olegcoder · 14-Ноя-09 14:19(15 лет 2 месяца назад, ред. 14-Ноя-09 17:11)
Audio Comparer 1.0 (Поиск дубликатов аудио файлов "на слух") Год выпуска: 2009 Версия: 1.0.901 Разработчик: Bolide Software Платформа: Windows All Совместимость с Vista: полная Системные требования: Audio Comparer будет работать на любом PC с операционной системой от Windows 98 до Vista. Объём оперативной памяти не критичен, но программа любит быстрые процессоры. Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Audio Comparer ™ это Windows приложение для поиска схожих по звучанию MP3, MP2, MP1, WMA, AIF, WAV, WavPack, FLAC, APE, AAC и OGG аудиофайлов. Основное применение программы - это поиск дубликатов аудиофайлов и файловые операции с ними - перемещение, удаление, копирование. Главное отличие Audio Comparer от других поисковиков дубликатов MP3 заключается в том, что Audio Comparer "слушает" ваши аудиофайлы и сравнивает их по звучанию, а не по тэгам или каким-то внешним файловым признакам. Программа работает примерно как и человеческое ухо, но необычайно быстрое и с практически неограниченной памятью. При этом программа никогда не забывает услышанную однажды мелодию. Именно поэтому программа умеет находить дубликаты, даже если они сжаты разными алгоритмами и с различным битрейтом. Audio Comparer умеет находить похожие файлы, в то время как конкуренты, не умеющие анализировать аудио-файлы по их звучанию, могут находить только полные файловые дубликаты. Как работает Audio Comparer™?
На первом этапе Audio Comparer прослушивает вашу музыкальную коллекцию (MP3, WMA и OGG-файлы) и запоминает звучание каждой отдельной композиции. Запоминает и сохраняет в специальный файл, называемый в программе "аудио группа". Вы можете всю свою коллекцию запомнить в одной группе или разделить на несколько. Процесс "прослушивания" очень быстрый, Audio Comparer примерно за одну секунду запоминает звучание одного аудиофайла. Согласитесь, это гораздо быстрее, чем вы могли бы прослушать композицию самостоятельно! После того, как аудиогруппа сформирована, вы можете провести сравнение звучаний композиций внутри группы или сравнить с другой аудио группой. Процесс сравнения звучания гораздо быстрее прослушивания, поэтому результат сравнения вы получите уже в течение нескольких секунд. Сравнив запомненные композиции, Audio Comparer отображает результаты в виде дерева. Каждая вложенная ветка содержит найденные похожие файлы с указанным процентом схожести для композиции родительской ветки. Программа даёт возможность отмечать файлы, после чего проводить их удаление, копирование, перемещение. На деле это всё выглядит гораздо проще и понятнее, чем здесь описано Таким образом, вы можете найти и удалить дубликаты в своей коллекции, даже если у вас смешанная коллекция из файлов различных форматов - MP3, WMA, OGG или даже WAV, FLAC или APE. Кому нужен Audio Comparer™?
Если ваша обширная музыкальная коллекция состоит из аудио файлов различных форматов, использующих различные значения битрейта, то вам просто необходима программа для поиска дубликатов. С этой нелегкой задачей вам поможет справиться Audio Comparer!
Если в вашей коллекции есть файлы MP3, WMA, AAC, FLAC, APE или OGG без заполненных тэгов, то только Audio Comparer поможет вам удалить дубликаты и посоветует, какие из найденных дубликатов оставить, исходя из их качества. Удалите дубликаты с низким качеством без раздумий! Экономьте свое время с Audio Comparer! Он сделает это быстрее и без риска удалить нужные файлы. Доп. информация: Похожие программы: Image Comparer. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1025909 Еще каталогеры от этой фирмы: Image Comparer, All My Movies, All My Books, All My Software
Скриншоты
Пожалуйста, если Вам понравилось, не забывайте нажать на "Спасибо".
