Lidaen · 03-Фев-10 17:48(15 лет 2 месяца назад, ред. 16-Ноя-10 20:43)
Остаться в живых / Пропавшие / LOST
1, 2, 3, 4, 5, 6 сезоны ПОЛНОСТЬЮ Год выпуска: 2004-2010 Страна: США Жанр: приключения, драма, триллер Продолжительность: серии по 40-42 минуты
1 сезон: 25 серий
2 сезон: 24 серии
3 сезон: 23 серии
4 сезон: 14 серии
5 сезон: 17 серии
6 сезон: 18 серий Перевод:
1-5 профессиональный (полное дублирование), ОРТ
6 - профессиональный (закадровый), ОРТ Русские субтитры: нет Режиссер: J.J.Abrams Джэй Джэй Абрамс В ролях: Эмили Де Равин, Хорхе Гарсиа, Джош Холлоуэй, Дэниэл Дае Ким, Юн-жин Ким, Эванджелин Лилли, Доминик Монахэн, Терри О`Куин, Нэвин Эндрюс, Мэттью Фокс, Харольд Периньо мл., Мэгги Грэйс, Майкл Эмерсон, Малкольм Дэвид Келли, Адеуэйл Акиннуйе-Агбайе, Йен Сомерхалдер, Генри Йен Кусик, Мишель Родригез, Мэдисон, Элизабет Митчел, Синтия Уэтрос и др. Описание: Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает. Качество: DVDRip Формат: 3GP Видео: 320х176 (16/9), 15 fps, MPEG-4 Visual, 240 Kbps Аудио: AAC 22 KHz, 2ch (STEREO), 95 Kbps
О сериале...
«Остаться в живых» (англ. Lost) — культовый американский телесериал, лауреат премий «Эмми» и «Золотой глобус». В центре сюжета — история пассажиров рейса 815 компании Oceanic Airlines, летевших из Сиднея, Австралия в Лос-Анджелес, США, потерпевших катастрофу и оказавшихся на полном загадок и тайн тропическом острове где-то в Океании. Каждая серия содержит как основную сюжетную линию на острове, так и второстепенную, рассказывающую о ключевом персонаже серии в другой момент жизни (в первых трёх сезонах — из прошлого, в четвёртом — из прошлого и будущего). Серии пятого сезона также содержат две сюжетные линии, первая из которых развивается на острове непосредственно после событий четвёртого сезона, а вторая — спустя три года в США. Сериал был создан Джей Джей Абрамсом, Деймоном Линделофом и Джеффри Либером и снимается главным образом на острове Оаху, Гавайи. Пилотная серия была показана на канале ABC 22 сентября 2004 года и собрала у экранов почти 19 миллионов человек. В настоящее время исполнительными продюсерами сериала являются Абрамс, Линделоф, Карлтон Кьюз, Брайан Бёрк, Джек Бендер и другие. Музыку пишет композитор Майкл Джаккино. Из-за большого актёрского ансамбля и стоимости съёмок на Гавайях сериал является одним из самых дорогих на телевидении. Успешный и среди критиков, и среди публики, «Остаться в живых» собирал среднюю аудиторию в 16 миллионов человек во время показа первого сезона в США. Он завоевал множество наград, включая «Эмми» за лучший драматический сериал в 2005 году, приз за лучший американский сериал Британской академии телевизионных наград в 2005, «Золотой глобус» как лучшая драма в 2006 и награду Гильдии актёров за выдающийся актёрский ансамбль в драматическом сериале. Сериал «Остаться в живых» стал культурным феноменом, породившим целый ряд сопутствующих явлений: по сюжету сериала выпускаются литературные произведения, комиксы. Летом 2006 года прошла ролевая игра The Lost Experience. В преддверии выхода четвёртого сезона в интернете проведена игра «Find 815». 26 февраля 2008 года вышла видеоигра Lost: Via Domus (издатель в России: Новый Диск). Многие роли первого сезона обязаны своим появлением актёрам, которые понравились исполнительным продюсерам на пробах. Изначально планировалось, что главный персонаж Джек погибнет в конце пилотной серии, и его сыграет Майкл Китон; однако, руководители ABC настояли на том, чтобы Джек выжил. До того, как было решено, что Джек будет жив, Кейт должна была стать лидером выживших; по задумке, она больше была похожа на Роуз. Доминик Монаган пробовался на роль Сойера, который в то время представлялся как городской мошенник в деловом костюме. Продюсерам понравилось игра Монагана, и они переписали персонаж Чарли, изначально бывшую рок-звезду среднего возраста, специально под него. Хорхе Гарсиа также пробовался на Сойера, и роль Хёрли были написана для него. Когда прослушивание проходил сам Джош Холлоуэй, продюсерам понравились новые черты, которые актёр привнёс в персонажа (по сообщениям, на пробах он пришёл в ярость и сломал стул, когда забыл свою реплику) и его южный акцент, таким образом, они изменили образ Сойера под манеру игру Холлоуэя. Юнджин Ким пыталась получить роль Кейт, но продюсеры написали для неё роль Сун и роль Джина, её мужа, исполненную Дэниелом Дэй Кимом. Саида, сыгранного Нэвином Эндрюсом, также не было в оригинальном сценарии. Персонажи Локк и Майкл были созданы с прицелом на актёров, которые их будут играть. Эмили де Рэйвин, играющая Клер, была сначала взята на роль второго плана. Во втором сезоне, Майкл Эмерсон был подписан на роль Бена («Генри Гейла») в трёх сериях. Благодаря его актёрским талантам, роль была увеличена до восьми серий, а впоследствии на целый третий и четвёртый сезон] Роль Шарлотты, исполненная Ребеккой Мэйдер изначально планировалась на восемь серий четвёртого сезона, однако её роль была увеличена до целого сезона и части пятого сезона. В то время как большой актёрский ансамбль делает Остаться в живых дороже в производстве, сценаристы получают большую свободу в выборе сюжета. По словам исполнительного продюсера сериала Брайана Бёрка, «У вас может быть больше взаимодействия между персонажами, и вы можете создавать больше разнообразных характеров, больше предысторий, больше любовных треугольников». Источник: Википедия
Награды
Основная статья: Список наград и номинаций телесериала «Остаться в живых»
Премия «Эмми», 2005 год — лучший драматический сериал.
