Детки / Kids (Ларри Кларк / Larry Clark) [1995, Драма, DVDRip] DVO

Страницы:  1
Ответить

sergeide

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 2 месяца

sergeide · 20-Сен-07 11:57 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Детки / Kids
Год выпуска: 1995
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:26:47
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Режиссер: Ларри Кларк /Larry Clark
В ролях: Джастин Пирс /Justin Pierce/, Клои Севиньи /Chloë Sevigny/, Лео Фицпатрик /Leo Fitzpatrick/, Сара Хендерсон /Sarah Henderson/, Джозеф Чан /Joseph Chan/, Джонатан Стейси Ким /Johnathan Staci Kim/
Описание: День из жизни тинейджеров, болтающихся на задворках Манхэттена. Секс и наркотики, грязная брань и трогательная незащищенность... Все комплексы и амбиции подростков, вся красота и трагедия неприкаянной юности, все безумие 90-х...
Известный американский оператор Ларри Кларк о своем режиссерском дебюте: “Я всегда мечтал сделать настоящий фильм о подростках. Я уверен, что ребята, которые посмотрят картину, скажут: “Эй, да это же мы!“, а те, кто постарше, вспомнят, какими они были в этом возрасте“.
Релиз от:
Качество: DVDrip
Формат: AVI
Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD build 47 ~991 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скрины

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ronexint

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ronexint · 10-Янв-08 11:55 (спустя 3 месяца 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Залил DVD5
[Профиль]  [ЛС] 

Parlow

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Parlow · 25-Мар-08 17:42 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

по-сути дела фильм о том как жили люди в условиях отсутствия инета и мобильников...
за кино респект!
[Профиль]  [ЛС] 

Ибрагим

Стаж: 17 лет

Ибрагим · 27-Апр-08 17:07 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ.
Как я хотел посмотреть этот фильм еще раз.
Я смотрел его как только он вышел, мне было лет восемь.
Я искал его в магазинах, но не нашел, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Trotzky

Стаж: 18 лет 1 месяц

Trotzky · 01-Май-08 17:21 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

тут такой-же перевод как здесь ? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=249764
просто тут двухголосый а там многоголосый написано.
[Профиль]  [ЛС] 

fqak

Стаж: 16 лет 7 месяцев

fqak · 23-Фев-09 21:45 (спустя 9 месяцев)

Честно говоря,волосы дыбом! Но это реальность. Сегодняшняя молодежь себя ведет именно так!
[Профиль]  [ЛС] 

Nochnik_92

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Nochnik_92 · 09-Июл-09 00:56 (спустя 4 месяца 13 дней)

фильм грязный на самом деле..
нынешняя молодёжь не такая..во всяком случае большинство...
[Профиль]  [ЛС] 

квоффл

Стаж: 16 лет 5 месяцев

квоффл · 13-Окт-09 20:57 (спустя 3 месяца 4 дня)

Перевод многоголосый нормальный, а не двухголосый кстати
[Профиль]  [ЛС] 

D_AFI

Стаж: 16 лет 9 месяцев

D_AFI · 16-Окт-09 19:32 (спустя 2 дня 22 часа)

фильм, может и неплохой, но я не в восторге. бывает и лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

ultymatum

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ultymatum · 20-Дек-09 13:19 (спустя 2 месяца 3 дня)

Я не совсем понимаю Ларри Кларка, но понимаю, что он показывает такую грань многогранника нашей жизни. Открывает глаза на реальность.
[Профиль]  [ЛС] 

.:SokoL:.

Стаж: 16 лет 7 месяцев

.:SokoL:. · 03-Янв-10 23:28 (спустя 14 дней)

спс автору старенький но зачётный фильм маэстро кларка
[Профиль]  [ЛС] 

SuPeRRo!

