tigor7 · 04-Дек-09 16:23(15 лет 1 месяц назад, ред. 07-Дек-09 00:13)
Exhale: Core Fusion Thighs and Glutes Год выпуска: 2009 Жанр: фитнес Инструкторы: Fred DeVito, Elisabeth Halfpapp Продолжительность: 0:51:00 Описание: A lower-body-focused workout with precise, very controlled movements designed to “work your muscles from the inside out.” It’s led by Elizabeth Halfpapp and Fred DeVito from New York’s Exhale Spa (so it has a spa look and a personal trainer feel). The moves feature elements from ballet, Pilates, Callanetics and the Lotte Berk Method — short pulses, precise body positions and lots of between-routine stretches. Each 10-minute segment uses just one exercise; it’s a format that forces you to really internalize the movement’s subtleties and benefits. But there’s lot of variety — within each section you’re constantly varying the angles, tempos and range of motions. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: кодек: XviD; битрейт: 498,75 kbit/s; размер кадра: 672x368; кадров в сек: 29 fps Аудио: кодек:MPEG1 Layer-3; битрейт: 128 кб/с; язык: Английский
Тигруша, пасиб и низкий поклон за ваши раздачи!
очень нравится эта серия и вообще эта красивая гармоничная пара
на 3-ем скрине попа у Элизабет несколько оттопырена, и так почти во всех упрах, как будто без зажима таза, по Фреду видно, что делает с зажимом. Это так задумано? просто с английским не очень
Спасибо!
на 3-ем скрине попа у Элизабет несколько оттопырена, и так почти во всех упрах, как будто без зажима таза, по Фреду видно, что делает с зажимом. Это так задумано?
На этом скрине Элизабет так активно улыбается Фреду, что наверняка забыла обо всем и расслабилась.)))))))))))))
Все верно, с зажимом и напряжением, иначе весь смысл теряется.
Очень понравились упражнения, мои Thighs and Glutes так болят, что еле хожу.На мой взгляд- это лучший комплекс на ноги и попу. Растяжка после каждого сегмента-это здорово. Хотелось бы попробовать еще их упражнения на руки. Может есть уже у кого-нибудь?
На этом скрине Элизабет так активно улыбается Фреду, что наверняка забыла обо всем и расслабилась.)))))))))))))
пасиб в том то и дело, что у нее прогиб в пояснице по всей серии, хорошо расслабляется :)))
Я делаю с зажимом как в "ножках мирового", там где этот зажим логически должен быть. А иначе действительно какой смысл?
Там есть зажим, только не везде...
Они периодически говорят, что в данный момент надо всего лишь выпрямить спину и втянуть живот, без зажима..
Но я, если честно , тоже с зажимом делаю, ... по привычке, да и нагрузку так сильнее ощущаю..
Подскажите пожалуйста, в первых двух сегментах, делаем зажим таза? Английский не очень понимаю, а они визиуально как-то не делают на этом акцент. И как по-английский будет зажим таза? Чтобы знать, какую фразу ловить ухом. Спасибо!
Спасибо за тренировку! Очень понравилась,чувствуется работа внутренних мышц.Чем-то напомнил калланетику,но здесь есть динамика.Рекомендую и новичкам,и продвинутым для разнообразия.