nurk · 11-Дек-09 22:51(15 лет 1 месяц назад, ред. 14-Авг-11 21:35)
Человек из Атлантиды / Последний житель Атлантиды ("пилотная" серия) / Man from Atlantis Год выпуска: 1977 Страна: США Жанр: Приключения Продолжительность: 1:35:58 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый, ТРК "Останкино") Русские субтитры: нет Режиссер: Lee H. Katzin В ролях: Патрик Даффи (Patrick Duffy), Белинда Монтгомери (Belinda Montgomery) , Дин Санторо (Dean Santoro), Art Lund, Victor Buono Описание: Марк Хэррис - человек-амфибия, "последний гражданин Атлантиды", помогает американскому ВМФ в поисках пропавшей подводной лодки. Доп. информация: Этот фильм - пилотный эпизод сериала, вышедшего в 1977г. и закрытого после первого же сезона. Был показан по "Первому каналу Останкино" как отдельный художественный фильм в 1992 (или 1993 году), остальные серии в переводе, вероятно, не выходили.
Любопытное совпадение - в том же 1977 на экраны вышел фильм "Джеймс Бонд: Шпион, который любил меня", в котором главный отрицательный персонаж также укрылся на дне океана и с тем же намерением - уничтожить мир, отдав приказ о запуске ракет в стороны соперничающих сверхдержав ПО НОЧАМ НА РАЗДАЧЕ ОТСУТСТВУЮ Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 516x360, 29.970 fps, 903 kbps avg Аудио (rus): 44.100 kHz, 2 ch, 128.00 kbps avg Аудио (eng): 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps avg
пока включил суперсида, как скачаете - не разбегайтесь.
*
на зарубежных трекерах есть ВЕСЬ сериал, по крайней мере к первой серии звуковую дорожку можно взять отсюда, кто б взялся перевести остальные?
Спасибо , не досмотрел его на первом , если маразм не изменяет , летом 92 . Только Вам нужно было звуковую дорожку отдельно выложить , качество видео ... оставляет желать ...
Качаю одновременно с пиратской бухты , попробую совместить звук , хотя ни разу этого не делал .
Скачаю - не разбегусь , честное пионерское .
блин так долго я его искал. Спасибище огроменное. А я его запомнил под названием "Последний житель Антантиды", он вродебы так на орт назывался. Спасибо!
Спасибо, вы сделали меня счастливой! Этот фильм запомнила еще в детском возрасте, показывали на ОРТ.Очень долго искала и чудо!Недавно появился здесь!Если у кого есть продолжение-поделитесь!
оооооооооооооооооооооооооооооооооогромное спс, фильм супер, искал искал, только нашел, видел его около 20 лет назад, только что нашел, спс, очень благодарен.
nurk
Слов нет, я искала этот сериал много лет, учитывая что увидела пилотную серию когда была неделя Американского кино, именно то что вы выложили. (Вижу я здесь ни одна такая по несчастью...)))).Просто я искала под тем названием, которым он выходил на нашем телевидение Последний житель Атлантиды, или меня глюкнуло за давности лет на название. Спасибо огромное, надеюсь скачается.!!!!)))))))
Спасибо огромное за раздачу. Давно искала этот фильм. Помню, он назывался "Последний человек из Атландиты")) Были тогда по ТВ недели кино разных зарубежных кинокомпаний. И в одну из таких недель показывали на ОРТ и этот фильм, тогда же показали и несколько серий "Далласа", где Патрик Даффи тоже играл. Фильм тогда очень понравился. Хочется сравнить ощущения от того и нынешнего просмотра. Еще раз спасибо!
Помню, тогда был еще интересный фильм про ангела, но к сожалению не запомнила названия (вроде, что-то связанное со словом "дорога"?). Вот бы и его еще раз посмотреть Если кто-нибудь помнит название, подскажите
Марк Харрис, единственный в своём роде человек-амфибия, полностью адаптировавшийся к жизни под водой, вступает в штат сотрудников научно-исследовательского центра, располагающегося на борту суперсовременной субмарины. Используя свои уникальные способности, Харрис оказывает исследователям поддержку в изучении различных феноменов океанских глубин.
azovochka писал(а):
Помню, тогда был еще интересный фильм про ангела, но к сожалению не запомнила названия (вроде, что-то связанное со словом "дорога"?). Вот бы и его еще раз посмотреть Если кто-нибудь помнит название, подскажите
Это тот, что спас приют для престарелых? Они там ещё на скачках играли...
Жесть, пол жизни искал!
Спасибо огромное если есть желающие прикрутить из этого релиза звуковую дорожку, отпишитесь.
к слову - скачал на просторах интернета английский The.Man.From.Atlantis.1977.DVDRip.XviD-croyd.avi
Фильм моего детства! Из-за него на плавание пошёл. )) Автор, спасибище тебе огромное! Было очень приятно его смотреть. Оказывается я его практически наизусть знаю, особенно звуки..
А нет ли где-нибудь на этот фильм саундтреков? А то нашёл один, а хочется чтоб все мелодии из фильма были...