ILYA2606 · 10-Дек-09 23:58(15 лет 1 месяц назад, ред. 10-Мар-10 13:51)
Global.AQ PRO Год выпуска: 2009 Версия: 2.0.5 Разработчик: Fink Consulting GmbH Цена: $7.99 Системные требования: iPhone OS >= 3.0 Язык интерфейса: английский + русский + немецкий + португальский + польский + французский Описание: Бесплатная отправка СМС! Номер, на который Вы хотите послать сообщение, должен быть в международном формате (для России – это «+7», для Украины – «+38»)
Что нового
- Пуш
- Возможность вставлять в текст координаты своего местоположения
- Автоматическая адаптация к языку
- Улучшенный интерфейс
- Убрана реклама
- 500 СМС-кредитов (pro версия) или 7 кредитов в день (lite версия)
glym-cmex
прога стоит 8 баксов уже, когда у тебя 500 кредитов закончатся, то каждый день 7кр будут добавляться, и про версия работает стабильнее, и сообщения приходят в течении минуты, а лайт в течении 10-20 минут, т.к. юзал и ту и другую
glym-cmex
я тебе уже говорил. Тебе дают 500 кредитов вначале!
ILYA2606 писал(а):
когда у тебя 500 кредитов закончатся, то каждый день 7кр будут добавляться
если хочешь, то можешь покупать у них по 25,50,100 кредитов RITM777
все, раздаю, случайно уторрент закрыл glym-cmex
даже логически подумай, прежде чем вопросы задавать: взломана только программа, а ее функционал никто не менял
Чтото я тоже не врубился. тоесть можно отправить 500 смс и всё?
у меня версия не знаю какая, но отправляет мгновенно и скоко угодно.
Народ может кто проверить, эта версия на Скайлинк отсылает? просто моя не в какую.
люди, читайте ВНИМАТЕЛЬНО! пишут вам: 500 кредитов кончатся, каждый день будет вам начисляться по 7 кредитов. Только после того, как закончатся те 500!
p4s8x nytuh
зависит от длины смс сообщения, у меня за длинное сообщение(~70 символов) сняли 4кр, за короткое 1кр. mannyhero Artlu
хм, я выложил про версию, проверь, что ты создаешь аккаунт для про версии, а не для лайт. И нельзя иметь одновременно версии лайт и про на телефоне
вобщем, установил прогу, создал в ней акаунт, прога имеет 7 кредитов и распознается как лайт версия. ILYA2606, скорее всего прога засекает что крекнута и дает на акаунт 7 кредитов
вот и я о том же, а ещё могу сказать, что в день можно потратить только от 1 до 7 кредитов и на следующий день вам добавляют кредитов только чтоб было 7, тоесть кредиты не сумируются, а всегда на счету не более 7.