rhodesian · 21-Авг-07 13:54(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
SADF Tribute to our Boys On The Border - Песни армии ЮАР периода войны в Анголе 1966-1988 Страна: ЮАР Жанр: Army, March, Vocal Год выпуска: 1990 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 00:34:55 Трэклист: 1. South African Defence Force - Army Songs - Bar In Ovambo (4:03)
2. South African Defence Force - Army Songs - Boy Van Die Recces (3:54)
3. South African Defence Force - Army Songs - Dapper Terroris (4:05)
4. South African Defence Force - Army Songs - Green Boots (2:42)
5. South African Defence Force - Army Songs - I Can See Clearly Now (4:37)
6. South African Defence Force - Army Songs - Maroon Beret (3:02)
7. South African Defence Force - Army Songs - Rum & Coke (2:09)
8. South African Defence Force - Army Songs - Skidiver (2:55)
9. South African Defence Force - Army Songs - Soldier's Firend (4:21)
10. South African Defence Force - Army Songs - Troepie Doepie (3:07) Доп. информация: Сборник песен южноафриканской армии периода "Пограничной войны" в Анголе на английском и африкаанс. В основном это армейские песни, ВВС не представлены. Green Boots - песня подразделения Koevoet, полицейского спецназа Намибии. Maroon Beret - песня южноафриканских парашютистов, переделка американской Ballad of the green berets. Boy Van Die Recces - песня спецназа ЮАР. Исполнители, к сожалению, неизвестны.
ЮАРовские В принципе у меня есть много чего других армий, ну, США, понятное дело. Есть большая коллекция Иностранного легиона, песни я имею в виду. Есть огромное количество британской милитарной музыки. Но я поскольку из "белого племени", то в основном - Африка :-))
Благодарю! Да, какая страна была.... Всё-таки где чёрные, там коррупция и преступность. Я не расист, но факт есть факт - после ухода белых Африка погрузилась в нищету и войну. Даже в США чёрные и латинос районы - сосредоточие криминала. Вот и не будь расистом после этого.
Хотел сказать камраду Tiomkin'у большое СПАСИБО за песни и,хочу выразить огромное спасибо за страничку в live journal (Радио Родезия)! А песни отличные - побольше бы таких раздач
Уважаемый pubrub27 ,а у Вас нет ссылки на видеоклип 32-й "Буффало" (видел году в 2008-м, там очень ритмичная песня-сейчас не могу найти!). Буду ОЧЕНЬ признателен!
ЮАРовские В принципе у меня есть много чего других армий, ну, США, понятное дело. Есть большая коллекция Иностранного легиона, песни я имею в виду. Есть огромное количество британской милитарной музыки. Но я поскольку из "белого племени", то в основном - Африка :-))
А каких африканских стран? Интересно узнать. Еще Родезия или Южная Африка есть? У меня четыре диска Финских песен времен Финской войны (на которой мой прадед получил Орден Ленина) есть в mp3. И еще три в LOSSLESS.