For No One · 25-Янв-10 21:39(14 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Апр-11 01:46)
Utahime / Songstress / Diva / Примадонна Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: комедия, романтика Продолжительность: 11 серий, по 60 минут каждая Перевод: Русские субтитры (внешние), хардсаба нет Режиссеры: Tsuboi Toshio (ep 1-2, 5, 8, 11), Kaneko Fuminori (ep 3-4, 9-11), Kimura Masakazu (ep 6, 11), Satake Mikio (ep 11) В ролях:Nagase Tomoya, Aibu Saki, Koike Eiko, Sato Ryuta, Ohkura Tadayoshi, Takada Junji, Fubuki Jun, Saito Yuki, Toyama Kyoko, Iijima Bobobo, Furuya Ikko, Okouchi Nanako Описание: Коизуми Акира, сын популярной певицы, отправляется в небольшой город в префектуре Коти, чтобы помотреть фильм перед закрытием театра. Действия фильма происходят в 1950-ые года в течение нескольких лет после войны. Это история о молодом солдате, который потерял память. Его принимают в семью, которая владеет кинотеатром, и дают ему имя Симанто Таро. И хотя его прошлое остается загадкой, Таро быстро находит много друзей среди жителей села, обнаруживает интерес к кино и влюбляется в задиристую молодую девушку. Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 6 704x396 29.97fps 1928 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps Доп. информация: 1-6 эпизод: Перевод: Варвара_Инфанта, редактирование: Cissi. Разрешение выложить эти субтитры получила лично. 7 эпизод: Перевод, редактирование: For No One 8 эпизод: Перевод: славуч, For No One 9-11 эпизод: Перевод: славуч Прошу нигде не выкладывать эти субтитры без указания переводчиков.
из-за лююбимчика Нагасе хочу посмотреть... а тут за 4 месяца не переведено ни серии. жаль..
будем надеяться, что найдётся время для нас у переводчика. слежу теперь за веткой.
так и не дождавшись продолжения, скачала оставшиеся серии с английским сабами, а так как моя семья тоже пожелла досмотреть до конца начала переводить их на руский, и если пожелаете могу помочь с этой раздачей, а то свою создавать геморойно.
Большущее спасибо переводикам и раздающим!!! Я в восторге! ОООООчень жду последнюю серию (хотя пересмотрела начало и по именам внуков догадалась, чем дело кончилось... :()
ПППЛЛЛИИИИЗЗЗЗ, поскорее добавьте последнюю, а то у меня с эддиктов вообще не качается, а терпенья прямо нету...