slade61 · 05-Апр-07 08:47(17 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Фев-09 13:04)
Spectrasonics.Stylus.RMX.v1.5.VSTi.RTAS.AU.HYBRID.DVDR.D2 Разработчик: Spectrasonics Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Это второй DVD.
Барабанный и перкуссионный ритмический модуль. 7,4-гигабайтная корневая библиотека Stylus RMX содержит тысячи оригинальных грувов и семплов, созданных командой разработчиков Spectrasonics и спродюсированных Eric Persing. Сюда входит и весь звуковой материал классического модуля Stylus. Разнообразные по стилю семплы и грувы делают Stylus RMX пригодным для широкого спектра современных музыкальных направлений. Для большей гибкости, составляющие части грувов разделены на отдельные треки (Elements). Модуль имеет 8-частную мультитембральность и 8 стереофонических аудио-выходов. В звуковую библиотеку Stylus RMX входят тысячи Kit-модулей, а также пользовательский конструктор барабанных наборов. Звуковые меню содержат более 10000 отдельных семплов, распределенных по категориям. Пользователь имеет возможность составлять свои собственные грувы и барабанные наборы, сохранять их в плагине и экспортировать для обмена с другими пользователями. S.A.G.E. Xpanders Stylus RMX – первый расширяемый виртуальный инструмент Spectrasonics. Для него выпущена специальная серия из 5 модулей расширения "S.A.G.E. Xpanders", по цене $99 каждый. Кроме того, Stylus RMX может быть расширен засчет существующих на CD библиотеках Groove Control и файлов REX. Chaos Designer™ Одно из главных нововведений Stylus RMX – функция Chaos Designer, позволяющая бесконечно варьировать проигрывание аудио-грувов, вплоть до ощущения полной импровизации. Степень вариативности задается простым набором регуляторов. С помощью функции Capture можно экспортировать запись исполнения в секвенсор в виде файла MIDI. Ссылка на 1-ый диск https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=196667
Господа! Просидируйте пожалуйста первый диск! Второй ведь без первого работать не будет, правильно? а там с раздачи сбежали все сидеры, включая релизера, спасибо ему большое!
Подскажите пожалуйста..скачал этот файл, распоковал в отдельную папку ,получилось три папки одна из них Виндоуз..нажал там сетап..появилось окно установки Стилуса..согласился с условиями там..перехожу на закладку ,где пишется куда устанавливать,указываю путь в ВСТ папку Куба..нажимаю некст, а Стилус пишет мне буквально
"This is not a SAGE folder.
Perhaps you selected a shortcut?
The SAGE folder must have a SAGE libraries subfolder"...что делать то??
Знающий человек, скажи! Есть некий SAGE Coverter который Rex файлы и прочую дрянь конвертирует в Стилусовский. (Помню диск у меня был, так там этот конвертер присутствовал) Где можно его найти? Ответ в личку. Заранее благодарен!
Поможите пожалуйсто, есть здесь кряк? А если нетрудно прислать его на cidset@yandex.ru
Случайно удалил, библиотека осталась, и сам плагин скачал,теперьтребует авторизацию
если он не заработает (у меня, например, в стайлусе писался только 1-й трэк) пиши в личку, дам ссылку. МОДЕРАТОРАМ: С наступающим Рождеством!!!
Если это позволительно - могу выложить мою ссылочку для всех (в narod.ru)
У меня такая поблема возникла: Написал в Nuendo трэк, сохранил (естественно), когда второй раз полез (загрузил файл-проект) то Stylus зараза не загрузил свои банки. Получается все играет, а вместо бита - пиканье (т.е. SoundCheck, как при первом запуске) Что делать???
Пожалуйста помогите. Ответ в личку.
Вы уже запарили со своими: "...ответ в личку" "...мне на email"
Был бы админом, бан бы дал таким единоличникам...
Автор, напиши уже подробно как устанавливать, куда и как тыкать...
И просьба тем кто знает решение всех проблем, о которых здесь говорят:
посылать в личке этих эгоистов и отвечать для всех...
библу надо копировать на архивный винчестер, а сам стилус можно на рабочий. Ищете ярлык SAGE в Program Files и заменяете его на свой (который ведет в библу, которая на архивном винте). Всё!
Чуваки,папку SAGE надо копировать в папку Spectrasonic(она появлеться после установки стайлусa в Program files).Кароче,копируете этот сэйдж в папку Program files/Spectrasonic...
Вот и всё,работайте на здоровъе.
Гоняю я этот Стилус уже пол-года, качал отсюда, таблетка та которую и давали в раздаче, ...... короче все как у всех, только вот какие дела., за все время работы ни одного глюка вообще не наблюдал, все везде крутится и вращается, каналы назначаются куда угодно без ограничений, все эффекторы работают на ура и полностью контролируются по USB - Midi, тоже самое и со всеме крутилками и вертелками,любые библиотеки конвертируются родным конвертером (который в папке лежит), и не надо ля-ля что дескать глючит - вылетает - не встает - теряет картинки и звучки ........ и.т.д.
Начинайте изучение программы с посещения позорной папки HELP ( позорной это по гордыне нашей ), так вот там в этом Хэлпе все четко и популярно написано - что и как должно и будет работать, какие требования по компу и аудюхе ( а они не слабые ), какие требования по миди хосту - тоже поднастраивать надо, чёткие правила Midi Learn, создания собственных лупов, конвертация и их сохранение , в каком качестве.
Какие локации и распознования по VST и DX ему нравятся, а какие нет. Повнимательнее прочтите данные Кубика, Нуенды, Самплитюда, Кейквока....... и.т.д.
Народ Вы не представляете себе сколько вопросов (извините, но порой просто тупых )
у Вас исчезнет. И кстати еще кое-то, вспомните про Вашу Винду, а всё ли с ней в порядке, не взломанная ли ?????, обновленная ли по последним програмным требованиям ???
Вот и ещё некоторые вопросы отпали сами собой.
Извините что так долго. Имеющий уши да услышит.
Друзья, подскажите пожалуйста, я установил диск 1 и 2 все вроде как отлично но не могу найти ярлык самой проги, подскажите как запустить эту программу, очень нужна. Большое спасибо!