Кстати у меня он переведен как "Красная маска смерти". Прошу извинить за задержку - мало свободного времени и чайник я в этих делах. Надеюсь все сделал правильно. Теперь надежда на умельцев. В моей записи нет последних 5-7 мин., т.е надо будет как-то склеивать дорожки. Кроме того, при параллельном прогоне заметно, что звук постепенно обгоняет видео, т.е. вопрос синхронизации. Очень надеюсь вскорости увидеть Франкинштейна (звук + видео). https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2743069
Люди! Кто-нибудь знает где скачать саундтреки к этому фильму? нигде не могу найти, в титрах указаны песни, performed by...- исполнители, но в инете нет таких... "tango del mey", "magical mystery", "i can rely on you"...??? Help! фильм оч нравится, вполне приличный, кто бы что ни говорил. тоже в детстве на новый год смотрела, тогда он меня впечатлил, да и щаз ниче плохого сказать не могу!
Плохое кино. Я посмотрел из-за на ностальгии но это чересчур- всё что происходит после середины фильма (закрытие решетки) не просто нелогично, глупо или неверно это просто непонятно и ни сюжет ни примерный по смыслу перевод понять это не помогает. Еле досмотрел. Плохо.
Я бы поставил 2 из 10-ти возможных.