Прога уже не свежая, пацаны помогите найти crack или другое лекарство на Audio Comparer v1.5 Build 906, эта новая версия, ищет в три раза быстрее и точнее, да и новые функции есть, искал кряк в нете, ничего не нашел. Заранее благодарю, если у кого есть то киньте пожалуйста на borz@list.ru
Borzzz
Есть три вида оптимистов: Оптимист - верит, что все будет хорошо. Супер-оптимист - Даже если все плохо, считает, что это все к лучшему. Супер-мега-оптимист - пишет на форумах "Скиньте мне на мыло. Я буду ждать". И ждет... Теперь по поводу версий: разница между релизами версий составляет месяц-два. Полезных функций хоть и добавилось, но не радикально. (оптимизация под многоядерные процессоры, редактор тегов и поддержка ITunes). Ничего сверх революционного больше не добавили. И последнее: Вот ты написал, что эта версия несвежая. Я лично вчера еще раз облазил все крупные пиринговые сети рунета и не только, и вот результат: у шестерых я нашел версию 1.2 без кряка, и есть версия 1.0.901 с кряком. НИКАКИХ ДРУГИХ (1.1, 1.3, 1.4 и 1.5) с кряком или без у людей нету даже на руках. Их еще не взломали (посмотри на даты релизов версий). А поскольку по условиям Torrents.ru здесь можно выкладывать только полные версии программ, то либо найди ломаную версию сам и выложи, либо не надо вводить людей в заблуждение. Найду поновее с кряком - выложу.
olegcoder
А кого это я ввел в заблуждение?! , я же написал, что не нашел кряк в нете поэтому и спросил, а что насчет того, что обновления не намного отличаются от твоей версии??? вот ты как раз и вводишь в заблуждение:
1. новая версия как я уже сказал ищет не в три , а в несколько раз быстрее (это самый большой плюс, у меня твоя версия искала из 2850 файлов МР3 - 36 мин, а новая 8мин, есть разница???)
2. поддержка многоядерных процессоров актуальна чем никогда (у многих именно они и есть)
3. что насчет оптимистов, то это ты слишком загнул, благодаря почте я уже получил по ней столько всего полезного, что ты искал бы в нете месяца три, не меньше...
Borzzz
Знаешь, я промолчал на предидущий твой мэсседж по одной причине: меня с детства учили - никогда не спорь с д******и и и*****ми. Потому что придется опускаться до ихнего уровня, где они побеждают своим опытом в этом. +Окружающие могут не заметить разницу. Но видать придется рискнуть... Сейчас вышла Д3, и я (как и многие другие) гуляю по форумам и другим сайтам в поисках кряка. Столько попрошаек я еще не видел. Каждый мес - это "Скиньте мне на мыло ключ с лицухи. Там их три. Не жмотитесь, жлобы". То есть купить СЕБЕ (не кому-то) за 500 р. лицуху - жаба давит. Я уже молчу про то, чтобы подарить один из ключей кому-то. Нет, блин, на мыло подай, впадлу ручками в интернете посидеть. Но люди многие не выдерживают и отвечают на подобные посты "не очень культурно", дабы угомонить "ленивых пара....тов". Теперь по поводу твоих закидов:
Цитата:
А кого это я ввел в заблуждение?! , я же написал, что не нашел кряк в нете ...
Крякнутая версия свежая - это 1.0.901. Остальные (по правилам трекера) запрещены к раздачам, так как таблетки нету.
Цитата:
2. поддержка многоядерных процессоров актуальна чем никогда (у многих именно они и есть)
В этом вопросе я согласен на 100%. У самого 4 ядра. Но за неимением лучшего (на данный момент) разница +/- 30 мин. хоть и неприятна, но не критична.
Цитата:
...благодаря почте я уже получил по ней столько всего полезного...
Рад, что тебе кто-то помогал. Мне за 10 лет работы в тырнете на мыло только ОДИН РАЗ скинули песню, которую я искал 7 лет. Правда к этому моменту я ее уже год как нашел сам.
Цитата:
... что ты искал бы в нете месяца три, не меньше...
Спасибо, поржал. С 2000-го года я себе зарабатывал тем, что искал для людей всякую х-ню. (Музыку, кряки, софт, дипломные и т.д., а тогда с этим было туго.) Никто мне ничего не присылал. Я искал даже песни на японском, не зная исполнителя, названия и т.д. И находил за 15-20 минут. А вот если бы я ждал помощи на мыло, может и за три года не нашел бы... Потому, когда пишут "скиньте кряк", а я набираю в Гугле название и на первой же странице вижу его - меня такая лень и наглость бесит.
Цитата:
Ну че еще не нашел?, как найдешь прошу уведомить по почте...
А у самого руки отвалятся поискать? Или ты, кроме как просить, больше ни на что не способен? З.Ы. Когда я найду кряк, тебе лично напишу, что "я его нашел".
olegcoder
Слушай я не понял, тебе что доставляют удовольствие виртуальные бакланки???, на любой пост ты отвечаешь крайне негативными высказываниями, уверен, что если бы мы встретились в реале ты бы и слова мне не сказал из того, что ты написал выше, судя по постам у тебя что-то с головой (очень надеюсь, что это не так!), а кряк твой мне на..й ненужен, так-что расслабься...