Золотой глобус, 2005 год — номинация на лучший драматический сериал
Золотой глобус, 2006 год — номинация Нэвин Эндрюс на лучшего актёра второго плана
Золотой глобус, 2006 год — номинация Мэттью Фокса на лучшую мужскую роль
Золотой глобус, 2006 год — лучший драматический сериал (Первое место)
Золотой глобус, 2007 год — лучший драматический сериал
Золотой глобус, 2007 год — номинация Эванджелин Лилли на лучшую женскую роль
Всем добрый день.
По просьбам трудящихся и всё такое...
Пока перевёл только 1-2 сезоны, сейчас продолжаю работу. Будет всё.
Вопрос к модераторам: полное дублирование на сегодняшний день существует не для всех сезонов. Могу ли я недостающие сезоны выложить с озвучкой LostFilm в эту же раздачу, а затем, по мере появления полностью дублированных версий, раздачу изменять?
Или необходимо выложить сюда только дублированные сезоны, а для остальных создавать отдельную тему?
Если всё будет ок, то на предстоящей неделе выложу 3, 4 и скорее всего 5 сезон.
С 6 пока у меня сомнения. Может быть есть смысл подождать выхода нормальной, дублированной версии?
Или всё таки рипнуть куцую закадровую озвучку?
Lidaen
Уиии.. 3, 4 и сокорей всего 5ый сезоны!!))))
Я могу подождать, я тока первый смотрю....))) но вы можете сделать опрос и по мнению большинства решите какой рип делать)
22.03.2010
Раздача обновлена. Добавлены 3, 4, 5 сезоны.
Просьба по возможности поддерживать раздачу в связи с тем что в апреле могу уехать в командировку и неизвестно с какой регулярностью раздача будет работать.
Полный источник: не было 2 дня 11 часов
Кроме того, эта раздача отсутствует в списке моих раздач.
При этом, она спокойно раздаётся последние дни, вот прямо сейчас качают полным ходом 3 человека (полным ходом для меня, ребят, сорь за скорость, даю что могу).
Состояние торрентов "Работает", цвет зелёный. Собственно раздач у меня уже немало, сделал вроде всё правильно.
Как же понимать это сообщение в шапке раздачи???
По поводу 6 сезона.
Выложу. Но чуток позже. Вероятнее всего в июне, то есть через 2-3 недели.
Позавчера вернулся из командировки и завтра опять уезжаю...
Просьба отнестись с пониманием и чуток потерпеть...
что-то странное со звуком... прыгает баланс, то очень тихо, то очень громко, аж со скрипом. проверял в двух телефонах и на одном буке - всё одно и то же...
Добрый день.
Прошу прощения за то что заставил ждать, только вчера приехал.
На предстоящей неделе раздача будет обновлена, постараюсь по возможности быстрее
Помогите пожалуйста, при открытии этого видео телефон сразу выключается и включается сам (samsung s5230), причем остальные 3gp файлы идут прекрасно. Такая проблема возникла не только у меня, у знакомого тоже самое, только телефон nokia x6.
Может быть есть какие конвертеры через которые можно пропустить эти файлы? А то выкачал 10 гигов, жаль если не попрет.
Спасибо за ответ.
Jolevan Добрый день.
С чем связана проблема воспроизведения к сожалению подсказать не могу.
Данное видео гарантированно идёт на:
Nokia N70, Китайская подделка под IPhone, Самсунг (не помню модели), но одна из последних.
Да и до Вас никто не жаловался.
Доброго времени суток всем.
Завершена конвертация 6-го сезона. Теперь сериал доступен полностью.
Просьба всем раздающим/скачивающим в данный момент, скачать торрент-файл ещё раз и сохранить в прежнюю папку.
Перевод ОРТ, дублированный, закадровый.
Приятного просмотра.
)BrainCr3ator(, данная раздача создана почти год назад и с тех пор неоднократно (и успешно) проходила проверку.
Сейчас работа завершена, я выложил последний, шестой сезон и... возникли проблемы?
Качество видео весьма неплохое (это подтверждается отзывами людей скачивавших мои другие раздачи).
Проверялось на нескольких телефонах и на КПК.
Проще говоря, скачайте 1 серию и включите на компе. На моём мониторе (19 дюймов, если не ошибаюсь) можно при желании посмотреть не особо напрягаясь.
Вообще говоря, указанная вами тема "Обязательные правила..." создана более года назад, но отредактированна совсем недавно. А главное я её почему то совершенно не помню. Хотя всегда проверял перед созданием раздачи не появилось ли чего новенького.
Да и распостраняются ли новые правила на СТАРЫЕ раздачи?
В будущем постараюсь придерживаться новых стандартов, но текущую раздачу предлагаю всё таки пропустить.