Eazin · 09-Июн-07 18:29(17 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Июл-12 20:53)
Черри 2000 / Cherry 2000 Год выпуска: 1987 Страна: сша Жанр: Фантастика, боевик, постапокалипсис Продолжительность: 1 ч 38 мин 20 сек (1:38:20.743) Перевод: Авторский, одноголосый Режиссер: Стив Де Жарне (Steve De Jarnatt) В главных ролях: Мелани Гриффит в роли Трекера Эд(ит) Джонсон
Дэвид Эндрюс в роли Сэм Тредвел В остальных ролях: Хэрри Кэри-младший, Бен Джонсон, Майкл С. Гуинн, Брайон Джеймс, Тим Томерсон, Памела Гидли Описание 1: Научно-фантастический боевик типа "Безумного Макса", только с героем женского пола. 2017 год, пустыни юго-западной части США. Гриффит играет женщину-наемника. Ей заплатили за то, чтобы она нашла и разгромила склад роботов, которыми управляют опасные психопаты-террористы. Веселый, полупародийный фильм с гонками, потасовками и легкой эротикой. Описание 2: У Сэма умирает его подруга/жена/робот/черри2000 (по причине кстати сексуальной несдержанности этого Сэма). Душевные терзания по поводу утраченной боевой подруги приводят Сэма к героине Мелани Гриффит(Эдита), которая работает Трекером(по нашему - С.Т.А.Л.К.Е.Р'ом) Она за умеренную плату соглашается провести Сэма в ЗОНУ, в которой находится заброшенный склад с телами андроидов серии "Черри". Вставив в такое тело мини DVD с памятью прежней девушки Сэм надеется "оживить" свою железную леди. На пути Сэма и Эд встают полчища злобных бандюганов, которые плохо учились в школе. Сможет ли Сэм найти своего робота или же забьет на нее и займется Эдит? Об этом вы узнаете посмотрев этот увлекательный фильм:) Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 4, 576 x 368 (36:23), 29,97 Гц, 923 kbps Аудио: 0x0055 MPEG-1 Layer 3, 44100Hz, 128 kb/s, Mono
А суть фильма переданна не правильно
Главных героя 2 У парня была любимая-робот. Она вышла из строя. И что бы восстановить её - ему нужно было новое тело (переставил чип с памятью в новое тело и всё ок)
Вот он и нанял главную героиню что бы она доставила его до склада "готовой продукции", где хранились новые тела
Выходит не я 1 один его искал, я по чему то думал что Черри 3000 =) Наткнулся случайно. Спасибо давно искал, лет 7 наверное =))) один из тех старых фильмов которые хочется смотреть из за воспоминаний тех времен =) В ослике есть файл размером побольше (1.45гб) только не понятно на каком языке.
Забодай меня комар...не верю... это ж то что я уже отчаялся найти. До сих пор помню его - черный юмор ведрами - бумажный пакет с мишенью, "Бутерброды для победителей". Eazin, ты меня извини, но ты - ЧЕЛОВЕК с большой буквы.