Стаж: 18 лет 1 месяц

SuPeRRo! · 17-Окт-10 13:53 (спустя 9 месяцев)

Безумный фильм. Самое обидное то, что он не несёт в себе достаточно глубокого смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

max240280

Старожил

max240280 · 24-Окт-10 21:38 (спустя 7 дней)

Спасибо за фильм в любом случае. Фильм нисколько не напоминает ни мои годы, хотя и по времени подходит, ни даже что-то ближе. Может это только для загнивающего запада)))). А вообще - посмотрите этот фильм. Только для того, чтобы никогда не сделать того, что делают герои этого фильма. Что??? Да хотя бы то, как ДЕТИ, (прыщавое 14 летнее чудовище) оценивает запах ...женщины... Вообще - по определению он тонок настолько, что через полчаса его могут определить только собаки (!!!!! УВЫ) специальных служебных пород. Куча малолетних придурков избивает парня только из-за того, что он попросил смотреть на дорогу, когда катаешься на скейте. Вот на это я насмотрелся... Три придурка избили человека только за то, что он попросил их не шуметь в подъезде на моем этаже... Какое же удовольствие было разбить лицо одному из них... Остальные просто сбежали (они всегда смелые, когда их больше, чем двое на одного)... Но я отвлекся, прошу прощения. Красивое тело у 13 летней девочки????? Я вас умоляю!!!! Это же некоей статьей попахивает, по которой дадут больше, чем девка эта весит, да и возможность стать пассивным (((( без своей воли тоже мало прельщает. Удовольствие в сексе в 13 лет? Да не смешите мои колени... Вспомните себя!!!!! Если ты парень - скачешь (похеру на ком, хоть на крокодиле с помесью мотоцикла; обычно это - дама без комплексов, старше тебя лет на... несколько, или не старше; которая пьянее тебя ровно настолько, чтобы твою прыщавую морду спутать с Брэдом Питтом, кстати,не пойму , почему девки так тащутся по нему... Жена говорит, что я симпатичнее его) с одной только мыслью - ЙА МУЖЫГ!!!! (А сколько, господа, мы килограммов лапши на уши навешали нашим одногодкам - подругам))))). А если девка (может я и ошибаюсь, но статистика говорит сама за себя) - в большинстве случаев им больно и противно. К великому сожалению. Дамочка спит с парнем только один раз и получает СПИД, в то время, когда ее подруга трахается во все дыры и ничего? Умница!!!!! У меня друг пару месяцев назад зашел к своей подруге с черного хода (она уверяла его в том, что чиста на сто процентов) БЕЗ СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ!!!! Он прибежал через четыре дня (!!!!! молодые люди!!!!ЗАПОМНИТЕ!!!!Это самый срок!!!) с выражением бешеного бегемота на лице и (как позже выяснилось) - с обширнейшим ТРИППЕРОМ в другом месте. Так что удовлетворяйтесь без изделия №2 и дальше. Курите траву в 13 лет??? Да на здоровье!!!! Курите!!!! Только как припрет задуматься о продолжении рода - родите вы НЕ МЫШОНКА, НЕ ЛЯГУШКУ , А НЕВЕДОМУ ЗВЕРУШКУ (ежели вообще рожалка рожать сможет). И вообще!!! Попытайтесь вести себя так, как эти ДЕТКИ!!!! Вам гарантирована огромная известность в определенных кругах)))) (не думаю, что остальные люди воспримут Вас, как полноценного человека). Не работайте!!!! А зачем??? У Вас же есть родные, которые подбросят Вам пару сотен... (Даже если дома нет ни гроша; в общем, сейчас у многих мажоров есть такие варианты). Не заботьтесь о своем здоровье!!!! А зачем???? Трахайтесь на здоровье без защиты (так, чтобы рожа треснула)!!!!Получайте СПИД, наследственные болезни, весь венерический букет и т.д. Курите все подряд (вплоть до сушеных тараканов) и опустите себе мозг до уровня канализации!!! Пейте все, что в Вас поместится (в том числе тормозуху и антифриз)!!! И будет Вам счастье!!!!
В любом случае аффтару +
Качайте и посмотрите, как поступать не надо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mashabai

Стаж: 15 лет 1 месяц

Mashabai · 31-Окт-10 21:31 (спустя 6 дней)

