малышЪ · 08-Окт-07 18:25(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
школа игры на электро гитаре Виктора Зинчука Год выпуска: 2006 Страна: россия Продолжительность: 120мин Описание: школа игры на электро гитаре Виктора Зинчука предназначена для тех кто уже овладел первоначальными навыками игры,в этой школе разбираются приемы игры на гитаре с в последствии все они играются вместе с Виктором Зинчуком.очень хорошая школа,для себя я подчеркнул много нового Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: Video: XVID 640x480 25.00fps 1199Kbps [Video 0] Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps [Audio 1]
За видео спасибо конечно! Но вот скажи, где теперь взять печатное приложение о котором Зинчук говорит на протяжении всего видеокурса? По его словам там много интересного! Попрате меня если я ошибаюсь
Зинчуг жжот!!!
Фразы про вибратор убивали наповал в целом, мог бы подготовиться получше к записи, присутствие оговорок и запинок смотрится, имхо, не очень приятно. Тем паче, он всеж выступает в роли преподавателя как бы, учителя, поэтому тон и подача материала должны быть соответствующими.
Мнение как о школе, ну на троечку с плюсом потянет. Все вышеозвученное - сугубое ИМХО, дай Бог, если эта школа сослужит кому-нибудь добрую службу. Для этого она и была задумана в конце-концов...
Drazdow_Artem нет там ничего!
У меня друг деньги на диск потратил!Притащил Зинчука мы посмотрели поржали над чуваками которые в роли учиников!Задавали по видимому вопросы котрым им сказали задавать! И больше я эту школу невключаю! Просто ожидал большего! а так единственое посмотреть как играет! Ну и на полёт шмеля =))
Всем привет. Помогите, пожалуйста. Я уже скачивал это видео, но потом случайно (по неопытности) удалил torrent видео у меня есть. Как можно возобновить раздачу(не скачивать же еще раз)? Заранее спасибо.
4oBit Скачиваешь по-новой торрент файл, открываешь его (торрент-файл) в своем клиенте. При этом торрент-клиент предлагает выбрать директорию, куда он будет сохранять скаченное. Ну вот, выбираешь ту директорию, где уже лежит скаченное видео, клиент это увидит, все проверит, и этот видео-файл снова будет у тебя на раздаче...
дайте бляха скорости. кому че не катит - учите гаммы и взращивайте технику. кстати взять того же мальмстина - техника кул, че тут скажеш, тока а че толку? ПОМОЙКА практически все его тварения за очень редким исключением
Да и пусть ходят. Это единственная видеошкола, где толком показано, как легато левой рукой делается. Просто скамера под углом снимает в паре моментов. Тут показаны все основные приёмы звукоизвлечения с перегруженной гитарой, тем школа и полезна. Кстати ни один из моих знакомых музыкантов, облагающих фекалиями Виктора Зинчука, полагающих, что имеют на это моральное право по причине полугодичного обучения в рок-гимназии "Красный Химик", толком не может сыграть ни блюз не регги, ни паче того, фламенко. Остаюсь на раздаче до краша операционки на своём компе.
дайте бляха скорости. кому че не катит - учите гаммы и взращивайте технику. кстати взять того же мальмстина - техника кул, че тут скажеш, тока а че толку? ПОМОЙКА практически все его тварения за очень редким исключением
Ох уважуха!!! "Гитаристов-спортсменов", знающих только скорость, - до чьей-то матери, а настоящих гитаристов, музыкантов и, тем более, композиторов - увы...
господа... вы хотите все сразу, чтоб за месяц вы играли как асс... такого не бывает... уделяйте всемя гитаре, минимум часа 4 в день, тогда и будут сдвиги в обучении, а если попиликать минут 5 и повесить ее на стену, то это не учение а мучение.... через тернии к звездам...
Школа очень не понравилась. Зинчука считаю талантливым гитаристом, но не более... Никакой он не гений и не виртуоз. Эта школа очень примитивна и малоинформативна. На мой взгляд, он даже много не тому учит... Всем гитаристам я бы рекомендовал смотреть и учиться у настоящих мастеров и виртуозов - например, могу порекомендовать школу John Petrucci (Dream Theater) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=848033 Много и других выдающихся гитаристов. У всех нужно брать самое лучшее и много-много работать. Удачи!