olsot
По мне так такие матчи надо выкладывать только в ДВД. Кстати, если решишь выкладывать матчи в ДВД, то не мог бы ты выложить матч ЦСКА-ЧИКАГО тоже в ДВД - формате?
Спасибо тебе!! Я так по любому в xvid перегоняю .Хард не резиновый ,к тому же вырезаю рекламу .Да и смотрю по телевизору .У кого скорости нормальные ,тем размер может роли не играет. А так качнуть хочется много, а ратио поджимает .С уважением!
olsot
По мне так такие матчи надо выкладывать только в ДВД. Кстати, если решишь выкладывать матчи в ДВД, то не мог бы ты выложить матч ЦСКА-ЧИКАГО тоже в ДВД - формате?
ЗА ДВД !!!! Игры история .... больше не где их не увидишь.... нельзя терять ни капли качества.... Прошу в следующий раз выложить в ДВД !
Sibirjak!!! писал(а):
Выкладывай в AVI. качество в ДВД будет такое же, а размер больше. Так что не надо в ДВД.
ты что ?качество такое же не будет .... пережимая из ДВД в avi качество теряеться.... я то знаю ... поверь...
Качать по 4 Гига не каждый сможет, но каждый хочет посмотреть матчи! Тем более что телевизионную картинку краше не сделает даже формат ДВД...Вывод : выкладывай в АВИ и в ДВД.
2 Гига без проблем...а вот 4 гига в ДВД формате...да и места на компе уже нет и ДВД диски закончились чтоб записывать хоккей да и долго раздавать 4 гига будет с такой скоростью...
Sibirjak!!! дело в том что olsot записывает в ДВД формате (тоесть в наилучшем качестве) и пережимает в AVI ... Значит в ДВД картинка лучше ! ДВД качать это чепуха для меня .... Пожалуйста ДВД !
Друзья.Спасибо за мысли.Следующий матч выложу в папке,где будет и AVI и образ DVD.При скачивании можно будет выбрать тот или иной файл.
ЦСКА-ЧИКАГО в DVD выложу попозже.
Насчет качества .Если дешевыми конвертерами ,да потери обалденные и не восстановить обратно ,если стер оригинал .Но если конвертер хороший ,то и качество дает нормальное .А хороших очень мало ,кто как попадет .Вот и споры !Я давно все жму в xvid My Convereter 1.34 качество выше всяких похвал, и от двд картинка практически только експерт различит. Так что все зависит от исходника и основное от конвертера, испортить легче .Ну а сделать лучше исходника ооооочень сложно. С уважением
Прежде всего, просто огромное спасибо. Классные релизы ! Олсот, большой тебе респект! По мне Ави лучше, диск не резиновый, сегодня перевисти в хвид можно почти без потери
качества, любым хорошим конвертором, надо только битрейт нормальный поставить,
скажем 1550-1600 ... и все, так что качество зависит почти полностью от источника. И меня качество этих релизов очень даже устраивает ....
Но если и ДВД и Ави так это вообще наверное всех устроит. Ждем продолжение ...
Olsot, комментаторы этой игры говорят о последнем матче ЦСКА в суперсерии 1988-89 гг. с Буффало, показанном неделей раньше. Нет ли у тебя записи этого матча?
О какой , блин , охрененной разнице между качеством ави и ДВД вы толкуете ?
Она есть , но настолько маленькая (при условии грамотного рипования ) , что мне просто смешно это читать .
Я лично ДВД вообще перестал качать после появления ХД .
и где ты ето нашел я незнаю но агромное тебе спасибо... и качество харошее и на папика я посмотрел. да и он сам прикололся, рассказал мне кучу приколов про паездку, к сожалению когда они ездили в америку мне было 8 и я естественно почти ничего не помню.
а найти ети игры выходит намного сложней чем я думал. если кто нибудь может помочь найти все 7 игр динамо рига турне по америке, буду сердечно блогодарен. пока я нашел 4 игры едмонтон, калгари, ст. луис и чикаго. но чикаго запись очень плохая и смотреть просто не выносимо... да и еше есть друг тоже по динамо ( сын хоккеиста, отец погиб) и тоже гарит ярким пламенем посмотрет на своего папашу..... пробовал достать игры через нхл команды но пока без резултатно к сажелению.
если кто может помочь или направить по верному пути скинте весточку на danik_riga@yahoo.com
спасибо за матч! качество класс! единственное надо соотношение сторон немного другое чтоб чёрных полос по бокам не было
а ещё вопрос,то Ирбе про нас сказал в 2000 году ? а то коментаторы наченали эту тему,а потом замолкали
спасибо за матч! качество класс! единственное надо соотношение сторон немного другое чтоб чёрных полос по бокам не было
а ещё вопрос,то Ирбе про нас сказал в 2000 году ? а то коментаторы наченали эту тему,а потом замолкали
Ничего хорошего не сказал, это было 9 мая, после того как П.Буре слил игру в Питере, а етот дебил в интервью сказал о том как он рад что отомстил за деда который воевал - но на другой стороне. К сожалению латыши политизируют все и сорт не исключение.