Прибавьте скорости пожалуйста!!!Очень хочется взглянуть, что за фильм)))
[Профиль]  [ЛС] 

romansway

Стаж: 15 лет 3 месяца

romansway · 11-Ноя-10 22:13 (спустя 11 дней)

Да фильм пипец, для восприятия, вот я то его смотрел в 97 году, 13 лет назад , этож мне 10 лет было , был шокирован и думал что так живет молодежь.....а оказалос не так..это и вправду для загнившего запада с одной стороны, ведь все же есть понятие - "КУЛЬТУРА"...
[Профиль]  [ЛС] 

desperados_angarsk

Стаж: 14 лет 9 месяцев

desperados_angarsk · 16-Дек-10 20:20 (спустя 1 месяц 4 дня)

Спасибо за фильм в любом случае. Фильм нисколько не напоминает ни мои годы, хотя и по времени подходит, ни даже что-то ближе. Может это только для загнивающего запада)))). А вообще - посмотрите этот фильм. Только для того, чтобы никогда не сделать того, что делают герои этого фильма. Что??? Да хотя бы то, как ДЕТИ, (прыщавое 14 летнее чудовище) оценивает запах ...женщины... Вообще - по определению он тонок настолько, что через полчаса его могут определить только собаки (!!!!! УВЫ) специальных служебных пород. Куча малолетних придурков избивает парня только из-за того, что он попросил смотреть на дорогу, когда катаешься на скейте. Вот на это я насмотрелся... Три придурка избили человека только за то, что он попросил их не шуметь в подъезде на моем этаже... Какое же удовольствие было разбить лицо одному из них... Остальные просто сбежали (они всегда смелые, когда их больше, чем двое на одного)... Но я отвлекся, прошу прощения. Красивое тело у 13 летней девочки????? Я вас умоляю!!!! Это же некоей статьей попахивает, по которой дадут больше, чем девка эта весит, да и возможность стать пассивным (((( без своей воли тоже мало прельщает. Удовольствие в сексе в 13 лет? Да не смешите мои колени... Вспомните себя!!!!! Если ты парень - скачешь (похеру на ком, хоть на крокодиле с помесью мотоцикла; обычно это - дама без комплексов, старше тебя лет на... несколько, или не старше; которая пьянее тебя ровно настолько, чтобы твою прыщавую морду спутать с Брэдом Питтом, кстати,не пойму , почему девки так тащутся по нему... Жена говорит, что я симпатичнее его) с одной только мыслью - ЙА МУЖЫГ!!!! (А сколько, господа, мы килограммов лапши на уши навешали нашим одногодкам - подругам))))). А если девка (может я и ошибаюсь, но статистика говорит сама за себя) - в большинстве случаев им больно и противно. К великому сожалению. Дамочка спит с парнем только один раз и получает СПИД, в то время, когда ее подруга трахается во все дыры и ничего? Умница!!!!! У меня друг пару месяцев назад зашел к своей подруге с черного хода (она уверяла его в том, что чиста на сто процентов) БЕЗ СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ!!!! Он прибежал через четыре дня (!!!!! молодые люди!!!!ЗАПОМНИТЕ!!!!Это самый срок!!!) с выражением бешеного бегемота на лице и (как позже выяснилось) - с обширнейшим ТРИППЕРОМ в другом месте. Так что удовлетворяйтесь без изделия №2 и дальше. Курите траву в 13 лет??? Да на здоровье!!!! Курите!!!! Только как припрет задуматься о продолжении рода - родите вы НЕ МЫШОНКА, НЕ ЛЯГУШКУ , А НЕВЕДОМУ ЗВЕРУШКУ (ежели вообще рожалка рожать сможет). И вообще!!! Попытайтесь вести себя так, как эти ДЕТКИ!!!! Вам гарантирована огромная известность в определенных кругах)))) (не думаю, что остальные люди воспримут Вас, как полноценного человека). Не работайте!!!! А зачем??? У Вас же есть родные, которые подбросят Вам пару сотен... (Даже если дома нет ни гроша; в общем, сейчас у многих мажоров есть такие варианты). Не заботьтесь о своем здоровье!!!! А зачем???? Трахайтесь на здоровье без защиты (так, чтобы рожа треснула)!!!!Получайте СПИД, наследственные болезни, весь венерический букет и т.д. Курите все подряд (вплоть до сушеных тараканов) и опустите себе мозг до уровня канализации!!! Пейте все, что в Вас поместится (в том числе тормозуху и антифриз)!!! И будет Вам счастье!!!!
В любом случае аффтару +
Качайте и посмотрите, как поступать не надо!
Мой тебе ответ: Может жил ты у маминой юбки. Выйти на улицу боялся! Не бегал за самой красивой девочкой двора? Зная, что выхватишь у ее супер бойфренда! Такова жизнь. И вам за Уралом нас не понять. Для Вас Россия кончается за МКАД. Ваши деньги, понты, культура и прочее напрягает! Посмотри на московское б***ство, я просто рад что у нас этого нет. Но оно проявляется в клубах, в наркоте, в образе жизни, я курил траву в 13 лет и что? Я просто прошел через все через это. Фильм супер! Уважаю режиссера. Открыл глаза на американскую молодежь в 1995 . Но на нашу кто открыл (это нельзя!). Я вырос на улице. Но такого как сейчас небыло!
[Профиль]  [ЛС] 