я помоему в ней разобрался а помоему нет
нашел все дубликаты
отметил галками те что не нужны
нажал удалить
они удалились только из списка а на винче они как были так и остались что за бред???
или она только показывает где есть дубли
а удалять нужно самому ползая по папкам?? дайте нормальный кряк
Borzzz
Никнэймы и торрентс.ру - живая пища для психоаналитиков, так что сдерживаемся. olegcoder
Спасибо за прогу. Извиняюсь за оффтоп - не удержался, люди дикобразам уподобились - попробуй задень - начнут самоутверждаться (да о тебе Borzzz).
...кряк(GOTD.reg) с прогой вместе копировать в заранее созданую папку AudioComparer1 C:\Program Files\AudioComparer1 туда-же указываем путь при установке, создаём ярлык и на рабочий стол. В C:\Program Files создаём вторую папку AudioComparer2, копируем в неё 30-ти дневку, то-же ярлык на рабочий стол и при установке путь, ВСЁ. За тридцать дней-то можно свободно навести порядок с муз. файлами
Что-то ты намудрил... Триальная версия спокойно будет работать 30 дней и без этого "шаманства". А вот файл GOTD.reg (его нужно не копировать, а добавлять в реестр двойным щелчком на нем же) дали скорее всего для страховки. Никаких манипуляций с ним проводить не нужно. Версия 1.0.901 уже и так ломаная. ИМХО.
ПРобовал подставить результат от 1,5 в 1,0 .Вылезла ошибка на этапе построения списка и програма зависла.Запустил сканирование в 1,0. Разница по времени в 2 раза. ПОсмотрим как будет удалять.
подскажите пожалуйста, как мне заново установить версию 1.5, чтобы она не писала мне, что триальный период закончился. пробовал чистить реестр. не помогает.
Жалко дарить версию с ключами, но если эти безделльники ни чего делать с программой не будут, то тогда...
Просил авторов добавить в котекстное меню выборки, папки, 0 ни с места, уже год прошел!!!
Ни с добавлением в реестр, ни без у меня почему-то не работает на семерке. Пишет "Debugger detected - please disable it and restart the application." Как побороть?..
Ребята, завязывайте с шаманством над А.С. Comparer как недавно я понял - того не стоит
В результате очередной проверки на сходство ***.mp3 файлов, А.С. ни в какую не хотел признавать "дублёра", причем - очевидного и ухомслышимого, даже настроив чувствительность до 70% схожести. Давно я начал подозревать его в халтуре...
В результате поиска альтернативы, решил сравнить А.С. vs Similarity. Similarity легко распознала те два дубликата, что проигнорил А.С. Выложил рабочую Similarity Premium: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3938663 пользоваться ей на много удобней и приятней.
да взять то есть где только OpenCL в ней карту не нагружает не на 1 %....что включено оно что выключено.....скорость одинакова и процессор 100% загружен
УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибище огромное!!!! Давно искал и мечтал о такой программе.
Часто у друзей кидаю себе музон. А у меня половина из их уже есть на компе. Раньше приходилось искать слушать и удалять.
ТЕПЕРЬ МНОГИЕ ЧАСЫ ВРЕМЕНИ БУДУТ СЭКОНОМЛЕНЫ!!! +))))))
Спасибо друг за прогу - огромное. Я на последние версии проги устал ключи искать, они есть у пиратов, но те неправильные денег тоже просят. А на тех кто попрекает, что не последняя версия забей, всё работает отлично и делает, что требуется. А дарёному коню в зубы не смотрят - забыли видно умники, пусть дальше ждут пока с неба свалится.
хм - если не видит флак и прочие лосслес форматы - для меня нет смысла в этой проге - а так то для любителей хранить в мп3 просто чудо - кстати точ такая же есть для изображений - image comparer - вот ей полностью доволен - по мне лучшая...
Уважаемые,не подскажите в чем может быть загвостка, в конце,после выбора файлов-дубликатов,не возможно удалить,появляется рамка с названием желаемого на удаления файла с надписью ""операция не может быть завершена,поскольку этот файл открыт в Audio Comparer "и клавиши-повтор или отмена"....???
marselin777
Это баг старой версии, который в новой вроде бы исправили. Я в конце предыдущей страницы писал - не парьтесь вы с этими А.С. и переходите на Similarity
Не пожалеешь 100%