Искусство флорейо / The Art of Floreio [2009, капоэйра / capoeira, CAMRip]

Ответить

mickey

Стаж: 17 лет 8 месяцев

mickey · 04-Дек-09 21:13 (15 лет 2 месяца назад, ред. 04-Дек-09 21:29)

Искусство флорейо / The Art of Floreio
Год выпуска: 2009
Вид спорта: капоэйра / capoeira
Участники: Ido Portal
Продолжительность: 28 уроков
Комментарий: Не требуется
Описание: The name of the art presented in the videos above is called Floreio. For a lack of better term, I will use this word to represent what I intend to teach you. The Floreio Art.
Floreio means flower in Portuguese. and it is a sub-art of Capoeira which includes a very sophisticated form of floor flow work.
In the last 15-20 years this art has made big steps and developed a great deal, but only by a select talented individuals in the Capoeira world that showed a much higher level of Floreio work than the rest of the 99% of Capoeiristas.
I have taught Floreio work to all types of people - young children, women from all ages, (most of my trainees are women actually) older folks who started to practice after 50, injured people, professional athletes, circus performers, dancers, etc, etc. Even though the demonstrations above may look like high end circus and out of reach for most people, basic and beautiful floreio work can be done by anyone and advancing into more difficult skills will occur with time.
Флорейо - это искусство, входящее в состав капоэйры, и включающее сложную форму низкой акробатики. Данный курс посвящен флорейо, харакетному для стиля школы Cordao de Ouro. Каждый урок содержит три уровня сложности: для новичков, продолжающих и продвинутых.
Доп. информация: Каждый урок состоит из видеороликов с упражнениями и pdf с описанием упражнений и тренировок (на английском).
Качество: CamRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video (H264) 480x360 25.00fps
Аудио: Audio: AAC, Stereo (L R) 44100Hz
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

galmaz

Стаж: 16 лет

galmaz · 05-Дек-09 17:51 (спустя 20 часов)

mickey
Спасибо!
Скачал по просьбе. Смотрел сам как завороженный.
Я не знаю как эффективность, как боевого искусства, но искусство и мастерство явно присутствуют!
Качайте, не пожалеете!
Получите массу чисто эстетического удовольствия!
А ведь можно еще и "качнуться"...
[Профиль]  [ЛС] 

mickey

mickey · 05-Дек-09 20:13 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 05-Дек-09 20:13)

galmaz писал(а):
А ведь можно еще и "качнуться"...
Качнуться можно легко. Вся эта "долбаная" низкая акробатика накачивает довольно быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

saturobi

Стаж: 16 лет 1 месяц

saturobi · 06-Дек-09 08:53 (спустя 12 часов)

Йога в движении просто. Да еще под медитативную музыку... Сегодня же начну заниматься.
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_2005

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Roman_2005 · 06-Дек-09 11:04 (спустя 2 часа 11 мин.)

А что за трек играет в 28 уроке? Хотелось бы найти.
[Профиль]  [ЛС] 

mickey

mickey · 06-Дек-09 13:41 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 06-Дек-09 13:41)

Roman_2005 писал(а):
А что за трек играет в 28 уроке? Хотелось бы найти.
Похоже, что Krishna Das - "Jaya Jagatambe Ma Durga"
saturobi писал(а):
Йога в движении просто. Да еще под медитативную музыку... Сегодня же начну заниматься.
Это самый эффективный курс флорейо CDO (Cordao de Ouro), который я когда либо видел, не только в инете, но и в природе. А поскольку я сам занимался в CDO, то скажу, что этот курс - прорыв в обучении низкой акробатике.
[Профиль]  [ЛС] 

sp.b0b

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sp.b0b · 07-Дек-09 21:55 (спустя 1 день 8 часов)

а щас ты в какой группе?
[Профиль]  [ЛС] 

sp.b0b

sp.b0b · 08-Дек-09 21:39 (спустя 23 часа)

почему так?
[Профиль]  [ЛС] 

mickey

mickey · 09-Дек-09 15:44 (спустя 18 часов)

потому что слишком много фигни на душу населения.
в группу можно походить, чтобы понять, что такое капоэйра, и/или надыбать методического материала.
при занятиях капоэйрой выше начинаюшего уровня в пост-совке смысл имеют только семинары. с тренерами, начиная от профессоров.
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_2005

Roman_2005 · 09-Дек-09 19:44 (спустя 4 часа)

mickey
Самостоятельно занимаешься?
[Профиль]  [ЛС] 

mickey

mickey · 09-Дек-09 20:32 (спустя 47 мин.)

Roman_2005
Сейчас да. А что?
[Профиль]  [ЛС] 

kfafud

Стаж: 18 лет 8 месяцев

kfafud · 10-Дек-09 09:08 (спустя 12 часов)

mickey
а у кого ты занимался?
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_2005

Roman_2005 · 10-Дек-09 10:25 (спустя 1 час 17 мин.)

mickey
Тоже пришел к подобному выводу - нужно заниматься самостоятельно. На определенном этапе перерастаешь группу.
У меня основное БИ не капоэйра, но хочу заниматься, а тренеров в городе вообще нет.
[Профиль]  [ЛС] 

mickey

mickey · 10-Дек-09 16:57 (спустя 6 часов, ред. 10-Дек-09 16:57)

kfafud
Группа была под CM Chicote.
Roman_2005
Самому можно ставить только технику. Если есть с кем заниматься, то можно ставить игру. Но для этого тоже нужна инфо, которой в сети нет. Так что нужны свои люди где-нить, где есть группа. От группы смысла обычно немного. Но много - от семинаров и бразильцев. И по любому нужно видео со всего этого. Просто от хождения по семинарам толку тоже мало.
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_2005

Roman_2005 · 10-Дек-09 22:33 (спустя 5 часов)

mickey
Найди книгу Маслов "Тайный код китайского кунфу" очень познавательно и применимо к любому БИ.
[Профиль]  [ЛС] 

sp.b0b

sp.b0b · 11-Дек-09 00:40 (спустя 2 часа 6 мин.)