max240280

Старожил

max240280 · 04-Янв-11 01:43 (спустя 18 дней, ред. 04-Янв-11 01:43)

desperados_angarsk
Уважаемый, сколько Вам лет, если не секрет? 16, 17 или я ошибаюсь? Начнем с первого: мамина юбка и про Вше высказывание "Россия за МКАДом заканчивается"... Я с 14 лет не живу с родителями (кадетский корпус, военное училище и после - всю Расею объездить успел, чего и Вам советую - на людей в разных городах посмотрите, а после говорить будете). Выйти на улицу - да какой же парень откажется выйти на улицу после полугода воздержания))) (ну не совсем полгода, самоволки никто не отменял)))). Далее: про бег за самой красивой девочкой. Вы о чувстве собственного достоинства слышали? Или у Вас за Уралом оно отсутствует полностью? Зачем за ними (девочками) бегать? Лучше пусть они сами бегают за мной. Кстати - искать их надо не на улице, а дома (бесплатный совет). Так надежнее - потом жалеть не придется (в КВД)))). Я поступил согласно этой доктрине))) - и уже 7 лет счастливо женат. Выхватывать ее у какого-нибудь "супер бойфренда" (по Вашему выражению)? Да за каким она мне такая нужна?! Вы можете сказать, сколько таких "супер бойфрендов" у нее было?. Так... Про Россию за МКАДом уже сказал... Деньги? Где Вы видели, чтобы военный получал много денег? Понты - да Вы меня просто не знаете! Не судите людей по себе, уважаемый... Культура? А Вы что, бескультурный, да? Хотя вижу по второму слову - мы с Вами еще водки даже вместе не выпили, а уже "на ты". Вам кажется, что в Москве одно "б....ство"? Мне кажется, что Вы не туда смотрели (или туда, куда нормальным людям смотреть не захочется). Этого везде хватает. И это мне начинает казаться, что Вы просто ни разу не выходили со своей улицы. Покатайтесь по стране, поговорите с людьми... Съездите наконец в Москву и посмотрите на все другими глазами. Вам понравится. С Уважением. Макс.
PS. Да и вообще: мне кажется, что мы здесь не московскую и лично мою культуру обсуждаем, а фильм, и впечатления о нем. Я высказался, а Вы в полемику ненужную полезли.
[Профиль]  [ЛС] 

bedboynet

Стаж: 14 лет 9 месяцев

bedboynet · 09-Фев-11 16:03 (спустя 1 месяц 5 дней)

