vladimiryakushin · 29-Ноя-09 21:04(15 лет 2 месяца назад, ред. 30-Ноя-09 18:24)
| 2,44 GB BDRip-AVC |Пределы контроля / The Limits of ControlГод выпуска: 2009 Страна: США, Япония, Испания Жанр: триллер, драма, криминал Продолжительность: 01:56:09 Перевод: Профессиональный (одноголосый) NewStudio.tv Субтитры: русские, английские Навигация по главам: есть Режиссер: Джим Джармуш / Jim Jarmusch Сценарий: Джим Джармуш / Jim Jarmusch Продюсер: Джон Килик, Юки Кито, Картер Логан Оператор: Кристофер Дойл В ролях: Исаак Де Банколе, Алекс Дека, Жан-Франсуа Стевенен, Оскар Хаенада, Луис Тосар, Пас де ла Уэрта, Тильда Суинтон, Йоуки Кудо, Джон Хёрт, Гаэль Гарсия Берналь Сборы в России: $81 093 Сборы в США: $426 688 Сборы в мире: $1 020 262Описание: Чужак в чужом краю, он живет вне закона и никому не доверяет. Его единственная цель — выполнение миссии, окончательный смысл которой остается туманным. Его путь по Испании напоминает сон, хотя пролегает по конкретному маршруту. Во время путешествия ему предстоит пересечь незнакомую страну и погрузиться вглубь собственного сознания.Рейтинг: kinopoisk.ru: 7.189(343) imdb.com: 6.40(1 921) MPAA: Качество: BDRip (The Limits of Control 2009 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1) Формат: Matroska Видеокодек: x264 Аудиокодек: AAC LC Видео: AVC; 1216x656; 23,976 fps; 2471 kbps Аудио №1: Russian; AAC LC; 6ch; 48Hz; 276 kbps Аудио №2: English; AAC LC; 6ch; 48Hz; 266 kbps Субтитры №1: Russian; UTF-8; SRT Субтитры №2: English; UTF-8; SRTВнимание!В переводе и субтитрах присутствует ненормативная лексика.(narod.ru)(mediafire.com)Семпл состоит из трех 35-ти секундных отрезков из разных участков фильма
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
К сожалению, на этот раз Джармуш разочаровал (( Картинка красивая, саунд может хороший.. И все. Встречал комментарий "зачем вкладывать смысл, если критики его все равно найдут?", согласен на 100%.
Подобное кино имхо относительно просто снять- поменьше смысла (снять со смыслом сложнее чем без него), побольше техники и готово. И потом показывать своим видом какой ты дзэн-мастер. Джармуш уже "бренд", вот и позволяет себе такое. Этот фильм как и предпоследний "Сломанные цветы" откровенно слабее его предыдущих картин.
Так получилось, что всю фильмографию Джармуша я смотрел практически в обратном порядке, и чем ближе к "началу", тем фильмы все лучше. "Пределы" и рядом не стояли в сравнении с фильмами "Отпуск без конца", "Вне закона", "Более странно чем в раю" и остальными. Каждый из этих фильмов я смотрел по два раза, и с интересом посмотрю еще. "Пределы" же, скорее всего, удалю.
Во многом согласен с вами, хороший коммент. Техника у Джармуша великолепная, что и говорить. А может он и снимает сейчас так, чтобы каждый для себя искал смысл? Найди, то, что тебе надо, и это будет для тебя или хорошо, или плохо. Не думаю, что Джармуш что-то когда-то кому-то пытался навязать. Может, у него такое особое настроение в тот момент был, когда он снимал "Пределы" ? У меня, кстати, его любимый фильм - "Мертвец". Музыка Н. Янга очень хорошо подчеркивает всю атмосферу действа. Это ж надо было додуматься отдать саундтрэк Янгу! Не иначе, Джармуш гений !
vladimiryakushin
Вот спасибо так спасибо! Этот Кристофер Дойл - просто сукин сын, ай да молодец! А Джармуш... Ну глыба, что тут еще добавить. Тем, кто будет смотреть, советую не искать какого-то скрытого подтекста и глобального смысла. Смотрите Кино и наслаждайтесь. Подумаю, может, потяжелее чего заберу. Того стоит, ей-Богу!
