Blackupiter · 06-Июл-07 19:03(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Призрак в доспехах 2: Невинность / Ghost in Shell: Innocence Год выпуска: 2004 Страна: Япония Жанр: Киберпанк, меха, фантастика, боевик Продолжительность: 99 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Мамору Осии Описание:
К 2032 году различия между человеком и машиной практически стерлись... Бато - киборг. Его тело полностью искусственное, но воспоминания о женщине по прозвищу "Майор" делают его человеком. Будучи сотрудником антитеррористического подразделения, Бато расследует убийство, совершенное гиноидом - киборгом-гейшей, сконструированной для плотских утех. Чем дальше в своих изысканиях продвигается детектив - тем больше перед ним встает вопросов. Вместе с напарником Тогусой Бато дает бой группировке якудза, хакерам-специалистам и бюрократам из правительства, чтобы в итоге раскрыть зловещий секрет теневой корпорации. История киборга, отчаянно цепляющегося за все человеческое в мире, где душа человека почти обесценилась - одно из самых значительных произведений Мамору Осии ("Призрак в доспехах", "Авалон"), величайшего японского режиссера, которого братья Вачовски, создатели "Матрицы" называют своим учителем. "Невинность" - это киберпанк XXI века: умный, сложносочиненный и поразительно красивый.
Фильм перевел на русский язык и снабдил комментариями Борис Иванов кинокритик, знаток и популяризатор японской анимации. Доп. информация:
Субтитры: Русские Также на диске
Русский авторский перевод с комментариями Бориса Иванова
Интервью с создателями
Создание фильма
Оригинальный трейлер
Оригинальный трейлер DVD
Рекламные ролики сериала Ghost in Shell: Stand Alone Complex
Рекламные ролики
ТВ-ролики
Рекламный ролик DVD "Ghost in Shell: Innocence
Рекламный ролик к видеоигре Rip 1280x688: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=217502
Rip 1920x1040: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=215445 На счёт комментариев Бориса Иванова: "На обложке обещаны заманчивые комментарии Бориса Иванова и его-же авторский перевод - вот что мне было интересно, так как раз это. И что вы думаете, именно этого там и нет." Вот что ответил сам Борис Иванов: "Я сам в шоке. Перевод там, кстати, все-таки мой. Комментарии выложены вот здесь (.pdf). Плюс пара пояснений к MC-ному оформлению перевода в моем дневнике http://boris-ivanov.livejournal.com/959425.html " Сам пока не проверял, но думаю, что релиз не переделывали!!! Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Japanese (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch) Скриншоты:
Диск 2
Создание фильма
Интервью с создателями (без перевода)
Предварительный трейлер
Оригинальный трейлер
Рекламные ролики
Анимационный клип На Диске 1 только фильм!!!
Если будут желания, то потом могу выложить "D: Жажда крови" ДВД9+ДВД5. На первом диске один фильм, на втором - допы. Сегодня посмотрел... Очень понравилось! Единственное, не понятно почему там английские дороги (5.1 и 5.1ДТС), а не японские... Ну и 5.1 наш синхрон ещё есть...
Kordalan
Нет. У меня пиратка. Сузаковская что ли. Та, которую я здесь раздавал. Blackupiter
Потому что там японской дороги и не было. Он сразу делался на английском, так сказать "На экспорт".
Прошу скачавших не уходить с раздачи!!! Канал не очень большой.... Для желающих могу предложить следующие диски:
1) Шепот сердца (2 ДВД5) - это распиленный ДВД9. Но, без потери качества
2) Гибли (ДВД5) - тока японский вариант (язык, меню) - здесь раздавался, похоже, ДВД9
3) Моя соседи - семья Ямада (ДВД5) - видимо, пожатый из ДВД9 но качество нормальное
4) Большая панда и маленькая панда (ДВД5)
Моё либимое Аниме из всех что видел. Графика супер и смысл очень загоняет, для неподготовленного зрителя пожалуй трудно уловить нить размышлений, в этом смысле первый мульт попроще смотреть благодаря тому что действий побольше, а тут просто наслаждаешься картинкой и прорисовкой мелочей (японцы в этом плане вообще впереди планеты всей, настолько педантичны к мелким деталям, которые в анимации обычно опускают за якобы ненадобностью, но в данной картине это доведено до абсолютизма на мой взгляд.)
Из всех анимешных мультов этот на II месте после Акиры!
Призрак = это не кинотеатровый мульт, а для одного.
Если первый фильм был просто интересным экшеном, то во втором много серьёзных моментов.
А третий просто сносит крышу по теме што такое хорошо и што такое плохо. Всем рекомендую иметь Акиру, Призрак в доспехах 1-3 (сериал - калл) и Унесённые призраками.
Остальное анимэ = полный дебильный ацтой!
KOHAchan не, ну не надо придераца к словам
Во-первых, это ИМХО одного человека (меня).
Во-вторых, на таком уровне нет мультов.
И даже всякие там Ходячие замки и Мой сосед Тоторо и Фури-Кури при всей своей смотрибельности очень далеки от вышеупомянутых. А Призрак в доспехах 3 будет вечно актуальным пока живы люди!