bobrm2 · 25-Дек-09 22:46(15 лет 1 месяц назад, ред. 07-Янв-10 21:29)
Эта замечательная жизнь (Эта прекрасная жизнь) / It's a Wonderful Life Год выпуска: 1946 Страна: США Жанр: фэнтези, мелодрама, драма, семейный Продолжительность: 02:10:39 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Фрэнк Капра /Frank Capra/ В ролях: Хенри Трэверс /Henry Travers/, Джеймс Стюарт /James Stewart/, Донна Рид /Donna Reed/, Уорд Бонд /Ward Bond/, Томас Митчелл /Thomas Mitchell/, Х. Б. Уорнер /H. B. Warner/, Фрэнк Фэйлен /Frank Faylen/, Глория Грэм /Gloria Grahame/, Лайонел Бэрримор /Lionel Barrymore/, Бьюла Бонди /Beulah Bondi/ Описание: Джордж Бейли, владелец небольшой страховой компании в выдуманном американском городке Бедфорд Фоллс, честный, отзывчивый, любящий муж и отец, подавлен свалившимися на него невзгодами и подумывает о самоубийстве. Небеса отправляют ему на выручку Кларенса, единственного свободного на тот момент Ангела Второго Класса, приятного, доброго, но неопытного, еще даже не заслужившего крылья. Доп. информация: IMDB User Rating: 8.7/10. Awards: Nominated for 5 Oscars. Another 4 wins. На BD выпущены черно-белая и цветная версии фильма. Здесь - черно-белая.
Более подробно об изданиях этого фильма на BD и DVD см. http://www.dvdbeaver.com/film/DVDCompare/wonderfullife.htm Качество: BDRemux Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1920х1080 (4:3), 23.976 fps, 35.9Mbps, B&W Аудио:
1. AС3 2.0, 48,0 КГц, 224 kbps (Английский);
2. AС3 2.0, 48,0 КГц, 192 kbps (Многоголосый закадровый);
3. AС3 5.1, 48,0 КГц, 192 kbps (Двухгоголосый);
4. AС3 2.0, 48,0 КГц, 192 kbps (Карцев). Субтитры: русские, английские (2 вида), испанские, португальские (все внешними файлами). 30-секундный сэмпл. Перереложил фильм в контейнер TS (в связи с матрешкиными глюками), перезалил торрент-файл (07.01.2010, 11-45) и сэмпл.
Проверял фильм софтовым (MPC HomeCinema) и хардовым (аля Попкорн-А110) плейерами. Рассыпаний картинок, убегания звука не обнаружил.
МедиаИнфо
Общее
Идентификатор : 1
Полное имя : C:\Upload\It's a Wonderful Life.1080p.Remux\ts\Its.A.Wonderful.Life.1946.BDRemux.h264.1080p.ts
Формат : MPEG-TS
Размер файла : 36,0 Гигабайт
Продолжительность : 2 ч. 10 м.
Общий поток : 39,4 Мбит/сек
Максимальный общий битрейт : 35,5 Мбит/сек Видео
Идентификатор : 4113 (0x1011)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 4 кадры
Битрейт : 35,9 Мбит/сек
Ширина : 1920 пикс.
Высота : 1080 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.722
Размер потока : 32,8 Гигабайт (91%) Аудио #1
Идентификатор : 4352 (0x1100)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 224 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 209 Мегабайт (1%)
Язык : English Аудио #2
Идентификатор : 4353 (0x1101)
Битрейт : 192 Кбит/сек
Размер потока : 179 Мегабайт (0%)
Язык : Russian Аудио #3
Идентификатор : 4354 (0x1102)
Язык : Russian Аудио #4
Идентификатор : 4355 (0x1103)
Язык : Russian
Мне в личку приходят письма, чтобы я увеличил скорость раздачи: отдал весь канал (6Мб/с). И что ж? За сутки стянули всего 10Гб! Обидно, ей богу. Так что извиняйте - больше ничем помочь не могу. У меня еще 40 раздач (https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=4392633) и на части из них я в единственных сидах.
gjiAm
Судя по всему, видеодорога с брачком, возможно отсюда и рассинхронизация звука, т.к. звуковые дорожки одинаковые для всех 3 BDRip-ов этого фильма, выложенных мною на этом трекере. Будем подумать, что можно придумать.... :))) З.Ы. Торрент-файл удаляю, чтобы пока не качали.... P.S. Все вышеозначанные проблемки, включая рассыпание видео и убегание звука, решаются перепаковкой фильма в родной контейнер M2TS (или TS).
Завтра еще протестирую поподробнее и отпишусь. Надеюсь те, кто качает отсюда ремуксы, в состоянии переложить фильм из MKV в M2TS :))))
ВТБ А для чего же они качают? Ответьте, пожалуйста, хотя бы в личку. Очень интересно. Дополнение от 07.01.2010 11-50. Перепаковал фильм в контейнер TS, перезалил торрент-файл (07.01.2010, 11-45) и сэмпл.
