Усов В. В. / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [2002, DjVu, RUS]
Год выпуска: 2002
Автор: Усов В. В.
Жанр: Учебное издание
Издательство: М.: Издательский центр «Академия»
ISBN: ISBN 5-7695-1164-8
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 415/416
Описание: Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств, технике безопасности. Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования и студентов средних профессиональных учебных заведений.
Доп. информация: Отсутствует последняя страница с рекламой.
Есть поиск по оглавлению.