max240280 писал(а):
Фильм нисколько не напоминает ни мои годы, хотя и по времени подходит, ни даже что-то ближе
max240280 писал(а):
кадетский корпус, военное училище и после
уважаемый а счего вы взяли что с такими уч.заведениями(и соответственно кругом общения) вы увидите что то похожее. мои 13-17 лет пришлись на стык веков и я видел и делал вещи похуже. но я с вами сограсен, фильм нужно смотреть для того чтоб видеть "так делать не надо". и смотреть будучи подростком не советую, такой возраст - всё кажется романтично,запретный плод и всё такое, но певерте пережить такое дорогого стоит, и хорошо если после останетесь человеком-разумным, без всяких там психологических травм. да про московское бл""дство, я сам из провинции(у нас тут в то время жуть полная была,подростки сами себе были представлены)представляю что в столице творилось.
max240280 писал(а):
Не бегал за самой красивой девочкой двора? Зная, что выхватишь у ее супер бойфренда!
max240280 писал(а):
Уважаемый, сколько Вам лет, если не секрет? 16, 17 или я ошибаюсь?
max240280
мне кажется не ошибаешся
какието клише из дешёвых американских толи комедий толи мелодрам для подростков
[Профиль]  [ЛС] 

dimbay1-y

Стаж: 16 лет 1 месяц

dimbay1-y · 02-Мар-11 15:30 (спустя 20 дней, ред. 02-Мар-11 15:30)

Какие тексты..............Ммммм блеск!
Видно что цепляет кин. Как и меня (еще на VHS крутил).
В конце 80-х, начале 90-х , у Нас все именно так и происходило, токма мы были все изгоями,
нищими и злыми, и никому, даже самим себе ннах ненужнны были.
А Нам все было похх.
Мамины "детки" фильм непоймут-неповерят.
А уцелевшим и вырвавшимся из трясины сие заденет "души серебряные струны".
[Профиль]  [ЛС] 

rabid polecat

Стаж: 15 лет

rabid polecat · 14-Мар-11 08:48 (спустя 11 дней)

Граждане, романисты , я охуеваю дорогая редакция , кто простите позволил ребенку в восемь лет смотреть такое кино , дайте предкам по роже , пожалста !!
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Arthouse

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Mr. Arthouse · 07-Июл-11 21:52 (спустя 3 месяца 24 дня)

Спасибо за раздачу. Любит Ларри Кларк затрагивать тему подросткового секса, но в этом своём дебютном фильме по внешнему виду девочек-актрис и по некоторым отдельным сценам с ними, тут даже отдаёт педофилией, что ни говори, но всё равно фильмы этого режиссёра стоит смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

korolevichna

Стаж: 14 лет 4 месяца

korolevichna · 20-Дек-12 19:02 (спустя 1 год 5 месяцев)

rabid polecat писал(а):
43291546Граждане, романисты , я охуеваю дорогая редакция , кто простите позволил ребенку в восемь лет смотреть такое кино , дайте предкам по роже , пожалста !!
Вот абсолютно согласна. Но считаю, что подросткам лет 12-13 стоило бы его показывать
Для общего развития, так сказать. Особенно юным барышням, чтобы понимали, опять же, как правильно относиться к определенному типу юнцов.
[Профиль]  [ЛС] 

mzbat

Стаж: 11 лет 6 месяцев

mzbat · 19-Ноя-19 12:13 (спустя 6 лет 10 месяцев, ред. 19-Ноя-19 12:13)

Да уж , детки !
И комментарии интересные и правильные .
Мне фильм понравился . Никогда про него раньше не слышал . Конечно , утрировано - большинство американской и западной молодёжи всё же не такое . Некоторые персонажи весьма забавны . Полезно посмотреть юным девицам , как их могут дурачить некоторые парни . И вообще полезно посмотреть , как не надо делать .
Озвучка хорошая . Спасибо за раздачу в 699 Мб .
[Профиль]  [ЛС] 

