Брат якудзы / BrotherГод выпуска: 2000 Страна: США / Великобритания / Япония Жанр: Боевик / Драма / Триллер Продолжительность: 01:48:47 Перевод: Правильный перевод Гоблинa ("полный Пэ") Русские субтитры: нет Режиссер: Такеши Китано /Takeshi Kitano В ролях: Такеши Китано, Омар Эппс, Кироудо Маки, Масая Като, Сусуму Тераджима, Ройял Уоткинс Описание: В семействе японских бандитов-якудза убивают босса, оябуна. Виноватым за убийство назначают героя Такеши Китано. Осиротевшая японская братва по понятиям должна влиться в другую семью. Но другой оябун решительно не переваривает героя Такеши и требует его убрать. Братва имитирует убийство, а на самом деле переправляет Такеши за океан, в США. Там он встречается со своим младшим братом, которого отправил в Америку учиться. Бестолковый младший брат неумело приторговывает наркотиками. Толковый старший брат немедленно берёт бизнес в свои опытные бандитские руки: начинается беспощадный отстрел латиносов, негров, белых, японцев и вообще всех несогласных. Боевые действия ведутся в строгом соответствии с японскими понятиями - предельно жестоко и бескомпромиссно.
Пока в один прекрасный день дело не доходит до итальянцев.
Один из лучших фильмов Такеши Китано. oper.ruIMDB: 7.1/10 Контейнер: AVI Качество: DVDRip Видеопоток: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD build 47 ~1350 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудиопоток: (RUS) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
andrew.b
От галиму(ву)да тут нет ничего - потому что пиф-паф - не главное. Такеши - вот ГЛАВНОЕ
P.S. Сори, качал не отсюда , но автору раздачи - респект фсеравно!
Классная киношка про Буржуйскую Братву.
Но думается мне, что встреть Аники (Китано) нашу Братву, то фильм можно было бы и не снимать. Фильм бы закончился, так и не начавшись.
Классная киношка про Буржуйскую Братву.
Но думается мне, что встреть Аники (Китано) нашу Братву, то фильм можно было бы и не снимать. Фильм бы закончился, так и не начавшись.
полностью согласен,в реальности мафия так тупить не может))) (т.б. якудза)
Вообще фильм показался слегка скучным и вяло тянучимся... (гоблин разумеется придал шарма,но...)
и.м.х.о. конечно.
Фильм очень красочный очень много чёрного юмора.Как кому то там животик вспороли чтобы посмотреть что внутри.как братику дарят очки в подарок ,а потом братик в своём домике находит не пойми что осталось от сестрёнки мамульки ну и котика наверное.
Кстати бухгалтера они взяли Японца,чтобы верно служил.А то с таким баблом можно и обратно в Японию свалить где (Такеши уже не появится) никогда.:)По сюжету.В итоге все друг другу служили верно и остались дружно лежать на полу в виде знака ...вобщем очень драмматично.
А фишка в чём .Он брату помагал в Штатах думал раздолбай учиться будет ,а брат наркотики очень любит детишкам подсовывать.Вот потом он и оказался где то за городом в дюнах лежать рядом с телефончиком.
Хочеться плакать.И Смеяться и снова плакать.
П.С.Я люблю тебя Анаки.Раздалбай .
Я почему то думал что в конце, когда Дени (Негр) ехал и матерился, возьмет и выкинет сумку и ее найдет какой нибудь бедняк, типо того что вел на лимузин менял. Или развернется и увидит мертвого Такеши.. Потрясающий фильм.
СПАСИБО за интересный убойный фильм! Одно непонятно: почему итальянская мафия сплошь с автоматами, а японцы с подручными-только с пистолетами? Неужели не нашли денег на автоматическое оружие? Несуразица какая то....
по мне так фильм хорош по содержанию на все 100% и по моему маленько не правильно написана анотация к фильму. Китано играет героя который верен своей семье и своим принципам и именно из-за этого его хотят убить и сделать это должен его собрат по старой семье.и приехав в Америку он ведёт себя сперва как турист ну и нарывается сразу на негра))) а дальше всё пошло по накатанной,но это были уже и другая страна и другие люди.он находит себе подругу,он вечно обманывает на детских приколах негра(то на прожженном сигаретой пластиковом стакане,то с подругой которая бегала из-за угла)))но всё равно это не его жизнь(имхо) свою он оставил в Японии,в Америке он как пассажир.просто по другому он жить не умел. ну и конец у фильма получился на твёрдую пятерку.
...Фильм, в отличие от остальных картин Китано, вовсе не требует неотрывного внимания. скорее как обычный кровавый боевичок с элементами японского колорита, нежели как фильм Такеши Китано. Не полный отстой, но "я смертельно разочарована". Для какого-нибудь американского режиссера - четверка. Для Такеши Китано - двойка с плюсом...
фильм отличный, хорошая такая драма получилась причем, как в целом, так и в частности одной личности - героя Такеши, а еще эта неподражаемая игра Китано, когда ему сообщают в очередной раз, что "... все пропало, гипс снимают, клиент уезжает", а он просто сидит в своих очках и в ус не дует, вообщем от фильма только позитив