Тем, кто успел скачать матрешку полностью, видимо, придется сделать перепаковку фильма самостоятельно. Тем кто скачал частично, готов дораздать, пишите...
Velimir P, или Вы полагаете, что я должен один и тот же фильм 4 раза смотреть :)))) lohmatyy, в сидерах никак не появлюсь, а раздача пошла, но очень медленно.
Что-то где-то глючит... Буду консультироваться с модераторами. Наконец-то появился в сидерах!
Но аплоад у меня с 01.01.2010 всего 1Мбит/с, так что на быстрое скачивание не рассчитывайте.
Если будете выбирать, отдам весь канал этой раздаче.
Mozg0ved, вижу, что Вы человек с юмором...
40Гбайт выкачать, что бы сделать 2Гбайтый рип, тут никто Вас не поймет :)))) Сделайте с этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2420664
Или разоритесь уже на целый DVD5, и "будет Вам счастье"...
bobrm2
ключевое слово "нормальный рип". Вам не понять, остальные почитатели xvid-рипов максимально хорошего качества, которые можно смотреть на обычном стационарном DVD-проигрывателе, всё отлично понимают и ценят подобные извраты
Mozg0ved Полиграфыч Ценителям "извратов" всё-же рекомендую использовать в качестве исходника ремукс первого диска, а не второго.
Это новая реставрация, а колоризированная версия - старая. Нужен цвет? Ависинт в руки...
Mozg0ved Полиграфыч
Ценителям "извратов" всё-же рекомендую использовать в качестве исходника ремукс первого диска, а не второго.
Это новая реставрация, а колоризированная версия - старая.
Прошу прощения, но видимо я сразу не понял, что реставрировалась только чёрно-белая версия фильма, надеялся что реставрировали и цветную тоже. Жаль. По информации отсюда этого непоймёшь ну или я прозевал где-то. Ну а для извращенцев намекните куда рыть в поисках оригинального БД. P.S. Ремукс первого диска это имеется ввиду чёрно-белый фильм, т.е. эта раздача?
Полиграфыч писал(а):
bobrm2
ключевое слово "нормальный рип". Вам не понять, остальные почитатели xvid-рипов максимально хорошего качества, которые можно смотреть на обычном стационарном DVD-проигрывателе, всё отлично понимают и ценят подобные извраты
Да вопрос не в том что диска жалко и поэтому делаю на половину DVDR, а в том что в качестве исходника для релиза лучше брать источник максимального качества, а извините DVD5 таковым не является. Правда если всё же колоризированая версия фильма не реставрирована и на БД тоже качество что и на DVD5 то вопрос снимается. Т.е. я так понимаю что в даном случае выход на БД сразу двух версий это просто маркетинг, просто переписали с DVD5 колоризированую версию на БД не меняя её качество, а используя БД просто как носитель.
видимо я сразу не понял, что реставрировалась только чёрно-белая версия фильма, надеялся что реставрировали и цветную тоже
Да нет, похоже, что реставрация этого фильма у американцев - национальный вид спорта.
Но ч/б версия - самая распоследняя реставрация, а колоризированная - на пару лет раньше.
Найти особую разницу на скриншотах не получается, но для них выбраны кадры идеального качества, а достоинства последней реставрации заключаются, якобы, чуть ли не в ручной ретуши.
Различаются размер по горизонтали и контрастность, возможно, что и сканы разные.
Mozg0ved писал(а):
Ремукс первого диска это имеется ввиду чёрно-белый фильм, т.е. эта раздача?
Она.
Mozg0ved писал(а):
в качестве исходника для релиза лучше брать источник максимального качества
Тогда надо брать оба ремукса разом.
Колоризированный рип 720p в качестве исходника не устраивает?
Mozg0ved писал(а):
Т.е. я так понимаю что в даном случае выход на БД сразу двух версий это просто маркетинг, просто переписали с DVD5 колоризированую версию на БД не меняя её качество, а используя БД просто как носитель.
Ну дЫк сразу и просил оба ремукса, этот потяну, от думал мож есть ремукс и колоризированой версии. 720р в качестве источника возьму если ремукса на цветную не найду, всё-таки для 720р видеопоток уже обрабатывался ну т.е. чистился и т.д., а хотелось бы чистого ремукса чтоб самому фильтрами пройтись. Я не говорю что 720р плохо сделан, но если можно то ремукс был бы самое то. Заранее спасибо. P.S. Или подскажите в личку где сам БД утянуть, чтоб не озадачивать ещё одной тяжёлой раздачей. Заранее СПАСИБО.