Sidoy2271 · 27-Дек-09 07:37(15 лет 2 месяца назад, ред. 29-Янв-11 09:32)
Pool Rebel - симулятор бильярда Год выпуска: 2009 Версия: 2.3 Жанр: Симулятор бильярда Разработчик: Copyright Compumaster Ltd. Издательство: http://poolrebel.com/ Платформа: Все версии Windows Mobile Тип установки: CAB Разрешение экрана: Любое Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Pool Rebel - Самый реалистичный симулятор бильярда для Windows Mobile. Реальная физика, интуитивно понятный интерфейс! Работает отлично на экране любого расширения. Онлайн - соединяется без проблем, быстро находит оппонента. Возможности Pool Rebel:
- Пять видов игры: 8-ball, 8-ball (UK), 9-ball, 14.1 Continuous, One Pocket
- Интуитивное управление
- Реалистичная физика
- История игры
- Сохранение/загрузка игры
- Подсказки
- Пять уровней CPU
- Графический движок оптимизированный под Windows Mobile Новое в версии 2.3:
- Online мультиплеер
- Профиксены отдельные баги Pool Rebel для Windows PCPool Rebel для Android
В заголовке раздачи обязательно должны присутствовать: [ОС] Название игры Версия [Жанр, Разрешение экрана, Язык] [Windows Mobile] Pool Rebel v.2.3 [Sport - симулятор бильярда, (QVGA, VGA, WQVGA, WVGA), English]
Спору нет: автор раздачи молодец! Спасибо ему. И "авансом" спасибо тому, кто подскажет как во время игры выйти в главное меню, или хотя бы завершить игру. Сейчас я только выключение КПК могу закончить эту классную игру. (Gsmart MW802, WM 6.1 )
Спору нет: автор раздачи молодец! Спасибо ему. И "авансом" спасибо тому, кто подскажет как во время игры выйти в главное меню, или хотя бы завершить игру. Сейчас я только выключение КПК могу закончить эту классную игру. (Gsmart MW802, WM 6.1 )
В правом нижнем углу экрана нажми на три белых кружка над кнопкой shoot
В правом нижнем углу экрана нажми на три белых кружка над кнопкой shoot
Смотри на скриншот!!!
В низу в правом углу есть маленькая полоска с тремя шариками, ТАП по ней выводит меню, а там разберёшся.
так у меня все равно включается в режиме evaluation mode!
и через пару минут выкидывает из игры на главное меню!!!
а написано что таблэтка не требуется.
так у меня все равно включается в режиме evaluation mode!
и через пару минут выкидывает из игры на главное меню!!!
а написано что таблэтка не требуется.