в россии вроде нету группы от км чикоче? =) или ты из латвии?
[Профиль]  [ЛС] 

mickey

mickey · 11-Дек-09 09:01 (спустя 8 часов, ред. 11-Дек-09 09:01)

Roman_2005 писал(а):
mickey
Найди книгу Маслов "Тайный код китайского кунфу" очень познавательно и применимо к любому БИ.
А в чем ее соль?
Просто применительно к капоэйре, одному трудно адекватно освоить игру в роде. А это не БИ-шная сторона. И часть инфы по технике (и особенно связкам) недоступна вне групп.
sp.b0b писал(а):
в россии вроде нету группы от км чикоче? =) или ты из латвии?
А что? Я партизан, да.
Имхо, абсолютно неважно под кем группа. Результаты одинаковые. Я лично, (ИМХО) вижу реальный результат только у тех, кто когда-либо пересекался с израильским КДО.
А раздача эта как раз от израильского КДО. Так что мой интерес понятен.
[Профиль]  [ЛС] 

sp.b0b

sp.b0b · 11-Дек-09 18:24 (спустя 9 часов)

=)))) израильские кдошники готовы всем свою методику рассказать, в то время как бразильцы очень ценят свою и расскрывают лишь тем, кто заслуживает ИМХО...
хотя не спорю, израильская школа очень сильная, это наверно скоро станет их видом спорта номер 1, ибо занимается капой наверно каждый 20 человек =))))) очень много игроков высокого уровня, отличные семинары, возможность тренероваться круглый год на улице - вот поэтому их уровень растет в геометрической последовательности, их молодежи есть за кем расти, есть реальные примеры, мастера... а у нас в россии своих инструкторов то нету!!! нету методики, нету примеров, маловато и дороговато проведение семинаров...
[Профиль]  [ЛС] 

mickey

mickey · 11-Дек-09 19:17 (спустя 53 мин.)

мне как-то пофигу чья методика, главное результат. а результат одинаковый.
[Профиль]  [ЛС] 

ИчигоКЗ

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ИчигоКЗ · 28-Дек-09 07:37 (спустя 16 дней)

спасибо
тож щас занимаюсь вне группы
не успеваю
кстати а как называются девайсы которыми пользуются препод в 1х уроках:
жгуты какие то
так можно и дома заниматься
[Профиль]  [ЛС] 

mickey

mickey · 06-Янв-10 13:48 (спустя 9 дней, ред. 06-Янв-10 13:48)

Девайсы в первых уроках - разновидность эспандеров. тот что с ручками - body tube. Лента тоже как-то называется, не помню. Это проходит как примочки для фитнеса. Они для приведения мышц в тонус. И для развития междумышечной координации (inter-muscular, не знаю как по-русски) тоже по-моему очень хорошо подходят.
[Профиль]  [ЛС] 

malish_s

Стаж: 16 лет 9 месяцев

malish_s · 31-Янв-10 13:48 (спустя 25 дней)

За раздачу спасибо.
А по поводу что занятия в группе бесполезны, тут вы не правы. Видимо вам не повезло с группой.
[Профиль]  [ЛС] 

John rattray

Стаж: 15 лет

John rattray · 01-Фев-10 09:33 (спустя 19 часов)

Израильские КДОшники молодцы, я был на семинаре с контра-мэстрэ Куэкой в Ростове, мне очень понравилось, хотелось бы вступить в его группу.
[Профиль]  [ЛС] 

Doutor

Стаж: 17 лет 3 месяца

Doutor · 03-Фев-10 01:37 (спустя 1 день 16 часов)

Уважаю КДО. Но как стиль - мне не нравится, хотя очень многое беру от них для развития тела.
[Профиль]  [ЛС] 

ololo69

Стаж: 15 лет 1 месяц

ololo69 · 28-Фев-10 00:49 (спустя 24 дня)

Огромное спасибо...Слов нет Очень четкие уроки от несравненного Идо
[Профиль]  [ЛС] 

pka5

Стаж: 15 лет 6 месяцев

pka5 · 28-Мар-10 09:08 (спустя 1 месяц)

тоже решил заняться.....только не знаю есть толк записываться куда либо....или лучше пока покачаться дома?
[Профиль]  [ЛС] 

mickey

mickey · 28-Мар-10 18:10 (спустя 9 часов, ред. 28-Мар-10 18:10)

записываться куда-либо толк есть. но нет особого толка приходить без предварительной физ.подготовки. чисто мое имхо - перед тем, как прийти в группу, несколько месяцев потренируйтесь дома (разминка, растяжка, базовые движения). видеоматериалов по базовой технике дофига в сети.
[Профиль]  [ЛС] 

Semendukin

Semendukin · 01-Апр-10 23:04 (спустя 4 дня)

В этой "низкой акробатике" есть видимо смысл не только из-за красоты. В наших широтах мастера-самоучки стритфайтинга полюбляют свалить и далее уже спокойно играть на ребрах в четыре ноги. Спасибо за этот материал.
[Профиль]  [ЛС] 

Conchita777

Conchita777 · 07-Апр-10 22:39 (спустя 5 дней)

ребят а у всех видео показывает??????у меня и кодеки все стоят да и проигрывателей целая куча - а видеоряд не показывает((звук идёт а видео нет!!ни у кого такого не было????
[Профиль]  [ЛС] 

mickey

mickey · 08-Апр-10 11:02 (спустя 12 часов)

У меня в обычном Media Player Classic показывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error