ННикитосычч

Стаж: 14 лет 3 месяца

ННикитосычч · 08-Фев-25 00:57 (спустя 5 лет 2 месяца)

max240280 писал(а):
39207153Спасибо за фильм в любом случае. Фильм нисколько не напоминает ни мои годы, хотя и по времени подходит, ни даже что-то ближе. Может это только для загнивающего запада)))). А вообще - посмотрите этот фильм. Только для того, чтобы никогда не сделать того, что делают герои этого фильма. Что??? Да хотя бы то, как ДЕТИ, (прыщавое 14 летнее чудовище) оценивает запах ...женщины... Вообще - по определению он тонок настолько, что через полчаса его могут определить только собаки (!!!!! УВЫ) специальных служебных пород. Куча малолетних придурков избивает парня только из-за того, что он попросил смотреть на дорогу, когда катаешься на скейте. Вот на это я насмотрелся... Три придурка избили человека только за то, что он попросил их не шуметь в подъезде на моем этаже... Какое же удовольствие было разбить лицо одному из них... Остальные просто сбежали (они всегда смелые, когда их больше, чем двое на одного)... Но я отвлекся, прошу прощения. Красивое тело у 13 летней девочки????? Я вас умоляю!!!! Это же некоей статьей попахивает, по которой дадут больше, чем девка эта весит, да и возможность стать пассивным (((( без своей воли тоже мало прельщает. Удовольствие в сексе в 13 лет? Да не смешите мои колени... Вспомните себя!!!!! Если ты парень - скачешь (похеру на ком, хоть на крокодиле с помесью мотоцикла; обычно это - дама без комплексов, старше тебя лет на... несколько, или не старше; которая пьянее тебя ровно настолько, чтобы твою прыщавую морду спутать с Брэдом Питтом, кстати,не пойму , почему девки так тащутся по нему... Жена говорит, что я симпатичнее его) с одной только мыслью - ЙА МУЖЫГ!!!! (А сколько, господа, мы килограммов лапши на уши навешали нашим одногодкам - подругам))))). А если девка (может я и ошибаюсь, но статистика говорит сама за себя) - в большинстве случаев им больно и противно. К великому сожалению. Дамочка спит с парнем только один раз и получает СПИД, в то время, когда ее подруга трахается во все дыры и ничего? Умница!!!!! У меня друг пару месяцев назад зашел к своей подруге с черного хода (она уверяла его в том, что чиста на сто процентов) БЕЗ СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ!!!! Он прибежал через четыре дня (!!!!! молодые люди!!!!ЗАПОМНИТЕ!!!!Это самый срок!!!) с выражением бешеного бегемота на лице и (как позже выяснилось) - с обширнейшим ТРИППЕРОМ в другом месте. Так что удовлетворяйтесь без изделия №2 и дальше. Курите траву в 13 лет??? Да на здоровье!!!! Курите!!!! Только как припрет задуматься о продолжении рода - родите вы НЕ МЫШОНКА, НЕ ЛЯГУШКУ , А НЕВЕДОМУ ЗВЕРУШКУ (ежели вообще рожалка рожать сможет). И вообще!!! Попытайтесь вести себя так, как эти ДЕТКИ!!!! Вам гарантирована огромная известность в определенных кругах)))) (не думаю, что остальные люди воспримут Вас, как полноценного человека). Не работайте!!!! А зачем??? У Вас же есть родные, которые подбросят Вам пару сотен... (Даже если дома нет ни гроша; в общем, сейчас у многих мажоров есть такие варианты). Не заботьтесь о своем здоровье!!!! А зачем???? Трахайтесь на здоровье без защиты (так, чтобы рожа треснула)!!!!Получайте СПИД, наследственные болезни, весь венерический букет и т.д. Курите все подряд (вплоть до сушеных тараканов) и опустите себе мозг до уровня канализации!!! Пейте все, что в Вас поместится (в том числе тормозуху и антифриз)!!! И будет Вам счастье!!!!
В любом случае аффтару +
Качайте и посмотрите, как поступать не надо!!!
В ваши годы, возможно, все повально изучали учение Ленина и Маркса между уроками в школе и универе. А "загнивающий" запад в отличие от скрепного востока всё загнить не может, такой гад)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error