Ну ну, ошибка хоть и маленькая, а переворачивает суть фильма с ног на голову %)
Одно дело: реальность - череда случайностей, не зависящих от человека.
И совсем другое: реальность произвольна. То есть определяется желаниями и действиями человека, в зависимости от его мировозрения. Не все же владеют английским и могут уловить эту ошибку А может это персонаж Билла Мюррея посодействовал?
Вот у меня тут назрел вопрос к уважаемому релизеру - нельзя ли сделать рип на 2.4 Гб без обязательного требования cuda? Мой пентиум 2.6 тянет такие разрешения без тормозов исключительно при использовании CoreAVC, но функция cuda не поддерживается моей видеокартой и видео в итоге пестрит артефактами. В FAQ сказано, что проблема решается установкой двух дополнительных кодеков - ffdshow и DivX, но при их инсталляции видео все так же тормозит, и только CoreAVC ( не СССР ) решает проблему. К счастью или сожалению, я далеко не единственный человек, столкнувшийся с данной проблемой, причем это первый случай в моей практике, когда отсутствие вышеуказанной функции порождает проблемы столь категоричного характера.
P.S. Однако даже на притормаживающей картинке мне удалось разглядеть небольшую пикселизацию в последней части сэмпла - в аппартаментах Мюррея. В темных участках картинки на разных машинах и при использовании разных кодеков этот факт наличествовал. Возможно ли появление нового рипа, более качественного во всех отношениях?
Спасибо.
YaryloМеня тоже смутил перевод этой фразы, и многих других. Можете скачать из этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2466258 раздачи мой вариант субтитров в формате srt. Правда, там задержку надо выставить около 6 сек.
Это даже не кино, это п о л о т н о.
Никогда бы не подумал, что на территории дэвидлинчевщины Джармуш может настолько преуспеть.
Фильм силён, от начала и до конца
Один из самых загадочных, странных и замысловатых фильмов, что я когда-либо видел. Джармуш с первых минут вводит нас в непонимание и не выводит из него до самого конца, заставляя задаваться всё новыми и новыми вопросами. Вобщем великолепная картина, достойная нахождения в коллекции. Большое спасибо за замечательный релиз, автор!
ybrjveytcrfzx
Читайте FAQ в офомлении раздачи и не несите всякой чуши..... P.S. Фильм скачан более 2000 раз и вот, наконец, Вы открыли всем скачавшим глаза на то, что они смотрели фильм с рассинхроном, но почему-то этого не заметили...
Читайте FAQ в офомлении раздачи и не несите всякой чуши..... P.S. Фильм скачан более 2000 раз и вот, наконец, Вы открыли всем скачавшим глаза на то, что они смотрели фильм с рассинхроном, но почему-то этого не заметили...
Рассинхрон обнаруживается на железном плеере во второй части фильма. Немного напрягало, но кино досмотрел. Про то, как убить олигарха. Силой воображения и предельной концентрацией. Деятели искусства - вперёд! Только не развращайте нас.
ybrjveytcrfzx
Читайте FAQ в офомлении раздачи и не несите всякой чуши.....
P.S. Фильм скачан более 2000 раз и вот, наконец, Вы открыли всем скачавшим глаза на то, что они смотрели фильм с рассинхроном, но почему-то этого не заметили...
Таки батенька вы злоупотребляете AAC LC. Избыточен он для рипа размером в 2,5 Гига.
А я из-за этого например на абсолюто нормальном аппаратном WD TV вообще не слышу звука - потому как через SPDIF ваш любимый толстый AAC LC не пролазит
Подумайте об этом на досуге.